ID работы: 6753770

Лживая Маска

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
СэрДжоэл соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная жизнь.

Настройки текста
Мрак довольно быстро опустился на улицы города, но по ним ещё скитались группы подростков, наплевавшие на запреты. Ночью Токио куда опаснее чем днём: существа, пожирающие людей, начинают свою охоту. Их добычей становятся глупцы, плевавшие на запреты. -Как странно. Люди продолжают выходить на улицы ночью, зная, что могут стать добычей для Гулей. Врут, что не боятся их. Беспомощно молят о пощаде, как только становятся жертвами. — Рассуждала девушка, сидящая на краю крыши, маска ворона, окрашенная в белый и чёрный, легко скрываемая тьмой ночи. Чёрный плащ, что сливается с мраком. И белая рубашка, что прекрасно выделяется в этом цвете мрака. Белые перчатки ей под стать. Низом были потёртые серые джинсы, а ноги обуты в высокие сапоги с небольшим каблуком, цвета ствола сакуры. Красно-коричневый оттенок казался мрачным. В тембр её голоса, скакал радужный эквалайзер, виде безумной улыбки, находящийся на второй маске, скрывающий её лицо. Ткань неплотно прилегала к лицу девушки, но чётко отчерчивала контуры нижней половины лица. Чёрно-белые шелковистые пряди, заплетённые в элегантную косу, лежащую на её плече, поблёскивали при свете звёзд. Алло-зелёные глаза, сквозь прорези маски смотрели на очередное кровавое побоище: вот Гуль пожирает ещё не остывшее тело жертвы, бледное, с разодранной глоткой и залитое её собственной кровью. От одного только мёртвого взгляда не по себе становится. Девушка перевела взгляд с кровавого месива, на голубо-синию бабочку, сидевшую у неё на пальцах. Её нежные и тонкие крылья, словно неоном сияли при свете луны. Казалось, что от неё исходил яркий, голубоватый свет, освещая маски, создавая голубые отсветы на белой половине вороньей маске. Чавканье Гуля уже исчезло, как и он сам. — И так всегда. — кратко произнесла девушка, — Ночью людям не место на улицах, иначе от них останется лишь кровавое месиво или вообще ничего не останется. — она отошла от края, мельком глянув на тот переулок и прошла вдоль крыши, наблюдая за очередной погоней. Какой-то преступник пытается уйти от полиции, отстреливаясь и исчезая за очередным поворотом. Это было обыкновенным делом для неспящего Токио. Гули, преступность, кровавые побоища, всё это уже привычно видеть ночью на улицах. Кому-то это может показаться отвратительным, кто-то наслаждается этим, а кто-то совершенно безразличен к происходящему во мраке или свете луны и звёзд. Сложно застать Токио в тишине и спокойствие. — Мне нравится… наблюдать за этим, но и в тоже время… мне отвратительно это. — в её голосе не было никакой жизни, эмоций, казалось, что она лишь кукла, управляемая кем-то. — Сестра… — девушку отвлёк от своих мыслей голос юноши, тоже чёрный плащ, маска виде чёрного ворона, закрывающая лицо полностью, серый свитер, на котором были засохшие и побуревшие пятна крови. — Очередная погоня за Гулем? Его ведь предупреждали. — произнесла она, как обычно, без эмоций в голосе, — Не думаю, что нам стоит вмешиваться. Но я с радостью понаблюдаю за их поединком. — переведя взгляд на юношу, так же без эмоционально ответила Двуликая. Бабочка давно улетела, но Гуль смотрела ей в след, вспоминая с чего всё это началось, как она стала «Двуликой», как она попала в Аогири, её бои со следователями и полученный шрам в сражение с одним из них. Их схватки особо ничем не заканчивались, победитель отпускал проигравшего. — Она преследует нас? — тихо произнесла Двуликая, вспомнив, как голубокрылая вмешалась в бой, остановив их. Она приземлилась на его Куинке, не давая сделать окончательного шага, убив Двуликую. Но он бы не убил, наверное. Сначала была погоня, не такая долгая как ожидалась, да и даже не сильно захватывающая. Но Двуликой было забавно наблюдать за неудавшимися попытками остановить Торсо. И вот, он загнан в ловушку: спереди следователи, сзади следователи, да и особо путей отступления нет. — Так ску-у-у-у-учно-о-о-о — уже зевая, протянула Двуликая, эквалайзер на маске вновь скакнул в тембр её голоса. Она сидела на краю и болтала ногами, каблуками ударяя по стене. Гуль подпирала рукой голову, иногда прикрывая глаза, наблюдала за боем Змея и Куинксов. Её никогда не привлекали битвы и разборки, да и она особо в них не вмешивалась, а лишь наблюдала со стороны. В Аогири Двуликая была чем-то наподобие информатора. В кратчайшие сроки она добывала информацию, интересующую Лидеров Древа. Через какое-то время ей просто наскучило наблюдать за всем этим. Она поднялась и отошла от края крыши, кратко оглядев происходящее. Одним жестом девушка указала юноше следовать за ней, после чего подошла к одному из небольших люков на крыше, он был не заперт. По этому Двуликой не составило труда открыть его и забраться, спустившись по хрупкой лесенке на лестничную площадку одного из подъездов дома. Юноша последовал её примеру. Он придерживал хлипкую лестницу, что не была закреплена, пока девушка спускалась, а после просто спрыгнул в люк, приземлившись на ноги. — Надеюсь ты раздобыл мне жертву на сегодня. — неожиданно произнесла Двуликая поправляя белые перчатки. Она посмотрела на приземлившегося за её спиной, юношу через плечо. Его маска ворона была снята и взята в руки девушки. Разодранная насквозь щека, что показывала задние зубы, заставили Двуликую вздохнуть. — Ты ведь может её отрегенерировать, так почему ты не сделаешь этого? — спросила девушка, в её голосе появилось слабое волнение и переживание. Она провела кончиками указательного и среднего пальцев по верхнему контуру некой раны и после закрыла её ладонью. — Моя регенерация совсем никакая, поэтому и не могу отрегенерировать эту пробоину в моей щеке. — отведя взгляд изумрудных глаз, ответил брюнет. Он осторожно убрал руку девушки от своей щеки и забрал маску. Пару минут посмотрев на неё, он одел её и стал поправлять, затягивая ремни на затылке. — Цель уже ждёт вас в логове. — кратко ответил юноша, заканчивая с ремнями. Он смотрел на стоящую перед ним Двуликую, стараясь понять её эмоции, скрытые за масками, её мысли, которые она так пугливо скрывала ото всех, как и свои секреты. Через пару минут вызванный девушкой лифт, открыл перед ними свои двери пуская внутрь. Они зашли, юноша нажал на кнопку с цифрой один и лифт закрыл свои двери, через пару секунд он поехал вниз. Освещение в нем было через чур ярким, по крайней мере так казалось Двуликой. Маленькие лампы располагались только на трёх стенках лифта, посередине сверху, на задней же стенке располагалось зеркало, на всю верхнюю её половину. А по середине стен располагались небольшие поручни. Лифт ехал не быстро, но за минут шесть был на первом этаже. Чуть медля он открыл свои двери, выпуская наружу Двуликую и её напарника, если его можно таковым назвать. Больше он походил на её послушного вассала, который безукоризненно выполнял её приказы. Но как странно, она никогда не считала его своей пешкой, лишь партнёром. Вскоре эти двое вышли на улицу и скрылись в тёмных переулках. Двуликую ждала жертва для пыток, и девушке не хотелось с этим тянуть. Её мысли всегда были неизменны. Эти пытки служили ей усмирением садисткой натуры, которую она пыталась скрывать, прячась среди других людей. Двуликая не любила убивать своих жертв, а просто опускала их в беспамятстве. Никто, кроме неё и Ворона не знал где располагается «Зал пытки», которым она страшила людей и некоторых Следователей.

***

Она добрались до зала только через полчаса, ведь добирались пешком. Небольшой сарайчик, потрёпанный временем, где-то были видны трещины и пробоины, где-то висели надломленные доски, дверь еле держалась на петлях и казалось, что она упадёт от малейшего прикосновения, черепица крыши также была не в лучшем виде, в ней были большие дыры. Открыв дверь со скрипом, девушка вошла. Кроме спуска в подвал в нём ничего не было. Хотя возле стены стояла более целая черепица заменить которой побитую не давалось возможности. Лестница скрипела и казалось вот-вот обломится. Под скрип лестницы и тихий стук каблуков, Двуликая спустилась в довольно небольшой зал. Даже не зал, небольшую комнатку, что служило «залом пыток», тем местом, в котором никто не хотел оказаться. К стене цепями был прикован… Человек? Гуль? Да какая разница. Он здесь жертва и этим всё решено. Рядом с мужчиной располагался столик, на котором лежали кнут, электрошок и газовая горелка. Первое что девушка взяла в руки это был кнут. Сделанный из кожи и переплетённый снизу ниткой, создавая некую ручку. Взмах и вскрик мужчины наполнил комнату. Девушка ударила его кнутом, оставляя на руке небольшую рану. Ещё один взмах и ещё один, она делала это пока тело мужчины не было покрыто небольшими ранами, воздух трясся от взмахов кнутом, криков и мольб. Отложив одно орудие пытки, девушка взяла другое: газовую горелку и стала прижигать оставленные раны, слушая протяжные крики жертвы. Дальше были удары током, по прижжённым ранам. После двух ударов электрошоком мужчина отключился, и девушка указала юноше жестами чтобы тот отправил его обратно, откуда он притащил его. Брюнет кивнул и принялся расстёгивать на мужчине кандалы. — «Эти пытки лишь для того чтобы не навредить близким.» — Утешала всё время себя девушка стоя очередной раз перед зеркалом. Ещё одна ночь, окончание которой так желала она. Кошмары не давали ей уснуть, приближая утро. Оставаясь наедине со своими терзаниями, девушка сходила с ума. Крики жертв эхом звучали в её голове. Все мысли заглушил звук будильника. — 7:00 — тихо проговорила девушка, выключая будильник на телефоне. — Пора собираться на работу. — со вздохом облегчения произнесла она и приняв водные процедуры покинула ванную.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.