ID работы: 6753795

I can save your soul

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov - Harry. Луи вытащил сигарету из пачки, поднёс к губам и закурил. Сделал глубокую затяжку. Ох, он такой красивый. Парень открыл рот и начал свой рассказ: — В общем, раньше я был почти в таком же состоянии, как и сейчас. Как ты, наверное, заметил, я почти не ем, не сплю по ночам и врежу себе. Раньше это было более жёстко. Было хуже и труднее,— шатен стряхнул пепел и сделал очередную затяжку, он заметил, что я наблюдаю за его рукой, — Не смотри так, курить я начал совсем недавно. Так, на чём я остановился? — Луи потёр переносицу, вспоминая. Я тихо сижу и внимательно наблюдаю за каждым движением, — Ах, точно, я хотел отношений, любви и заботы. И тогда я встретил его. Высокого кареглазого брюнета. Его звали Шон. Я его сразу полюбил, мы встречались почти год... — Луи заметно напрягся и выкинул сигарету, — Он познакомился с моим другом. У нас был свой мир и я пожалел, что запустил его туда. Наш мир развалился, — у младшего начали собираться в глазах слезы, он пытался их остановить, быстро моргая,— Его чувства ко мне начали угасать и в итоге он полюбил моего друга. Мы с ним расстались и я остался один. Луи сделал паузу, думая о чём-то, а я пытаюсь переварить всё то, что сейчас узнал. Вот-вот я хотел уже открыть рот, как он снова заговорил: —«Звёзды красивые, море красивые, закаты и рассветы красивые, но ты самый красивый» говорил он. Говорил, что никогда не уйдёт и не бросит меня. Что любит больше жизни и что ему больше никто не нужен. Что я его мир. Он обещал, что будет любить меня и никогда не оставит. Но он не сдержал своих обещаний. Он просто ушёл. Ушёл, сказав, что не любит меня и у него другой. А я всегда думаю о своей жизни. И уже много раз пожалел, что пошёл наперекор своим убеждениям и доверился ему. Пожалел, что отдал своё сердце и сейчас один, пустой, с разбитым сердцем и разбитыми мечтами. — шатен хлюпнул носом и уткнулся лицом в маленькие ладошки. «Что же делать?» —я подумал про себя и аккуратно обнял маленького парня рядом. Тот прижался ко мне и тихо похлюпывал носиком. Так мы и просидели остаток заката.

***

Я почувствовал, как шатен начал дрожать. Мне пришлось на время отпустить мальчика, чтобы накинуть на него свою худи. Тот даже не возражал. И я решил нарушить тишину: — Пошли домой? Я тебя провожу. Луи лишь сначала пожал плечами, а затем неуверенно кивнул.

***

По пути домой я не рискнул заговорить с шатеном. Я понимаю насколько ему тяжело. Я должен ему помочь, я должен спасти его прекрасную душу. Мир так несправедлив. Почему люди такие злые и так поступают? Луи совсем не заслужил этого, но почему-то мне кажется, что это ещё не всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.