ID работы: 6753837

near you / рядом с тобой

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chap 1. Знакомство с парнем

Настройки текста

***

Проснувшись я проверила часы. Вздохнув я обратно легла на кровать тело расслабилось, но через минуту я вскочила с кровати и направилась к зеркалу увидев в отражении лохматую и страшную девушку увидев себя настолько ужасной я направилась в ванную комнату через 15-17 минут я вышла с ванной комнаты и посмотрела в зеркало в отражении стояла уже свежее лицо с яркой улыбкой мокрый локон волос упал на белоснежное плечо из-за чего девушке по спине прошлись мурашки. - Ах, пару минут назад была страшило, а сейчас милашка! – сама с собой разговаривала девушка, смотря на свое отражение в зеркале одевшись я мигом направилась к кухне что поделать люблю кушать. Приготовив себе яичницу и налив сок в стакан, я принялась кушать через несколько минут закончив кушать я помыла посуду и пошла обуваться. Обувшись я вышла с квартиры и направилась к лифту нажав на кнопку. Я ждала несколько минут и дверце лифта открылась внутри лифта стоял симпатичный блондин с серыми глазами зайдя внутрь лифта я нажала на кнопку «0». В лифте было чуток душновато и мертвецки тихо. Парень резко со мной заговорил: - Может познакомимся? – в его глазах можно было увидеть глубокий интерес ко мне повернувшись к нему лицом я сказала: - Давайте меня Джесси зовут, а вас? – сказала я полу улыбкой мне было скучно вот и захотела поговорить с ним все равно после того как дверь лифта откроется все будет как обычно и мы с ним не встретимся. - Антон давай лучше без формальности если мы уже стали знакомыми для друг друга – сказал Антон, смотря на меня как-то странно. - Ага приятно – дверце лифта открылась, и я поскорее вышла, сказав напоследок ему – до встречи Антон – поставив паузу я шепотом сказала – все равно мы больше не встретимся… Через 15 минут я была в университете зайдя внутрь здании на меня накинулись, троя девиц. - Ах, девчуль вы такие тяжёлые отпустите меня, а то я умру. От ваших объятий, - я худенькая и очень легкая на вес девушка — это очень странно для меня что я такая легка и вешу около 44-45. Девушки отпустили меня и рассмеялись даже я засмеялась от того что сказала. - Ну давайте пойдемте на первый курс – сказала блондинка. - Давайте это как ни как наш первый день в университете надо показать себя с лучшей стороны! – она протянула руку в знак чтобы мы тоже положили на ее руку, и мы так сделали. Брюнетка сказала: - Пусть в этот год мы встретим любовь и успешно будем учиться! – Все следом крикнули и подняли руку вверх и попрощавшись с ними мы ушли по своим курсам. Я с Лейлой в первый курс или урок. Закончив все пары, я решила прогуляться все-таки неизвестный город и здесь свежий воздух чем в Нью-Йорке хоть там тоже бывает свежий прохладный воздух, но здесь не так шумно, как там. Можно сказать, что здесь тихо. Людей в машинах очень мало почти все люди пешком ходят я спросила одного человека почему так мало людей, а он ответил тем что зачем ехать на машине если дом и магазин близко, а работать они едят только по утрам. Почти все работают в другом городе утром уезжают и вечером приезжают в свой родной город где ждут их жены с теплыми объятиями. Я прогуливалась и смотрела на чудесный город люди с животными можно увидеть почти везде. Даже есть здание клуб для собачников. Хорошо, что я переехала сюда здесь так здорово! Здесь есть все и для тусовщиков и для тихони. Не заметив, что я вошла в парк я продолжила ходить и случайно забрела куда-то лучше сказать просто заблудилась, этот парк очень большой прям как лес здесь везде красивые цветы и деревья и кусты трава ярко зеленная очень видно, что земля плодовитая. Не заметно начался дождь я торопливо искала убежище от дождя и случайно нашла беседку около речки. Быстренько побежав до беседки, я смотрела на дождь это было так красиво. Я не заметила парня, который стоял и смотрел на животных по ту сторону реки. Повернувшись я испугалась. - Ой, не заметила вас. – сказала я, смотря на парня он не обращал на меня внимания, а дальше смотрел на животных. Я устремила свой взгляд туда же куда и он. Увидев павлина и олененка с пятнышками на спине и скачущего белого зайца это-это так-так красиво-о-о… Парень что-то сказал почти шепотом, но я нечего не услышала, что он сказал. Парень повернулся и удивленно на меня взглянул, но это продолжалось максимум секунды он снял наушники и сказал. - Какие-то проблемы? – нет, нет проблем просто почему ты такой очаровательный? Пусть даже ты в очках ты так обаятелен. Я быстро покраснела сама почувствовала, что все лицо до уха сильно горит. Я махнула двумя руками и сказала смущенно: - Н-нет, неких проблем – быстренько отвернулась, увидев еще раз этих животных проговорила. – Это так красиво… Парень недалеко стоял и все услышал и сам же заговорил. - Да, это по правде красиво. - Кстати, как тебя зовут? Меня Джесси. - Приятно познакомиться Марк. – сказал парень, повернувшись ко мне лицом. Неожиданно парень покраснел точнее румянец на щеках стали видны, сняв свою кофту он протянул его мне со словами: - Т-тебе лучше одеться, а то там все видно. – смущенно сказал Марк, я даже не заметила, что рубашка промокла и начал просвечивать. Быстро взяв его коту одев мне стало не так холодно, как раньше. Кофта по правде была большой, а на парне он сидел классно и стильно, а на мне оно повращается в платье. Парень, увидев меня в собственной кофте он еще сильнее покраснел и отвернулся он такой м-и-и-илаш-ка когда смущается эх… - Ты в каком университете учишься или давно закончил? – спросила я. - Давно окончил, когда мне было 17. – коротко и быстро ответил он. - Ты гений?? – неожиданно сказала я затем продолжила – Это классно, а я два года усердно училась чтобы поступить в университет, а тебе удалось так легко… - почти шепотом проговорила я на что парень отреагировал по другом и сказал: - Это не так-то и классно заканчивать университет в 17 и отличаться от всех я такой же, как и другие. - Тогда тебе сколько? Получается ты старше меня. - Мне на всего 20… если я поделился, то и ты должна сказать свой возраст. – резко улыбнулся он от чего я засмущалась и покраснела. - 19- коротко сказал, отвернувшись от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.