ID работы: 6753853

Виртуальная игра

Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава. Босс.

Настройки текста

Pov Эррор.

      Мы с Инком уже пришли в номер гостиницы. Он сел на кровать, он всё ещё выглядел не очень, может, стопэ погодите, с каких пор я, Эррор, его враг, забочусь нём? Что, блин, на меня нашло? Я ещё раз посмотрел на него. Аргх, ладно, совесть взяла верх. Я сел рядом, достал из инвентаря аптечку и начал его лечить, стараясь минимум его касаться, чтобы не залагать. -Ай, больно! Что ты делаешь? -спросил меня горе луковое. Он начал дергаться. -Что за вопрос? Я лечу тебяя если не видно. Скажи лучше спасибо- сказал я, почти долечив, как вдруг Инки начал дергаться. Стоп, я называл его Инки?! Все, я схожу с ума.- не дёргайся. — А, прости.- ну наконец-то он перестал дёргаться и можно спокойно вылечить.- Просто я не понимаю, почему ты меня лечишь, Оши? — Совесть. Даже у меня есть совесть -Потому что я не хочу смотреть на тебя в таком состоянии, а то вдруг ещё и заплачел — сказал я… Погодите, как он меня назвал? Оши? -И не зови меня Оши. — закончив с ранами, я хотел встать, как вдруг внезапно перед нами вылезли надписи, и тут же включился диктор, но я его не слышал. А просто прочитал, а Инк нажал кнопку ок. Придурок. -Игрок Инк получил особое умение: кисть, под названием «Бруми» — по моему, его кисть тоже зовут «Бруми». Инк радовался как ребенок. Но не долго, диктор продолжил -"Бруми» кисть-меч. Он может метать краску, которая замедлит или отравит и т.п. в кого вы её кинули. Но её можно использовать так же и в ближнем бою. Наносит 18 ур. Крит 25 ур. даёт +2 к скорости.- теперь он так не улыбается. Хах, было смешно наблюдать, как он радуется, но потом его улыбка исчезает. Ой, я случайно нажал на окей.- Игрок Эррор получил особое умение: нити, под названием «Паутина» -мои нити? Да, да, да и ещё раз да! «Паутинка» странное название, ну и ладноя главное я смогу связать кого угодно. На моем лице появтлась усмешкк — «паутинка» нити-делатель. Они могут сделать меч 25 ур. Крит 29 ур. или лук со стрелами, которые если попадают точно в цель (в голову или сердце) наносят 31 ур., а если просто (другая часть тела) 26 ур. Меч даёт +1 к скорости, лук +2 к точности.-всё, она перестала говорить. Эх. это не мои нити, улыбка пропала с моего лица, и тут же Инк усмухнулся. — Что смешного, Радужный мудак — посмотрел я на него — Твое выражение лица — ещё раз усмехнулся — Беги — никто не смеет надо мной смеяться! — беги, пока не поздно — Мне тут же встал, а я призывал лук и стрельнул в него, но к сожелению промах и стрела оказалась около него в стене. — И кто теперь стену заделать — строго смотрел на меня Мне. — Даже не знаю — Стрела исчезает и возвращается ко мне. Не такой уж и ужасный лук, как я думал. Инк зевнул. — Я устал на столько, что с тобой спросит даже сил нет. Спокойной ночи. — Он лег на кровать, я лишь закатил глаза и выключил свет. К сожелению тут одна кровать, поэтому я сел в кресло и потихоньку уснул.

Pov Инк.

      Я проснулся. Не знаю, сколько сейчас времени, но солнце все ещё не встало, а значит прошло не так много времени. Я слегка поежился от боли в костях, да уж, угораздило меня. Но что Эррор делал там с Дастом? Значит ли, что он уйдет от меня? И я опущу такой шанс, как подружиться с ним? Нет! Я не отпущу его!       </center> Вдруг, я услышал мычание. Это Оши? Я тихонько препонялся и посмотрел. Эррор весь сжался от холода. Боже, бедный. Аккуратно встав, я взял плед и укрыл Ошибку, погладив по голове, но только в своих местах. Жаль, что я не могу тебя коснуться, Оши… спокойно ночи. После я лег обратно спать.

Pov Автор.

      Наступило утро. Ещё не проснулись птицы и не запели свои песни. В отеле, где мирно спал Инк, Эррор готовился к бою. -Инк, просыпайся. Нам пора- будил Глюк «Соню».       «Соня» неохотно встал и начал собираться. Он не понимал, зачем они встали в такую рань. Выглянув в окно, он увидел, что солнце ещё не встало, а луна уже почти ушла, будто не желая видеть солнце. Деревья качал ветер, которые, медленно просыпаясь, желали доброе утро, хоть утро ещё не наступило. И в такое время суток хочется залезть обратно в теплую постельку и ждать, когда придёт солнце и проснётся вся природа. Инк оделся, и они с Эррором пошли к месту встречи. Оба одели броню, но Эррор ещё и маску, в которой было не удобно, но это лучше, чем копюшон.       Даже подходя к месту «собрания», солнце ещё только начинало просыпаться, а с ним и всё остальное. Сев на место, они могли увидеть, как полусонные люди, монстры, человекоподобные существа, зовущие себя расой фури и т.п. садились и сонными глазами смотрели на сцену. Когда наступило ровно 7:00 свет погас, и прожектора начали светить на сцену, на которую вышел уже знакомый им человек. Как при первой встречи, все поклонились. Некоторые чуть позже, не до конца проснувшись. -Мне надо представиться, меня звать Гамбил- сказал голос со сцены и снял свой плащ, закрывающий его с головы до пяток.       Под ним оказался человек лет так 40-53 лет; одет он был в тёмно-сиреневую мантию; защитную рубашку серебряного цвета и в такие же штаны; на поясе весели разные склянки; в руках у него посох лекаря, а на спине меч; темноватого цвета кожа; волосы до плеч темно-фиолетового цвета. -Сейчас мы пойдём в зал тренировок- сказал Гамбил и повёл нас всех в большой зал тренировок.       Зал тренировок выглядел не очень. Обшарпанные стены светло-малинового цвета, на которых находятся окна, что пропускают сквозь себя солнечный свет; потолок светло-жёлтого цвета, на котором весели маленькие лампы; пол, покрытый ковралином светло-синего цвета. В зале были: мишени, манекены, стойки с деревянными мечами, лавочки, турникеты. Все разошлись по помещению. Глюк и Художник подошли к стойке с мечами. Эррор начал объяснять Инку новый приём. После, Оши решил потренировать свою спец. способность. В это время, Инк смотрел на пейзаж за окном. Ему так и хотелось нарисовать этот пейзаж. Вдруг, Ошибка позвал Иннокентия к себе. И тот был бы не Инком, если бы не споткнулся. А споткнулся о свою же ногу и упал на Эррора, чуть не поцеловав в место, где должны быть губы. -Прости меня! Прошу, прости! Пожалуйста! Я случайно! Честно! -просил прощения Инк, вставший и помогающий встать Глюку, точнее пытается помочь ему, так как тот был против ещё одних прикасновений. Инк был покрыт радужным румянцем. -Ты ДАже за НогаМИ усЛЕДИть не МожЕШь.-ответил Глюк, испытывая боль от прикасновений, при этом ещё краснея синим цветом не меньше, а может и даже больше Инка. Последний хотел что-то сказать, но тут. -Пожалуйста, пройдите ко входу в зал.-сказал громкоговоритель.       И все пошли туда, в том числе и наши краснеющие герои. -Сейчас мы пойдём на босса. Надеюсь, что все подготовились и не будет никаких потерь. Ведь, смерть в игре-смерть в жизни. -сказал Гамбил и повёл всех к боссу.-Мы прибудем через 10-15 минут.

Через 13 минут.

      Инк и Эррор так и не заговорили друг с другом. Первому было слишком стыдно об этом говорить, а второй был зол. Собравшись с силами, Инк решил поговорить с Глючным. Он уже открыл рот, но его перебили. -Вот мы и на месте.-сказал Гамбил перед большой, украшенной драгоценностями дверью. Сами персонажи находились в пещере.       Оши и Чернильница так задумались, что и не заметили, как вошли в портал, ведущий ко входу в пещеру. Сама пещера была довольно хорошо освещена, благодаря факелам.       И вот, настал тот момент. Все начали одевать свою броню, пили зелья силы, морально готовились. -Ворота открыты- сказал механический голос и дверь открылась. Когда все зашли, дверь захлопнулась и появился босс. Он был гоблином болотного цвета. Шесть рук. В Левых руках была большая дубина, а в правых-цепь. Начался бой.       Все начали действовать по плану и начали его побеждать. Потерь не было. И вот, третий этап. Группа 3 побежала на монстра. Но может им не стоило идти на бой?

Pov Автор

      Все сначала шло по плану, справа по цепочке были группы 1 и 2, которые выполняли свою задачу. А также более лёгкой работой, но не менее важной, занималась группа 3. У босса остается 2000/5000 хп. Команды поменялись местами, группа 1 нападала спереди и пыталась атаковать в самое сердце. И 2-3 раза у неё это получилось.       Оставалась 1000/5000 хп. Группа 3 атакует спереди, чтобы нанести последний удар, но что-то идет не так и чудовище берет во все руки дубину, которая становится больше, ударяет ею по земле. Не ожидая такого поворота события, все замерли. Одна девушка находилась близко к центру удара. Она бы погибла, если бы не Гамби. Он оттолкнул её, приняв весь урон на себя. Но из-за потока силы у него оставалось не так много хп. И тут босс начал крутится и сбил Гамбила. Он полетел прямо в стенку. К нему подбежал Эррор. Вид у Гамбела был плохой. Везде раны, ушибы, синяки. Из-за ран, хп постепенно убывали, ему осталось недолго. -Погоди, я сейчас тебя вылечу. — сказал Оши и уже начинал лечить, сняв маску, как его перебил Гамбил. — Не…не…надо…уб.ей…этого…монстра…по…ка…он…не…уб…ил…оста…льных- еле умирающим тоном проговорил он. Он вот — вот умрёт.       Эррор решил исполнить его последнюю волю. Встав, он побежал на босса, сделав лук из нитей, стрельнул и попал прямо в глаз. Запрыгнув на стенку и быстро отскочив, он начал наносить монстру быстрые и точные удары. Этот приём назывался «Синее пламя» и доступен был только бето-тестерам. Поднялась пыль, из-за которой ничего не было видно. Ещё несколько ударов и босс побежден. Награда распределилась среди игроков. Пыл рассеялся, Гамбел, как и босс, мертв, но где Эррор? Где эта Ошибка природы?! Оглянувшисьь по сторонам, Инк не увидел Оши. -"А вдруг он тоже мёртв?» — промелькнула мысль в голове Инка. По его спине бы пробежали мурашки, если бы была кожа там. И тут кто-то сзади его сожает, потянув за шарф и начинает лечить? -Э…Эррор? -спросил дрожащим голос Инк. -Да. Сиди тише, иначе лечить не буду- ответил Эррор. Он всё ещё был в небольшом шоке. -Так значит, ты все знал. Иди сюда, Глюк не доделанный!.-грубым голосом сказал мужчина. -Нет. Это добавили после бето-теста.-сказал — холодно ответил Эроор, а поле так же холодно посмотрел на него.       Мужчина хотел уже что-то сказать, но из-за взгляда Оши он не смог промолвить ни словечка. -Пойдёмте отмечать победу в бар! О, вы двое тоже идёте с нами.-сказала девушка и, схватив Эррора, который после вырвался и просто пошел рядом и Инка, потянула их в бар. Все остальные тоже пошли. Как ни как, битва была сложной, и они потеряли вождя. Надо бы хорошо отдохнуть

В баре

      Вся компания пришла в бар. Путь занял не так много времени, хотя некоторые не хотели приходить, но их заставили. В число таких ребят входил и сам Эррор, но Инк все же уговорил его, поэтому Глюк пошёл с ним, хоть и не собирался ничего пить. И всё должно было пойти по одному месту, если бы не одно но: все как будто забыли бой, смерть и то, что минуту назад винили Эррора в том, что он — бета.       Но это сейчас, это не важно. «Друзья» уже сидят в баре. Бар назывался «Море». Он был в морском стиле: везде были эмблемы, рыбы и якоря.       Инка сразу увязали за собой в море алкоголя, а Эррор просто сидел в стороне и пил какао. К удивлению, тут подавали какое и довольно вкусное. Он думал о том, что недавно произошло. И почему все такие весёлые?       И вот, уже прошло не так мало времени, часов 4 или 6. За это время, Эррора пытались напоить раза так пять, но бросили это дело, посчитав его безнадёжным. На дворе была давно ночь. Звезды вышли на ночное небо, освещая дорогу; появилась луна, а вот солнце давно зашло за горизонт.       Инк уже был достаточно пьян, и его почти два раза не вырвало. Сразу было понятно, что Инк пил первый раз, а может и нет? Хер его знает. Так бы они и просидели ещё долгое время, если бы не девушка, которая притащила Инка к Эррору и попросила его отвести, так как он сам точно не дойдёт.       И вот ночь. Двое парней шли на поляну, где можно было переночевать. Оши помогает идти Инку, но так, чтобы они меньше касались. Всё это походило на то, как будто он его друг, так что тут же возникает вопрос: — «Для чего я это делаю?» — спрашивал себя Оши, но ответа у него не было.       И вот, они дошли уже до поля, и Эррор усадил Инка около обрыва, после чего и сам туда сел. Это место было трудно назвать обрывом: просто небольшая горка, внизу которой были кусты. Но именно отсюда открывался замечательный вид на звезды и ночной город, точнее деревню, в котором горели огни, что сеяли не меньше звезд. И тут проснулся пьяница. — Где… ик… Мы? — сказал Инк, икая. — На небольшом холме, — кратко ответил Оши. — Ооооошииииии, — позвал он по имени парня, положив голову ему на плечо, из-за чего Ошибка злобно зашипел, покрываясь волной лагов, на что Инки лишь посмеялся, а на его лице расцвела хитрая улыбка. — Чего тебе, придурок? — сердито фыркнул парень, явно понимая, что это ни к чему хорошему не приведет — И я сказал тебе не называть меня так. — А ты меня люююююбишь? ~ — промурлыкал черныш. — Ч…что?! — Ошибку передёрнуло от этой фразы, волна лагов прошлась по его тему. — Ты. Меня. Любишь? — переспросил Инк и повалил Эррора на землю, нависая над ним. — Да или нет? — он был неприлично пьян. А вот теперь, ошибка покрылся лагами. — ИиииИнК о.о.оТ.ТпУсТи. М.м.Е.н.ЯЯЯ — сильно лагучимм голосом сказал он. — Нет. Сначала поцелуй~ — тихонько приблизившись к его черепу, Инк уже хотел его поцеловать, но отрубился.       Эррор ещё минут пять лежал в шоке и отходил от лагов. После чего быстро скинул художника с себя, крича, какой Инк придурок. Ошибка начал разрушать все на своем пути, после, когда выдохся, сел и, бурча себе под нос, вскоре уснул, от всего, что произошло за день он сильно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.