ID работы: 6753904

I nothing without you

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

the one I couldn't stand, to be with was myself

Настройки текста
- Юнги-я, это Хосок…Хоби. твой не Хоби. – уголки губ парня расплылись в улыбке – Помнишь, ты говорил, что я твоя надежда? Ох, ты правда считал меня прекрасным человеком. Может быть, ты редко говорил слова нежности в мою сторону, ведь ты никогда не любил эти сладкие фразы. Ты боялся даже взять меня за руку на публике. Не потому что ты ничего не чувствовал, нет. Для тебе всегда была важнее ментальная связь. – Хосок тяжело вздохнул – Я так доверял тебя. Буквально, открывал свой мир, запертый под тысячью замками и защищенный ребрами. Ты, нет, я был так глуп. Губил себя, внушая, что счастлив. – Я и подумать не мог, что ты тоже умеешь лгать. I realized, I belong to you

– Юнги, ты такой прекрасный сегодня. Нет, правильнее будет сказать – Ты всегда прекрасен – Брюнет потянулся к щеке Мина и провел по ней рукой. так нежно и трепетно, будто бы это и не человек вовсе, а хрупкая фарфоровая кукла. – Хосок-а, плохие мальчики не любят такие нежности. – Как обычно усмехается Юнги, но все же позволяет младшему продолжать. Тот в свою очередь уже перебирал мятные пряди волос, от которых всегда пахло ментолом и сигаретным дымом.

Don't stop your loving, it's all I have.

– Мне так нравился этот запах. Я готов был тонуть. Задыхаться в нем. Но, милый, я так не любил, когда твои тонкие пальцы обхватывали сигарету, кажется, мятного вкуса.(как твои волосы). И как твои нежные губы касались краешка бутылки дорогого виски. Не любил, что летними вечерами ты выходил на балкон и выдыхал этот едкий дым в воздух. Но, черт возьми, я так любил тебя, Юнги. – Красноволосый достает из кармана черных потрепаных джинс ту самую пачку и победно ухмыляется, взяв в руки зажигалку и так умело сделав первую затяжку – Ты всегда видел во мне плохого мальчика, того самого, с черной кожаной курткой и шипами в зоне плеча. Ты был уверен, что я считался главной звездой на каждой байкерской тусовке. И ты так смело утверждал, что я был кумиром университетских девчонок, хотя, что уж там девчонок, парней тоже. Знаешь, ты был прав. сейчас я именно такой. Мне и труда не составит трахнуть какого-нибудь парнишку в очередном клубе. Но разве есть в этом смысл, если на его месте не ты?

don't stop for nothing, you're what I bleed.

– Бутылку виски – Резко кидает парень, вваливаясь в какой-то подпольный клуб и едва успев сесть за барную стойку, на что бармен почти мгновенно отзывается и уже несет алкоголь. Раз рюмка, два, три, двадцать один раз.

cause I know what's pain, this is not the same

– Двадцать один. Ровно столько раз ты произнес фразу «Хосок, это ложь, я не люблю тебя.» Ровно же столько раз мое сердце острой болью исцарапывал ядовитый клинок твоих слов. Я верил тебе. Я как глупый мальчишка верил каждому твоему слову. – Хосок опустил голову вниз и чуть понизил голос. – И поступил я тоже так же. Ушел в тот вечер по твоей просьбе. А ты не остановил. Я и не ожидал этого. Я знаю, ты гордый. Первый никогда не извиняешься. После я правда пытался забыть тебя, это было невозможно. Невыносимо. Но тогда я познакомился с Чонгукки, славный парень - его тоже оставили, выкинули, как никому ненужного котенка, бросили скитаться по дождливым улицам в поисках нового хозяина. Тогда я приручил его. Мы приручили друг друга, поделились капелькой нежности. спаслись. Сейчас с ним все в порядке, я рад, он правда заслуживает это. – Парень сглотнул, то ли слова, то ли слезы, но продолжил, – Ты узнал, простил меня. Но теперь я уже не мог касаться тебя, и я думаю это было моим самым большим разочарованием. Я пытался вернуть все обратно, но каждый раз твое «нет» отбрасывало меня в бетонную стену. Я опустил руки, принял дружбу. И все так же доверял тебе, а ты врал мне. Врал, что нет у тебя чувств. Врал, что полюбил другого. Врал, что самому не больно. Держался гордой птицей. Ты обманывал самого себя. – Хосок вытер подступающие слезы рукавом своего свитера, – Ох, сладкий, я и подумать не мог, что ты умеешь лгать. – Но, знаешь, я все еще чертовски влюблен в твою ложь. – Парень отодвигается от стола, до этого потушив едкий бычок сигареты и погасив в комнате свет. Я так бездонно тонул в тебе, что не заметил камня на моей шеи, который тянул меня все ниже.

I swear I'll love you just like the past

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.