ID работы: 6753950

Общий язык

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и договорились!

Настройки текста
— Снова ты? — с напряжением уточнил Хайсе. — Ага, я. — саркастически отозвался Кен. — Я тебе не поддамся. Даже не мечтай. — заявил Сасаки, и поспешил было проснуться. — Да стой же ты. Я поговорить решил. —  Канеки так открыто это сказал, м, философия. — И о чем же? — недоверчиво глянув на Канеки, Хайсе сел на пол своего подсознания. Или не на пол. Ну тем не менее, Канеки подсел к нему. — Слушай, я уже понял что ты без боя не сдашься, и всё такое. Но можно же ужиться в одном теле. — начал уж было Кен, но его перебили. — И как ты это планируешь сделать? —  Хайсе поудобней сел, чтобы выслушать свою вторую личность. —  А ты дослушай, потом перебивай. — немного возмутившись, Канеки продолжил — Так вот, как насчёт того, что бы мы менялись местами при боях и сражениях? — Ты же зах… — не успел Хайсе сказать свою теорию, как его опередили. — Ты так в этом уверен? Я это для твоей… стоп, лучше выразиться будет «нашей». Это для нашей же безопасности. Хоть я и в подсознании, тело то я чувствую, и так же чувствую боль. Когда тебя Акира в живот долбанула, я тоже боль чувствовал, знаешь ли. — Канеки с наигранной гримасой боли посмотрел на Сасаки. — А… извини. И ещё, прояви уважение! Это Мадо-сан. — виновато, но тем временем злостно сказал Хайсе. — А мне плевать как ты её там называешь. Я продолжу? Так вот. Если ты будешь в опасности, мы меняемся местами, без лишних вопросов и колебаний. После возвращаемся как было. А ещё, я могу рассказать о многих гулях. Плюс ко всему этому, я могу говорить как их зовут, какой они ранг, кем работают и где живут. Не смотри на меня так, когда я ещё был в нашем теле, я знал и знаю много гулей. — Канеки самодовольно глянул на Хайсе. Тот просто в ступоре. — Ах да, чуть не забыл. К Гурману не подходи. И та девушка с кафетерия, это Тоука Киришима, она же… — тут Кен замолчал, но вскоре добавил, — Если не станешь за ней охотиться, я скажу кто она. Обещаешь? — Обещаю. — Хайсе явно не ожидал такого от себя «прошлого» — Она же Кролик. Только посмей за ней охотиться. — угрожающе сверкнув глазами, Канеки встал с пола. — Кролик?! Она?! Что?.. — Сасаки, ну хоть убейте, не был готов к такому. — Ты не ослышался. — подтвердил Кен, и прошелся вокруг стула. — Сколько тут сижу, не могу понять, откуда здесь взялся стул? — пробормотал он себе под нос. А Хайсе видимо сломал себе психику. — Ясно… и у меня тот же вопрос. — действительно, откуда же взялся стул? Давайте разберёмся… — Нет вариантов. — сказал Канеки, и сделал ещё круг вокруг стула. — Тоже самое. Сядь ты уже, не мельтеши перед глазами. — устало сказал Хайсе. Сев, Канеки о чем-то задумался. — Кстати, а почему ты бросил затею вернуть тело, или уговорить меня, принять тебя? — поинтересовался Хайсе. — А в чем смысл? Уживёмся как-нибудь в одном теле. Да и тем более, ты не примешь, сколько не пытайся. Вот я и решил, что лучше буду использовать свои знания и силу во благо нам. Что уж ещё делать? — спокойно ответил Кен. — Благородно с твоей стороны. — тупо ляпнул Хайсе. — Это уже обидно было. Я ведь тоже человек. Отчасти. — наигранно обидевшись, Канеки развернулся. Канеки вообще многие эмоции наигранно выражает. — И… извини… — Хайсе нервно хихикнул. — Ну вот и договорились. — выдал вывод Канеки, и махнул рукой. — Ага. Я могу идти? — спросил Хайсе, встав с пола. Удивительно, за всё время Сасаки сидел на месте. — Да, конечно. До завтра? — попрощавшись, Канеки уходил в дальние углы подсознания. — До завтра… — как-то грустно сказал Хайсе. Проснувшись, было утро. Хайсе встал, и вспомнив их разговор, улыбнулся в пустоту. После он пошёл в ванную, а в зеркале, которое было на шкафу стоял Канеки, так же глупо улыбаясь. — «Договорились…» — подумали одновременно парни, и ушли по своим делам. Один на работу, другой в глубины подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.