ID работы: 6753951

Хор

FACE, Закат 99.1, FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Народ, познакомьтесь, у нас новый, — Паша оторвался от экрана телефона, который держал за папкой и посмотрел на руководительницу хора, Светлану Валерьевну, которая держала за плечи парня с прической под каре и рюкзаком на одном плече. Он смущенно улыбался и пытался вывернуться от заботливых рук женщины, — Его зовут Арсен, он будет в тенорах петь. — Здарова! — крикнул Тимур с третьего ряда и помахал рукой. Паша хмыкнул и вновь уткнулся в телефон. — Сень, можешь садиться на второй ряд, к Ване. Потом с ним познакомитесь, нам сейчас репетировать надо. Паша лишь убрал телефон и зевнул. Краем глаза он заметил, как Дрёмин пожал парню руку, как Вова хлопает его по плечам и как дружелюбно улыбается ему Федя. Сам же он решил, что потом познакомится, не кричать же ему через весь кабинет. Светлана Валерьевна тем временем начала репетицию и попросила всех встать.

***

После репетиции все обступили Арсена. Знакомились, желали удачи, принимали в «семью» так сказать. Потому что в парневском хоре все между собой общались и дружили, не было такой фигни, как в девчачьем хоре, крысятничества, ссор по тупым причинам и «у кого денег больше тот и пизже». Да и было их меньше, человек двадцать. Паша подошел последним, после того, как Тимур перестал гладить парня по голове. — Здорова, я Паша, — он протянул руку, и Арсен пожал ее. — Арсен. У вас тут здорово, — парень улыбнулся, и они вместе пошли к выходу, потому что не было смысла тут торчать. — У меня в старом хоре все друг друга грызли, пиздили и ненавидели. — Не, у нас тут не так. Светка просто отличный руководитель, шутит над нами, веселая, энергичная. Ты еще офигеешь от того, чего мы можем и как это все происходит. Достаточно съездить хоть в одну поездку. Они вместе вышли из музыкальной школы и пошли по одной дороге. — Да я уже в шоке от того, как вы поете. Классно же, прям вообще. Обожаю петь. — Тебе партии дать перепечатать? — Паша достал из кармана пачку сигарет, вынул из нее одну и закурил, прислонившись к забору, которым огораживался частный дом. — Ты куришь? — удивленно спросил Арсен. — А это не мешает? — Тебе — да, ты же тенор. Я бас, мне наоборот, только лучше. Так что по партиям? — Давай, — Паша протянул парню папку, которую одной рукой достал из сумки на боку. — Спасибо. Ну, я пойду, было приятно познакомиться, — он снова улыбнулся и ушел в сторону своего дома. Как Паша потом выяснил, Арсен жил буквально рядом с ним, потому что догнал его по дороге.

***

Парни постоянно пересекались по утрам, когда шли в свои школы, здоровались. Тимур доложил, что Арсен учится в его школе на класс старше, Ваня отметил, что он отличный собеседник и отличный друг, Светлана Валерьевна уже успела поставить его в солисты на песне, а Паше до безумия нравилась его улыбка. Такая открытая, лучезарная, искренняя. После хора они обычно шли вместе, разговаривая о всяком, и Арсен смеялся над каждой Пашиной шуткой. Парни регулярно переписывались в мессенджере, обсуждали всё: от политической ситуации в стране, до того, какие носки лучше, однотонные или с крокодильчиками. Арсен поддерживал любую тему для разговора, на каждую у него было свое интересное мнение. Еще он очень негативно относился к тому, что Паша курит и периодически тырил у него целые пачки сигарет. Парень даже не ругался, потому что понимал, что курить в семнадцать — как-то ну вообще не очень, но все никак не мог бросить. Арсен отлично влился в коллектив. Пел он хорошо, был достаточно дружелюбным, к каждому мог найти подход, так что уже спустя месяц в хоре к нему все подходили, спрашивая советов, просто пообщаться и так далее. Больше всех парень нравился Тимуру, который просто обожал его волосы. Паша же просто относился к нему, как к очень-супер-мега хорошему другу, с которым было всегда интересно. Как он узнал, девушки у Арсена в свои шестнадцать не было, учится он как попало, в будущем планирует поступать куда получится, а на хор с детства ходит, сначала не хотел, а потом понравилось и влился, а в этот хор перешел, потому что переехали они на другой конец города, и в ту музыкальную школу ездить было далеко. Близилась поездка на конкурс в Эстонию. Репетиции были едва не каждый день, потому что девять произведений за два месяца в идеале с нуля выучить за обычные два часа хора просто невозможно. Все понимали и послушно ходили. Светлана Валерьевна даже под таким напряжением оставалась веселой и без синяков под глазами. Работа не прошла даром, и в итоге когда оставалась неделя до поездки, весь хор уже наизусть в идеале знал всё. Осталось решить только организационные вопросы и можно ехать.

***

— Парни, информацию. Жить будете по двое, в Таллине будем три дня, еще два дня на дорогу до туда и обратно. Освобождения в школы, я надеюсь, все отдали? — Светлана Валерьевна решала организационные вопросы перед поездкой. Все кивнули. — Отлично. С собой брать как обычно, вещей на три дня, еду в дорогу. После занятия подойти и записаться, кто с кем будет жить, посмотреть программу наших мероприятий и взять себе бумажку с напоминанием, когда и откуда мы отъезжаем. После репетиции у рояля, на котором всё лежало, выстроилась очередь. — Паш, может вместе жить будем? — спросил Арсен, стоящий сзади. — Почему нет, я согласен. Я нас запишу тогда. Вещи собрал? — Ага. Паша записал их с Арсеном на лист, и заодно посмотрел, кто с кем живет. Ничего не изменилось, все пары остались так же. — Пойдем? — Арсен хлопнул его по плечу. Паша пошел за ним. Внизу уже никого не было. — Я договорился с отцом, он нас довезет, главное не проспи, соня, — Арсен потрепал его по волосам. — Тебе идет эта прядка красная, — он заправил ему волосы за ухо и улыбнулся. — Спасибо. Увидимся завтра, — Паша обнял Арсена и свернул к своему дому.

***

Еще с площади Паша погрузился в знакомую и любимую атмосферу поездок с хором. Все стояли с сумками, уставшие, сонные, было холодно, но как же круто. Родителей уже не было, кого-то провожала девушка. Ваня подошел к ним с Арсеном. — Взял? — спросил Паша. — А как же? — он потряс портфелем и в нем звякнула бутылка. — Узнаю тебя. С меня сок. — Вы о чем? — Арсен поправил шапку. — Водяры взяли? — Отмечать удачное выступление, — ответил Ваня и зевнул. — Так что ты угадал. Арсен лишь пожал плечами. Они стояли и разговаривали, пока руководительница не позвала их в автобус. Паша утащил Арсена ближе к концу, перед этим спросив, не укачивает ли парня. Тот отрицательно помотал головой и сел рядом с ним ближе к проходу. Сзади них расположились Ваня с Тимуром, спереди — Вова с Никитой. До Таллина было ехать 8 часов, вечером уже первое выступление. Паша выпил таблетку от укачивания, на всякий случай, снял куртку, устроил ее на кресле, поискал документы, положил их в доступное место и устроил голову на окне. Кто-то шуршал бумагой, тихо переговаривался. Паша начал смотреть на виды, которые быстро сменяли друг друга. Городской пейзаж сменился загородным, деревья, провода, машины. Солнца не было, небо затянуло тучами. Парень мог часами смотреть в окно и уходить в себя, думая о чем-то. Шепот парней вскоре сменился лишь шумом колес, большинство затихло, заснув. Старая тактика — не спать ночью, чтобы потом в автобусе поспать. Паша повернулся, чтобы посмотреть на Ваню с Тимуром. Они тоже дремали, причем Ваня одной рукой прижимал к себе Тимура, а последний почти сидел на нем. Он улыбнулся и вернулся к созерцанию видов за окном. Арсен рядом ковырялся в рюкзаке, судя по всему, уже больше часа. — Твою мать, наушники не взял, вот я лох, — он откинулся на спинку кресла. — И портативку тоже. — Телефон-то хоть с собой? — Паша улыбнулся, достал из кармана наушники и протянул Арсену. — Держи, только делись. Парень благодарно кивнул и принялся распутывать сложный узел. Воткнул в телефон, протянул один наушник Паше, включил какую-то свою спокойную музыку и закрыл глаза. — Тоже ночью не спал, чтобы в автобусе вздремнуть? — Арсен кивнул и зевнул одновременно. — Заваливайся, если хочешь, — Паша подставил плечо, а парень уложил на него голову. Под тихую музыку в наушнике Арсен быстро заснул, а Паша продолжил залипать в окно.

***

В два часа дня они уже были в Таллине. Быстро прошли регистрацию на ресепшене и всей толпой парней поднялись на второй этаж. Их номера были в одном коридоре, пять с одной стороны и пять с другой, Светлана Валерьевна, концертмейстер и водители жили на третьем. В комнате обнаружился шкаф, санузел и двуспальная кровать. — О! Снова гейская поездка! — Паша улыбнулся. — Ну че, заценили лежанку? Делайте ставки, из чьего номера в этот раз будут веселые звуки? — Тимур залетел в комнату и сел на пол. — В чем соль? — Арсен кинул рюкзак слева от кровати и развалился по ней звездой. — Да мы в прошлом году ездили в Норвегию, и там похожие кровати были. Так меня Ваня будит ночью и говорит, прислушайся, я затих, а в соседней комнате стонет кто-то из наших, причем неплохо так. Я тогда забыл, кто рядом с нами жил, а утром оказалось, что Никита и Вова. Мы тогда всем хором еще долго их стебали, но забили, что такого, если по любви и петь не мешает. — Зря вот я тогда не поехал, — Тимур лег на пол. — Вы когда мне это рассказывали, так ржали, что я не понял сначала. — Я точно не ошибся с хором, — Арсен смеялся, прикрывая рот ладонью. У них был еще час свободного времени. К ним в комнату присоединился Ваня и они просто болтали о всяком, например, каких зарубежных сладостей накупить, о возможном вывозе контрабанды (потому что сумки, которые лежат у них в автобусе, не проверяли, чтобы не задерживать очередь через границу), Тимур предложил купить кактус. Арсен успел задремать и снова проснуться от смеха Вани, руководительница зайти и сказать, что через десять минут все собираемся внизу. Парни ушли в свою комнату, а Паша переложил из большого в маленький рюкзак портативную зарядку, наушники с телефоном и бутылку с водой. — Мы ведь потом выступаем? — Арсен спрашивал откуда-то из ванной. — Ага. Я тебя внизу жду, комнату закрой и ничего не забудь! — Паша уже вышел, и сказал это, захлопывая дверь.

***

Выступили они даже лучше, чем хорошо, хотя по традиции сразу после сцены всей толпой стали обсуждать, где налажали. Сегодня было не особо важное выступление, условная презентация хора, а вот завтра стоял именно сам конкурс, и какое-то дружеское занятие. После ужина все, кто хотел, смогли сходить в магазин без руководителей, но во главе со старшими парнями, а именно Ваней и Никитой, с условием, что они не разнесут город и не влипнут в неприятности. Светлана Валерьевна давно доверяла им и знала, что можно оставить хор в одиночестве, и они никуда не пропадут и не денутся, учитывая то, что все уже были более менее взрослыми и самостоятельными. Самому старшему, Никите, было двадцать, а самому младшему, Тимуру, пятнадцать. Проторчав в местном продуктовом часа два, все вернулись в гостиницу. Тимур с Ваней быстро зашли к себе в комнату, взяли все, что нужно и завалились к Арсену с Пашей, предварительно прикрыв дверь на замок. — Контрабанду провозим? — Паша улыбнулся, когда Ваня достал из рюкзака две литровые бутылки водки. — Два литра можно. Есть, где смешивать то? — парень кивнул и достал термостакан и коробку сока. — Заебок, апельсиновый взял. — Так, Арсен, ты еще с нами не пил в поездках, так что слушай правила. На одного пьяного человека должен быть один трезвый, чтобы если что, завтра с утра и водички принести, и таблеточки, и следить естественно за тем, дабы пьющий человек дел не натворил, — Паша начал толкать речь, пока Ваня смешивал водку с соком в термостакане, — сегодня пьем мы с Ваней, потому что ты нам завтра нужен свежий и здоровый, все-таки солируешь, а Тимур просто не пьет, мелкий еще. — Эй, я просто не люблю вашу бодягу, сладкую и горькую одновременно, а вы ничего другого не берете, — Тимур пнул Пашу в ногу. Они устроились на полу в своеобразный кружок. Ваня закончил трясти стакан и отхлебнул из него. Веселье начиналось. Вставать им все равно завтра поздно, так что можно было немного и засидеться. На часах по-местному времени было только восемь вечера. Где-то к десяти Пашу и Ваню разнесло. Они сидели, ржали, рассказывали какие-то охуенно угарные истории. Тимур устроил голову у Вани на коленках, Арсен привалился спиной к кровати, Паша — спиной к тумбочке. — Ну вот короче, она мне говорит, я от тебя ухожу, мы расстались, а через три дня тот парень ее трахнул и съебался, — Ваня только что закончил рассказывать историю про свою бывшую. — Чет скучно сидим, давайте в какую-то ванильную хрень, в правду или действие например, — Паша отпил из стакана еще немного. Они выпили на двоих где-то две трети бутылки водки и почти весь сок. Арсен стащил банку эстонской газировки. — Я согласен, — Тимур зевнул. — Ну я по умолчанию вписываюсь, Сень, ты? — Ваня повернулся на парня. — А куда я денусь? Да и к тому же, чего просто так сидеть? Игра началась. Сначала были стандартные затупы, из разряда «я не могу придумать вопрос» или «ну иди покричи хуй в окно, я вообще не ебу, что придумать». Но постепенно алкоголя в крови Вани и Паши прибавилось и игра пошла веселее. Арсен решительно забрал у парней остатки коктейля, состоящего из водки и апельсинового сока, еще не открытую бутылку и выдал каждому по банке лимонада. Тимур был полностью с ним согласен, но вставать с Ваниных коленок не очень-то и хотелось, тем более, что последний гладил его по волосам. — Арсен, правда или действие? — спросил Паша. — Давай правду. Спрашивай, хули, — он откинул голову на кровать и зевнул. — Когда целовался в последний раз? — на отъебись спросил парень. — Ни разу, — честно ответил Арсен. — Да ладно? Тебе же шестнадцать уже, и ни разу, ни с одной девчонкой? Я вот, часа четыре назад целовался… — Ваня внезапно понял, что сболтнул лишнего. — Стесняюсь спросить, а с кем это? Шутили про Вову с Никитой, а тут вот оно что... — Паша заржал, смех подхватил Арсен. — А вам какое дело? — с притворной обидой в голосе спросил он. — Да ладно тебе, скажи. Все родные, мы с тобой уже четыре года в одном хоре поем, все друг друга знаем. Парням не расскажем, честно, — Паша пихнул друга ногой в коленку. Тимур на коленках все это время смущенно улыбался и тихо ржал. — Да может расскажешь уже ему, долго скрывать-то будешь от лучшего другана, бро, братишки? — парень пихнул Ваню локтем вбок. — Я тебе свое согласие давал, если что. — Вы что… Ну нихуя новости, — Паша сделал удивленное лицо, Арсен же просто улыбнулся и ткнул Тимура в голову пальцами ноги. — Ага. Встречаемся, давно между прочим, а вы даже не заметили, лохи, — Ваня заржал. — Ну это, вам совет да любовь… Только это, бля, ты руки-то не распускай, Тимурке все-таки пятнадцать еще. — Знаю, Паш, знаю, — Ваня улыбнулся. — А ты Арсен, все равно лох. И попробовать никогда не хотелось? — Хотелось, но я же к бабе просто так пойти не могу и засосать ее, как минимум, странно выглядеть будет. — Соглашусь.

***

Они посидели до двенадцати и разошлись по комнатам. Тимур утащил Ваню почти на себе, потому что когда последний встал, у того закружилась голова и он упал обратно. Пожелав всем спокойной ночи, а в ответ словив кучу пожеланий не потрахаться, парни ушли. — Нормальненько так посидели, — Паша встал с пола и схватился за кровать, чтобы не упасть, потому что все резко отдало в голову и в глазах даже слегка потемнело. — Ага, по тебе видно, — Арсен лег рядом с парнем на кровать. — В душ пойдешь? — Наверное позже, пусть алкоголь слегка разойдется, а то упаду там и голову разобью. Они полежали молча еще минуты три. — Слышь, а ты реально никогда не целовался? — Паша повернул голову к Арсену и вопросительно уставился на него. — Вот представь себе, да, — он тоже повернул голову и встретился с Пашей взглядом. — А хочешь? — Хочу, говорил же. Чувствую себя отсталым от жизни. Я столько видосов посмотрел, типа, как правильно целоваться, что делать надо, и ни разу не пригодились. — Видосы не помогают, тут практика нужна. Предлагаю себя, пока я пьян, — Паша улыбнулся и сел. Арсен остался лежать, раздумывая над предложением парня. Паша тем временем закинул ноги на кровать, спихнул с нее голову Арсена и похлопал по своим бедрам, приглашая. — Да ладно, не парься, разве я знаю, как ты на меня смотришь. — Ну раз так, то тогда похуй вообще, раз ты пока пьяный такой заводной, — Арсен улыбнулся и сел Паше на ноги, обхватывая его своими ногами за талию. Паша ухмыльнулся и притянул парня за подбородок к себе, и прикрыл глаза, целуя мягкие губы, ничего не спрашивая. Он целовал сначала осторожно, но Арсен вроде как даже попытался проявить инициативу, поэтому Паша перешел в активный режим, языком врываясь в чужой рот и переплетаясь с его языком, поглаживая по спине одной рукой и зарываясь в волосы на затылке другой. Вышло все-равно как-то нелепо, зато горячо. — Как тебе? — спросил Паша, ухмыляясь, наблюдая за тем, как Арсен пытается отдышаться, все еще перебирая волосы пальцами на его затылке. — Охуенно. — Я еще и не так могу, хочешь? Все-таки втюрился в меня, да, раз нравится? Так я и знал. — Заткнись и повтори, потом поговорим. Второй поцелуй вышел куда энергичнее. Паша то и дело закусывал нижнюю губу Арсена, постоянно сплетал их языки, руками уже перешел под растянутую домашнюю футболку, проводя пальцами по спине и лопаткам. Оторвавшись от губ, Паша перешел на шею, только целуя, чтобы без засосов. С губ Арсена сорвался сдавленный выдох, он сжал руками Пашины плечи. — Нравится? — он отстранился, облизнул палец и провел от подбородка по шее к ямке между ключицами. Арсен вздрогнул. — Продолжай, — хриплым низким голосом прошептал он. Совсем не похоже на тенора, отметил про себя Паша, а потом отбросил лишние мысли куда подальше и вновь прижался к шее парня, уже сжимая кожу зубами. В ответ на это действие послышался стон, а затем Арсен зажал себе рот рукой. — Тут нормальная звукоизоляция, не стесняйся, — Паша улыбнулся, и наконец снял с Арсена мешающую серую футболку. Он опрокинул парня на кровать, нависая сверху. — Какой же ты, сука, красивый, — он вновь прижался к его шее губами, оставляя второй засос, а затем перешел вниз, на ключицы, теперь снова подключая в дело зубы. Арсен уже не сдерживал стонов, и не скрывал свое возбуждение. Паша чувствовал, как вставший член упирается ему куда-то в бедро. Он вновь ухмыльнулся и продолжил спускаться поцелуями-укусами все ниже. Арсен тихо стонал и комкал в руках одеяло почти от каждого прикосновения, словно чувствительность его тела кто-то выкрутил на максимум. А когда Паша стянул с него домашние шорты вместе с трусами, как бы случайно задевая вставший член, парень прогнулся в спине и едва не взвыл. Паша лишь улыбнулся, на пробу провел рукой по возбужденному органу и услышал довольный хриплый стон. Он вообще понятия не имел, как делают минет, хотя столько раз видел в порнухе, но решил действовать. Паша взял головку члена в рот, подумал, что нужно убрать зубы и попробовал насадиться глубже. От этого действия Арсена едва не подкинуло на кровати, он довольно громко простонал и посмотрел на Пашу. Тот выглядел так пошло с членом во рту, что Арсен предпочел закрыть глаза, чтобы не кончить раньше времени. Паша тем временем принялся двигать ртом, принимая наполовину, языком вырисовывал какие-то непонятные узоры на члене, а Арсен тем временем все сильнее сжимал покрывало в руках, все громче стонал. Арсен начал выстанывать имя парня, когда понял, что вот-вот кончит. Паша тоже это понял и отстранился, с пошлым звуком выпуская член изо рта и завершая все рукой. Буквально пары движений хватило, чтобы Арсен выгнулся в спине, громко простонал и излился парню в кулак.

***

С утра у Паши жутко раскалывалась голова. Он разлепил глаза, пошевелился и обнаружил на тумбочке возле кровати таблетку от головы, стакан воды и пачку активированного угля. А затем и Арсена, который только что вылез из ванной. — Мы не опаздываем? — Нет, еще час. Как раз таблетка подействует. Тимур сообщил, что с Ваней все нормально, поржал над моим видом и принес пластырь. — Арсен ткнул пальцем в шею, на которой крест накрест были заклеены два места. — Блять, ты бы хоть сказал, Светусик же голову оторвет. Мне. — Она у тебя сама оторвется, если ты таблетку не выпьешь. Кстати, целуешься просто ахуенно. — Спасибо, пидрила. — Эй, сам такой. — Один раз — не пидорас. — На счет себя я уверен, а вот ты… — Ах ты… Ладно, твоя взяла. Они заржали. — Кстати, я одолжу у тебя расческу, потому что моя где-то в России? — Паша кивнул, — Спасибо, давай, отходи. Паша конечно подозревал, что в его хоре все спят с мужиками, но признаться, не ожидал такого от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.