ID работы: 6754070

Руки говорят «Я люблю»

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эдуард проводил девчонку почти равнодушным взглядом и с полуулыбкой на пухлых губах задумался об Антоне. Его любимого долго нет. Очередная игрушка ушла минут двадцать назад, но Шастун так и не объявился в квартире репера. «Должно быть, я переборщил в этот раз, и он обиделся…» — подумал темноволосый, после направился к выходу из квартиры, чтобы накинуть куртку да пойти искать шатена.       Но на полке обнаружил Эд предмет, от вида которого его покоробило. Ключи. Связка, которую он вручал импровизатору на полгода их отношений сиротливо лежала, оставленная прежним владельцем. Репер тихо выругался, надел верхнюю одежду да помчался к дорогому, по-настоящему любимому человеку.       Автомобиль быстро доставил парня к подъезду дома, где жил Антон. Эдуард решительно подошёл к домофону и открыл его своим комплектом ключей. Лестницу он преодолевал в абсолютной тишине, нарушаемой только топотом его ног да бешеным стуком сердца. Шастун ведь не мог уйти совсем. Не мог оставить его. Н Е М О Г.       Осторожно отперев дверь, темноволосый переступил порог, затем встретился взглядом с ошарашенными и, кажется, заплаканными зелёными глазами. Губы Антона задрожали при виде Эда, а тот был готов гореть от стыда. «Что же я делаю?! Что я делаю с ним?!»       Репер обвил талию шатена руками, крепко сжал изумлённого импровизатора и выдал: — Прости меня… Прости меня, Антон! Я такой идиот! Я даже не думал о том, что мои действия причиняют тебе боль! Я такой эгоист и не заслуживаю тебя… Прости, пожалуйста, если сможешь, своего дурачину… Я… Я не смогу без тебя… Раньше я боялся этих слов… Но… Я люблю тебя, Антон…       В этот миг в голове Шаста что-то щелкнуло. Парень осознал, что впервые слышит эту фразу из уст Выграновского, и даже растерялся. А после расплылся в улыбке. И простил. Конечно же, простил. Потому что его любовь никуда не делась, а теперь он знал, что она точно взаимна. Антон верил, что Эдуард больше никогда не поступит с ним так и не предаст.       И к черту всех, когда они сгорают от самой дикой нежности вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.