ID работы: 6754274

Они думали, мы упадем.. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
173 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Я три года не имел возможности делать вот так.. вот так.. и вот так..!

Настройки текста
Примечания:

— Смерти на самом деле не существует, — говорит Тайлер. — Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.. Чак Паланик. Бойцовский клуб.

***

      Едва группа школьников, преподавателей и служащих школы вошла в лес, всех охватило смутное волнение. Радость от предвкушения неожиданного приключения сменилась на тягостное беспокойство. Школа была для многих из них вторым домом, и теперь, вынужденные покинуть ее по таинственным причинам, ученики ощущали себя так, словно они внезапно потеряли опору под ногами. Вырвавшись из школы на свободу, они внезапно почувствовали себя незащищенными.       Казалось, ничто им не угрожало. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь густую листву деревьев, играли на лицах, норовя попасть в глаза, отчего многие то и дело щурились и угрюмо смотрели на землю под ногами. Птицы щебетали, воспевая весну и воцарившееся с ее приходом тепло, но и школьники и взрослые напряженно прислушивались лишь к голосам идущих рядом с ними, надеясь, что если среди них есть кто-то, владеющий информацией, то он нечаянно проговорится и всем станет понятно, что же на самом деле вынудило их покинуть школу. — Вадим! — кричала маленькая девочка, догоняя парня в серой спортивной толстовке, она не сомневалась, что это физрук.       По щекам второклассницы катились слезы. Она не знала, не понимала, что происходит. Сначала школу сильно тряхануло, пол затрясся, свет замигал. Потом учителя сказали, что в школе объявлен карантин, и все должны вернуться домой.       Но больше всего Кристину пугало отсутствие сестры. Её не было нигде: ни в комнате, ни в классе, ни в столовой, но в этой суматохе никто кроме второклассницы этого не заметил.       Уваров даже не обернулся, обнимая за талию и о чем-то увлеченно болтая с Мальцевой, он не услышал звонкого детского голоса. Нахмурившись, Загорская возмущенно выдохнула и ускорила шаг. — Вадим.! — громко повторила она и, схватив парня за рукав кофты, легонько дернула на себя.       Остановившись, шатен удивленно посмотрел на ребенка и тепло улыбнулся, узнав в ней младшую сестру Алисы. — Ты не Вадим. — растерянно проговорила Крис, ошарашенно глядя на парня. - ..Антон! — вздохнула она.       Второклассница хотела еще кое-что спросить, но передумала, решив, что не время и не место для этого. — Ты не знаешь, где Лиса? —  взволнованно пролепетала она.       Антон нервно сглотнул и беспомощно посмотрел на Полину. Нахмурившись, блондинка покачала головой, полагая, что девочке пока не стоит говорить о возможной смерти Алисы. — Кристин, я не знаю. — вздохнул Уваров, правой рукой взъерошив волосы. — Она там осталась, да.? — прошептала Загорская и, повернувшись в сторону школы, резко сорвалась с места. Благо Антон успел её поймать, присев на корточки, он схватил брыкающуюся второклассницу и прижал к груди. — Ты не пойдешь туда! — твердо произнес шатен и подхватил ребенка на руки. — Пусти меня! — воскликнула Кристина, пытаясь вырваться из хватки Уварова. — Крис, я слышала, Лиса собиралась в город. Так может она уже там.. — решила помочь возлюбленному Мальцева.        Расслабившись, девочка недоверчиво посмотрела на учительницу танцев, но так и не поняла, правду она говорит или врет.       Заметив, что Кристина затихла, Уваров продолжил дорогу, всё еще удерживая её на руках. Мало ли что взбредет в голову Загорской-младшей.       До поворота тропинки оставалось несколько метров, когда внезапно движение школьников застопорилось. Глазам учеников и преподавателей открылась странная картина: метрах в тридцати перед ними, сразу за поворотом, тропинку преграждали солдаты в камуфляжной форме с респираторными масками на лицах, направляющие в сторону школьников автоматы.       За спинами солдат проехал и остановился грузовик, из его кузова спрыгнули на землю еще несколько солдат. Растерявшиеся школьники застыли на месте, с интересом и страхом глядя на оружие в руках военных. Преподаватели тоже замерли, чувствуя угрозу, исходящую от солдат. На лице Виктора было написано полное недоумение: Елена сказала, что ей не удалось вызвать МЧС.       Из-за грузовика вышел человек с погонами майора — мужчина лет тридцати пяти, с худощавым лицом и очень жестким взглядом. На нем единственном не было респираторной маски. За ним по пятам следовал лейтенант. Остановившись перед оцеплением, шагах в десяти от Виктора, военный представился: — Я — майор Раевский, — окинув всех оценивающим взглядом, он безапелляционно заявил:  — Дорога закрыта. Эта территория — зараженный объект, покидать его категорически запрещено, — глядя на пораженного Виктора, стоявшего впереди всех, он обратился к нему:  — Возвращайтесь в школу и оставайтесь там до особого распоряжения. — Это дети! — возмущенно крикнул Виктор и, указав на колонну школьников, в ярости бросил в лицо стоявшему напротив него Раевскому:  — Мы не можем вернуть их в школу — там смертельный вирус! — Возможно, вы все уже заражены, — по-прежнему хладнокровно ответил Раевский, — .. и дети, и взрослые. С этой минуты ни один человек не покинет зону карантина. — И что, устроите тут показательный расстрел? — раздался дерзкий голос за спиной Виктора.       Вперед всех вышел Максим. Он направлялся, раскинув руки, прямиком в сторону Раевского, самоуверенно улыбаясь. Раевский немедленно снял с плеча автомат, пули взрыхлили землю у ног парня. Тот, побледнев, замер на месте. По колонне школьников пронесся крик ужаса. Мария судорожно прижала руки к груди. — Любая попытка к бегству будет пресечена, — жестко предупредил Раевский, опустив автомат. — У нас приказ — стрелять на поражение..       На лицах учеников было написано потрясение. Медленно развернувшись, направляемые поторапливавшими их преподавателями, они двинулись обратно к школе. Пока последний из школьников не скрылся из вида, солдаты стояли, не шелохнувшись, направив в сторону удаляющихся детей дула автоматов.

***

      Через полчаса в учительской собрался весь педагогический состав Логоса, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. Также в помещении находилась компания сыщиков и новые жители усадьбы, в лицах Натальи Колчиной и Александра Авдеева.       Школьники топтались у стены и неуверенно переглядывались между собой.        Андрей ни на шаг не отходил от Даши. Девушку привез в школу её адвокат незадолго до взрыва в лаборатории. Инвалидная коляска, в которой сидела школьница, по-началу очень напугала её друзей, но они быстро смекнули, что к чему, и вели себя также, как и раньше — разговаривали, шутили, смеялись. Только вот сама Старкова совсем не разделяла их оптимизма. За всё время она ни разу не улыбнулась. Сведя брови, брюнетка хмуро глядела перед собой, пресекая все попытки друзей втянуть себя в разговор. — Думаю, через несколько часов у нас появятся первые зараженные..—  оперевшись о край стола, произнес Поляков. — Они уже есть! — вздохнула Маша Вершинина, с беспокойством смотря на компанию сына. — У ребят другой штамм. Он не передается воздушно-капельным путем, но лекарство им будет необходимо в ближайшее время.. — опустив глаза, ответил Виктор.       Очень скоро ему тоже понадобиться антидот, но он не собирался спасать свою жизнь посредством здоровья детей. Благородство этого человека уйдет вместе с ним в могилу. — Мы не заражены.. — вывалил Морозов, обескуражив всех кругом своими словами. — Что? — растерянно проговорила Мария, непонимающе глядя на сына. — Мы здоровы! — повторил Максим. — Нам А.. — стала объяснять Кузнецова, но парень дернул её за руку и смерил предупреждающим взглядом, останавливая. — Мы у папашки в комнате нашли.! —  поправил он брюнетку.       Все учителя понимающе кивнули, эта версия не вызвала у них подозрений.       Один лишь Антон недоверчиво посмотрел на учеников. Он то прекрасно помнил те ампулы вакцины, четыре из которых Алиса кому-то унесла, а остальные спрятала в медведя. Но говорить об этом Уваров не собирался. Пять пробирок не хватит на всех школьников, а выбирать кому жить, а кому умирать, ни в его компетенции. — В любом случае, нам нужно начинать поиски вакцины... — поставил всех перед фактом Виктор Николаевич. — Еще бы знать, где, именно её искать.. —  пробурчал Павел Петрович, устало прикрывая глаза.       Когда раздался взрыв, он сразу же поспешил в школу, опасаясь за жизни её обитателей. Они стоили того, чтобы пожертвовать своей конспирацией.       Потом Кирилл с Антоном сообщили о том, что пробирка с вирусом, которую последний украл с подземелья разбилась, и над усадьбой повисла новая беда. Последний шанс на спасение разрушили военные, что выпрыгнули из грузовика, как черт из табакерки, и преградили дорогу детям. — Единственные, кто мог знать.. — начал Виктор, но его перебила Тамара. — Это Алиса и Вадим. Антон, где они? —  быстро проговорила женщина, пристально глядя на Уварова-младшего.       Он опустил глаза, нервно теребя рукава толстовки, шатен не знал, как озвучить свои предположения. — Ясно. Кто последний видел Лису? —  поинтересовалась Тамара, кидая полные надежды взгляды на коллег. Но все молчали.  — Черт.! — истерично прошептала она, с трудом сдерживая слезы.       Брюнетка волновалась за жизнь племянницы. Она до последнего надеялась, что во время взрыва Загорская была где угодно, но не на нижнем уровне. Но всё кричало об обратном. Машины Алисы и Вадима стояли во дворе — значит уехать они никуда не могли. В лесу, в школе молодых людей не было, оставался только один вариант. — Последний раз я видел Алису за пять часов до взрыва. Она отдала мне письмо и попросила передать его Уварову, если не вернется через три часа.. — поделился Кирилл Евгеньевич, чтобы хоть как-то развеять воцарившуюся тишину.       Он вынул из кармана свернутый вчетверо листок и покрутил в руках, доказывая свои слова. — Читай! — твердо произнес Лобанов.       Нахмурившись, математик покачал головой. — Думаю, там личное.. — рассеянно ответил он. — Какая разница, до адресата оно уже навряд ли дойдет.! — отрезал бывший физрук.       Всхлипнув, Славина прикрыла рот рукой и отвернулась к окну, чтобы никто не видел её слез. — А нам может и помочь! Вдруг там есть какая-нибудь информация про вакцину.! — не обращая внимания на реакцию медсестры, продолжил мужчина. — Паш, я не думаю.. — поддержал Воронцова Поляков. — Тебе, что дороже — жизни детей или эти.? — выплюнул агент Князя, специально избегая имена своих бывших учеников. — Они тоже дети.. — тихо проговорила Смирнова, не разделяя мнения Павла.       Однако её слова услышали все. Некоторые удивленно смотрели на женщину, другие же понимающе кивали. Один только Лобанов решил поспорить с Галиной Васильевной, которая внезапно решила встать на защиту убийц. — Они не дети! Вы знаете, сколько на их счету смертей? — воскликнул он, гневно сверкая глазами. — А это не тебе решать! Этим займется Яна Николаевна! — вздернула брови Смирнова, намекая на настоящую должность Токаревой.       Удивленных вздохов и глупых расспросов не последовало. Учительница биологии уже успела сообщить всем о том, кем на самом деле работает. — И для меня они всё еще дети! Я никогда себе не прощу, что не уследила за ними, и они стали тем, кем стали.. —  призналась Галина Васильевна.       Но её слова никого не тронули, каждый всё равно остался при своем мнении. — Не хотите читать, я сделаю это сам! —  с плохо скрытой злостью в голосе произнес Лобанов и вырвал из рук Кирилла письмо.       Развернув бумагу, он стал громко читать: «Прости меня. Обычно такие письма начинаются совсем по-другому, но я не хочу путать ни себя, ни тебя. Да, и, ты знаешь, что возвышенные фразы это не мое. Прости меня, прости. Знаю, что не имею права говорить эти слова, но всё равно буду повторять их. Я никогда не сдаюсь, ты ведь помнишь, да? Ты всё знаешь, и я даже не буду спрашивать, в чем я прокололась. Это глупо и несет за собой какого-либо смысла. У каждого поступка есть оправдание. Ведь так? Но у моего нет. Я просто испугалась. Увидела тебя тогда в холле. За эти три года ты стал для меня, вроде как призраком. Где-то рядом, но в то же время далеко… . в несбывшихся мечтах и страшных кошмарах. Я испугалась и поняла, что не смогу. не смогу рассказать тебе всю правду. Теперь понимаю всю абсурдность своего поступка. Было сложно. правда. Видеть тебя каждый день. .. везде — в коридорах, в столовой, на нижнем уровне, слышать твой голос, смеяться над твоими шутками. .. и не иметь возможность обнять тебя, поцеловать и сказать, как дорог ты для меня. Хуже стало потом. Отталкивать тебя после того, как ты в наглую зажимал меня в каждом углу, делать вид, что ничего не произошло после каждого незапланированного поцелуя в коридоре. Сдерживать себя и свои чувства, не поддаваться твоим чарам. Потом всё изменилось. Там в морозильнике, с Морозовым я уже смирилась со своей скорой смертью, но ты. ты вновь нарушил мои планы и спас мою жизнь. Когда я очнулась, мне было очень больно и противно, а ты. ты снова был рядом. И я больше не смогла. Одно могу сказать — это были самые счастливые часы за всё мое пребывание в Логосе. Поразительно, с какой легкостью, я вновь всё разрушила. Я дала себе обещание, что не стану заводить с тобой отношений, пока ты не узнаешь всю правду, но черт, я так больше не могу. Я люблю тебя, люблю, и мне плевать, что думают о тебе эти недоагенты Князя, твой придурок-брат и все остальные «святоши» этого мира. Я знаю тебя, я помню того мальчика, что когда-то спас мою жизнь. Вадим. Перестань! Перестань винить себя! Надо признать, твой идиотский план сработал. Авария дала мне шанс на новую жизнь. Страшно представить, что бы произошло, если бы ты не сделал того, что сделал. Я люблю тебя и всегда любила! Хочу, чтобы ты знал это и никогда не забывал. Колчин вызвал меня к себе. Тебе просил ничего не говорить. Мне кажется, он догадался о моей липовой амнезии. Мне страшно, Вадим. Но, что бы не произошло, не смей спускаться вниз! Я справлюсь сама. .. а если нет. то так тому и быть. и это письмо превратится в прощальное. Дойди до конца! Ради меня. Вадим. ради нас. Ты должен. я верю в тебя! Я люблю тебя, Уваров! Наше «навсегда», к сожалению, вновь подошло к концу. Прощай!»       С каждым словом уверенность в голосе Павла поубавилась, а к концу мужчина и вовсе перешел на шепот.       Откинув письмо в сторону, он облокотился о стол и зарылся руками в свои волосы.       В учительской стояла полная тишина. Все молча переваривали услышанное. Кто-то отнесся к словам Загорской равнодушно, другие же с трудом сдерживали слезы. — Дура! Загорская, какая же ты дура! —  качая головой, пробурчал Антон.        Он не понимал и даже удивлялся глупости девушки. Неужели она до сих пор любит его брата? После всего, что тот сделал? Вадим же монстр, убийца. А Лиса, получается, мазохистка, раз верит, что в нем осталось хоть что-то человеческое..       Все окружающие заинтересованно посмотрели на парня, требуя продолжения его пламенной речи. — Не думаю, что мой брат вообще способен кого-то любить. Только вот Алиса этого не понимает.! — горько усмехнулся Уваров. — Думала, что он всё тот же, как в школе.. и поплатилась за это! — В каком смысле «поплатилась»? —  глухо произнесла Виктория, испуганно глядя на Антона. — Она спасла меня. Если бы не Алиса, Вадим бы убил меня. — нахмурившись, начал рассказ шатен. — Они выгнали нас. А сами остались поговорить. — хмыкнул он. — Минут через пять мы услышали выстрел. Не думаю, что Загорская смогла бы убить моего брата.. — тяжело вздохнул парень.       Он корил себя за то, что послушался их, оставил наедине, не смог предотвратить случившееся. Перед глазами стоял образ темноволосой девушки с глубокими карими глазами, её хитрая улыбка, звонкий смех, их знакомство. Неужели Вадим, и правда, смог убить свою первую любовь? В том, что близнец на это способен, Антон не сомневался. — Перестань нести эту чушь! —  воскликнула Тамара, со злостью смотря на парня. Она и так переживает за молодых людей, а этот «умник» еще масло в огонь подливает. — Вадим бы никогда не причинил вред Алисе.. — проговорила она, кидая укоризненный взгляд на Уварова-младшего. — Тамара Алексеевна, вы его не знаете! Вадим уже давно не тот милый мальчик, как в школьные годы! — возразил шатен, с вызовом глядя на школьного врача. — Да, это ты ничего не знаешь! —  прикрикнула Славина. — А вот я уже начинаю понимать, почему Вадим с Лисой вас так ненавидят. Я бы врагу таких друзей не пожелала.! —  взорвалась женщина.       Она искренне не понимала, отчего Антон так враждебно настроен по отношению к брату. Уваров-старший, конечно же, не ангел, но и близнецу он ничего плохого не сделал. — А я смотрю, вы тоже в курсе того, что тогда у них произошло! Замечательно! —  недовольно протянул парень. — Все, кажется, кроме меня знают, почему мой брат желает моей смерти, а Загорская ненавидит! — возмущался Уваров.       Эта неосведомленность раздражала его всё больше и больше. Той ночью Алиса поделилась какими-то отрывками из случившегося, но сопоставить их между собой Антон никак не мог. — Да, вы сами виноваты! Брата в беде бросили! Он девушку свою похоронил, а вы даже на похороны не явились! А сейчас причитаете.. — заступилась за Тамару Кузнецова.        Кинув гневный взгляд на парня, старшеклассница стерла подступившие слезы и выбежала из учительской, громко хлопнув дверью.        Она не верила в то, что Вадим так мог поступить с Алисой, но страх за жизнь подруги не покидал. Вика понимала, что скорее всего во время взрыва Загорская находилась внизу и вероятность выжить у неё была минимальная. За полгода брюнетка стала для неё очень близким человеком, и мысль о её смерти болью отдавалась в сердце школьницы. — Ты помнишь, то место, где Алиса с Вадимом остались? — поинтересовался Максим, хмуро глядя вслед однокласснице. Антон кивнул. — Примерно.. — вздохнул он, правой рукой взъерошив волосы.       Слова Виктории его зацепили, но парень предпочитал не думать о том, что девушка может быть права. Что она вообще может знать о их жизни? — Тогда нужно сходить туда! — решил Авдеев и первым покинул помещение. За ним потянулись Максим и Антон. — А нам, думаю, стоит спуститься вниз! — произнес Поляков. Лобанов и Воронцов согласно кивнули. И мужчины быстрым шагом вышли из учительской.

***

— Черт! — прошептал Авдеев, сжимая в руках джинсовку Загорской.        Её они нашли недалеко от поляны, на которую парней привел Антон.        В стволах деревьев школьники обнаружили две пули, что значило только одно — стреляли и Алиса и Вадим и скорее всего одновременно, ведь Уваров с Мальцевой слышали только один выстрел. — Макс, а, если она, и правда.. —  запнулся Андрей, не в силах озвучить своё предположение.       Морозов присел на диван, рядом с другом и, откинувшись на спинку, устало прикрыл глаза. — Помнишь, как она сюда приехала. Такая красивая.. — вспоминал брюнет. — Увидел её и влюбился.. — усмехнулся он. — А потом понял, что никто, кроме Вадима, не сможет сделать её счастливой. Она только его любит..—  продолжил Максим, опустив глаза в пол. — А сейчас они вдвоем где-то там внизу. —  покачал головой Авдеев.        Он не был удивлен, услышав признание, друг друга, Андрей догадывался, что Загорская ему не безразлична.. была. Сейчас у Макса есть Лиза, и в искренности его чувств старшеклассник не сомневался. — Главное, что вместе! — ухмыльнулся брюнет, крутя в руках пачку сигарет. Но закурить Морозов не решался, всё-таки они в школе находятся.       Дверь распахнулась, и из библиотеки вышел Антон, в руках он держал Загорская.        Девушка была без сознания. Бледная, как снег, темные волосы отдавали красным оттенком, на лице была размазана кровь. Раны уже давно затянулись, но состояние брюнетки было не лучшим. — Что с ней? — воскликнули старшеклассники, резко вскочив на ноги. — Всё в порядке.. — сдержанно ответил Уваров и, заметив волнение в глазах сыщиков, добавил.  — Она жива! Просто без сознания..         Бросив на парней пристальный взгляд, Антон обогнул их стороной и стал быстро подниматься по лестнице.       Вслед за ним из библиотеки выползли Поляков с Воронцовым, они тащили на себе Вадима.       Переглянувшись, мужчины не удостоили школьников своими объяснениями и также, как Уваров, зашагали на второй этаж.

И когда он шепчет мне: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю: - Правда. Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница"

***

      С трудом разлепив глаза, шатен поморщился от боли в районе головы и мутным взглядом осмотрел место, в котором оказался.        Это была его комната. Сверху на парне лежала Загорская, рука девушки также, как и его, была прикреплена наручником к изголовью кровати.       Чуть нахмурившись, свободной рукой Вадим коснулся шеи брюнетки и как-то облегченно выдохнул — пульс был.        Проведя рукой по спутанным волосам напарницы, парень устало прикрыл глаза. Нужно всё обдумать, понять, что же всё-таки произошло и решить, что делать дальше.       Тихо простонав, Лиса открыла глаза и тут же зажмурилась. Оперевшись на слабые руки, девушка плотно сжала зубы от накатившей боли и села на колени парня. — Вадим.. — облизав пересохшие губы, прохрипела брюнетка.       Нежно дотронувшись до щеки шатена, она очертила скулы. Губы Уварова дрогнули в легкой улыбке, но Загорская этого не заметила.       Чуть нахмурившись, Алиса несмело коснулась губ парня и стала робко его целовать.       Довольно ухмыльнувшись, Вадим обнял её за талию и, как можно ближе, прижав к себе, углубил поцелуй. — Хэй! — воскликнула брюнетка, немного отстранившись от парня. — Ты что притворялся? — возмущенно проговорила она. — Да.. — вздернул брови шатен, насмешливо глядя на возлюбленную. — Я просто хотел, чтобы ты меня поцеловала! — признался он.       Счастливо улыбнувшись, Загорская вновь сократила расстояние между их лицами. — Правда? — прошептала она. Вместо ответа Вадим притянул к себе Алису и нежно поцеловал.        Желая крепче обнять парня, девушка дернула правой рукой и зашипела от резкой боли в запястье. — Что это? — недовольно проговорила учительница. — Наручники! Что, никогда раньше не видела? — хмыкнул Уваров. Лиса закатила глаза и вопросительно посмотрела на шатена, требуя объяснений. — Ну, что ты на меня так смотришь? Меня между прочим тоже приковали, демоны.! — пожаловался парень, кивнув на свою руку. — Что вообще произошло? — вздохнула кареглазая. — А ты не помнишь? — удивился Вадим. — Мы были в подземелье. — задумчиво протянула брюнетка. — Это был взрыв, да? — вспомнила Загорская. Шатен согласно кивнул, с улыбкой разглядывая сосредоточенное лицо возлюбленной. — Но как мы оказались здесь? —  непонимающе нахмурилась Алиса. — Видимо, нас нашли! — пожал плечами Уваров. — Виктор вызвал МЧС? — кареглазая скептически посмотрела на парня.        Они оба понимали, что никто из школы не стал бы вызывать службу спасения. Они скорее пир закатят, истребление врага отпразднуют, чем фашистам помогать начнут. — Не, мы бы тогда в каком-нибудь СИЗО очнулись.. — возразил Вадим. С этим утверждением Алиса не согласиться не могла. — Тогда они сами начали разбирать завалы. Но зачем? — начала рассуждать кареглазая. — Что им могло понадобиться в подземелье? — Вакцина.. — чуть погодя, ответил шатен. — И я даже знаю, кому она нужна! —  ухмыльнувшись, добавил он. — Не.. нет! — покачала головой брюнетка. — Я дала им вакцину за день до взрыва.! — призналась она.        Уваров лишь усмехнулся такому заявлению. Это было вполне в духе Загорской. — Ну, тогда у меня есть еще один вариант! — произнес Вадим, вмиг став серьезным. Алиса заинтересованно посмотрела на него. — В школе началось заражение! —  предположил парень.       Брюнетка удивленно вздернула брови и неверующе покачала головой. — Антон стащил пробирку с вирусом! Думаешь, она разбилась.? —  нахмурилась Лиса. — Знаешь, я не удивлюсь, если всё, именно, так.. — мрачно подметил шатен.       Девушка лишь поджала губы, мысленно соглашаясь с ним. — А нам что тогда делать? —  растерянно проговорила она. — Вести себя, как верные помощники Колчина.. — пожал плечами Вадим. — Зачем? — не поняла Алиса.        Ведь Колчин мертв, «INGRID» уничтожена. Для чего тогда нужен этот спектакль? — Скорее всего военные Флейшера уже оцепили территорию, а Раубер, наверняка, внедрила своих людей в школу.. — объяснил Уваров.       Тяжело вздохнув, Загорская устало прикрыла глаза. — А я и забыла, что кроме дедушки, еще и бабушка есть.. — уткнувшись носом в шею парня, недовольно пробурчала Алиса. — Мы справимся! — улыбнулся Вадим, крепко обнимая возлюбленную. — Ты веришь мне.. Правда? — спросил он.       Отстранившись, брюнетка заглянула ему в глаза. — Правда.. — тихо ответила она и оставила легкий поцелуй на губах напарника.       Но Уварову этого показалось мало. Резко притянув к себе девушку, он накрыл её губы грубым поцелуем.       Лиса лишь ухмыльнулась, прижимаясь к парню. Она вздрогнула, почувствовав руки шатена под своей толстовкой. По коже побежали многочисленные мурашки.       Дернув кофту вверх, Вадим попытался освободить от неё девушку. Но одежда повисла, зацепившись за рукав прикованной к кровати руки.       Проведя ладонью от ключицы до живота брюнетки, парень коснулся губами шеи Загорской. Откинув голову, Алиса прикрыла глаза, с трудом сдерживая рвущиеся наружу стоны. Руки шатена скользнули ниже и задержались на бедрах кареглазой.

Побольше цинизма. Людям это нравится.. Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

***

      Скрип двери и чьи-то тяжелые шаги прервали молодых людей.        Отодвинувшись от парня, брюнетка вопросительно на него посмотрела, ведь сидела спиной ко входу и не могла видеть вошедших. Подмигнув возлюбленной, Вадим перевел насмешливый взгляд на гостей. — Ух, ты ж, кто к нам пожаловал! —  наигранно радостно воскликнул парень. — Виктор Николаевич.. Кирилл Евгеньевич.. — расплылся в ехидной улыбке шатен.       Ухмыльнувшись, Алиса медленно развернулась лицом к учителям и поудобнее устроилась на коленях напарника.  — Какими судьбами? — продолжил издеваться Уваров.       Внешний вид девушки немного смутил гостей, в особенности Уварова-младшего. Тяжело вздохнув, парень кинул ей джинсовку, которую они с сыщиками нашли в лесу. Поймав куртку, Лиса брезгливо поморщилась и отбросила её в сторону. — Ты её по земле таскал? — возмутилась она, недовольно глядя на некогда лучшего друга.       Усмехнувшись, Вадим решил взять ситуацию в свои руки. Ему совсем не нравилось, что неудовлетворенные мужики Логоса пялятся на его полуобнаженную девушку. Потянув висевшую на её руке кофту, Уваров вновь одел её на Лису. — О! Физрук-самоубийца вернулся? —  воскликнул шатен, приметив среди толпы Лобанова. — Вот и не верь после этого в чудеса! —  ухмыльнулся шатен.       Увидев, как сжались кулаки одного из агентов деда, Алиса улыбнулась и решила немного подыграть своему парню. — Ну, Вадь, ты чего? Злишь эмоционально-нестабильного человека! — покачала головой кареглазая, при этом как-то хитро улыбаясь.  — Вот он после твоих слов возьмет и в лестничный пролет прыгнет! —  продолжила читать нотации девушка, краем глаза наблюдая за реакцией Павла. Она её, кажется, позабавила.. — Ты вступила в организацию поддержки лузеров? — хмыкнул шатен, принимая игру возлюбленной. — Завязывай! Тебе не идет.! — приказал он.       Алиса удивленно вскинула брови, но промолчала, давая напарнику возможность продолжить «милую» беседу с «врагами». — О, Вера Дмитриевна! — широко улыбнулся шатен, пристально глядя на учительницу истории. Кого-кого, а её он здесь увидеть точно не ожидал. — А вы какими судьбами? Тоже записались в отряд борцов за справедливость? Как же я мало знаю о коллегах.. — покачал головой Вадим. — Да, зато она о тебе много всего знает! — фыркнула Загорская.        Она до сих пор злилась на Веру за то, что она использовала свой дар против них, на Уварова за то, что тот совсем не думает своей башкой прежде, чем что-то сделать.       Парень непонимающе на неё посмотрел, требуя объяснений. — Поражаюсь вашей неосведомленностью, Вадим Юрьевич! — усмехнулась Алиса. — Вера Дмитриевна у нас экстрасенс — за ручку возьмется и все твои тайны выведает! — с наслаждением проговорила брюнетка, наблюдая за тем, как вытягивается лицо напарника. — И ты мне об этом только сейчас говоришь! — возмущенно воскликнул Уваров. — Я же.. — Ты решил основы тхэквондо вспомнить! — перебила его кареглазая, как-то обиженно поджав губы. — А вот я умнее оказалась! Как вам, Вера Дмитриевна, понравилось? — довольно улыбнулась девушка.       Оперевшись спиной о комод, блондинка скривилась, вспоминая последствия использования своего дара против Загорской. — Впечатлило вас моё кино? —  усмехнулась брюнетка. — Можем повторить. — предложила Алиса. — Вера Дмитриевна, а вы будущее предсказывать умеете? Погадайте на ручке а.! — ухмыльнулся Вадим, насмешливо глядя на растерявшуюся Назарову. — Ваше будущее мы и так прекрасно знаем! — влезла в разговор Токарева.       Алиса поморщилась, одарив женщину презрительным взглядом. Она её раздражала, и никакой взрыв это не изменит. — Сядете вы! Надолго сядете! Я уж постараюсь.. — пообещала Яна Николаевна.       Брюнетку её слова совсем не тронули, она знала, что тюрьма ей не грозит, а вот Вадим в этом явно сомневался, но умело скрыл все свои эмоции за маской полного безразличия. — Яна Николаевна. А вы тут как? И вас подкосило.? Эх, женщины.. куда же вы лезете! — вздохнул Уваров, взъерошив волосы.       Загорская возмущенно на него посмотрела, мол, что за дискриминация.? — А Яна Николаевна у нас не женщина! — хихикнула Алиса. — Она у нас следователь по особо важным делам! — с важным видом проговорила девушка, с наслаждением наблюдая за эмоциями Токаревой. — А недалекая учительница биологии это всего лишь роль, с которой она совершенно не справилась. Игра на слабую двоечку! — дала свою оценку кареглазая.       Лицо Яны приобрело красный оттенок, она беззвучно захлопала губами, понятия не имея, как отвечать на такую наглость. — Я при первой встречи поняла, что она не та, за кого себя выдает! —  похвасталась брюнетка. Вадим лишь усмехнулся. Скромность никогда не была присуща этой девушке. — И ты мне это только сейчас говоришь?! — повторил свою фразу Уваров, с наигранной злостью глядя на возлюбленную.        На самом деле ему было глубоко плевать на Токареву, Назарову и всех остальных «борцов за справедливость».       Единственное, чего желал шатен, — это возможность остаться с любимой девушкой наедине. Но нужно было поддерживать образ «плохого мальчика». Тем более Вадим еще со школы обожал издеваться над учителями. Видеть, как твои вопросы ставят их в неловкое положение, злят, заставляют краснеть — то еще удовольствие. — Ты бы убил её! — пожала плечами Загорская, отвечая на претензию парня. — А! То есть ты так о моей совести заботилась! — усмехнулся шатен. — Оригинальненько.! — чуть мотнув головой, протянул он. — Кстати, а вы че приперлись то? —  внезапно спросил Уваров, обводя удивленным взглядом собравшихся в комнате преподавателей.       Переглянувшись между собой, Поляков с Лобановым решили перейти к делу, наивно полагая, что Загорская с Уваровым наговорились и готовы их выслушать. — Где вакцина? — скрестив руки на груди, поинтересовался Виктор Николаевич. — Какая вакцина? Вадим.. —  непонимающе воскликнула Алиса, с трудом сдерживая рвущийся наружу смех. — Они что больные? Они же нас заразят! Мы все умрем! — в панике кричала девушка.       Шатен просто угорал с её слов. Если бы он не знал, что это всё игра, вероятно, поверил бы в её страх. — Успокойся, истеричка! — смеясь, проговорил Уваров, прижимая возлюбленную к себе. — А то уже переигрываешь! —  ухмыльнулся он.       Уткнувшись лицом в грудь парня, брюнетка тихо рассмеялась. — Дергаетесь? Заражение началось..—  медленно, действуя на нервы проговорил Вадим, кидая насмешливые взгляды на чересчур серьезных, по его мнению, учителей. — Да, вся школа скоро вымрет, до первого первоклассника.. — цинично усмехнулся шатен. — Где вакцина? — сжав руки в кулаки, прошипел Лобанов. Мужчина пытался казаться грозным и убедительным, но получалось как-то смешно. — А с чего вы взяли, что мы знаем, где ваша вакцина? — с вызовом ответил Уваров. — Не поверю, что «правая рука» Вульфа не знает, где этот старик хранил свое зелье! — отрезал Павел Петрович. — Ладно, мы вам поможем! — заявила Загорская, выпутавшись из объятий парня.        Вадим недовольно на неё посмотрел, он планировал еще немного поиздеваться над «святошами». — Что? — вздернула брови девушка, невинно улыбаясь. — У меня уже рука затекла! —  пожаловалась брюнетка, таким образом объясняя свой поступок. — Только у нас будет одно условие! —  обратилась к нежданным гостям Алиса.       Те, переглянувшись, вопросительно посмотрели на неё, требуя продолжения.       Выждав театральную паузу, кареглазая таинственно улыбнулась и выдала. — Вы нас выпустите! —  поставила ультиматум она.       Агенты Князя, учителя, работник правоохранительных органов замялись. Переглянувшись, они неуверенно кивнули друг другу.       Один только Лобанов не согласился с решением коллег. Его бы воля, Уваров с Загорской навсегда бы остались прикованными к кровати.       Вынув из кармана ключи, Поляков хотел было кинуть их бывшим ученикам, но в последний момент остановился. — Будешь разбирать с нами завалы! —  кивнул он Уварову. — Точно! — усмехнулся шатен и, поймав брошенные Виктором Николаевичем ключи, принялся расстегивать наручники. Поднявшись сам, он подал руку Загорской. — Как у меня всё болит.. — болезненно простонала девушка, держась за напарника. — Готов сделать тебе расслабляющий массаж.. — широко улыбнулся Вадим, обнимая возлюбленную за талию.       Как только дверь за учителями захлопнулась, он смело коснулся губ брюнетки, завлекая её в страстный поцелуй.        Всё еще сжимая в руках наручники, Алиса как-то хитро улыбнулась и, поднявшись на носочки, обвила шею парня.       Оторвавшись от губ девушки, Уваров сдернул с неё толстовку и бросил куда-то на пол. Его руки проскользнули по телу девушки, чуть задержавшись на быстро вздымающейся груди, тонкой талии, и остановились на бедрах, сжав их.       Тихо простонав, Лиса решила действовать, иначе еще пару манипуляций с её телом, и она вовсе забудет о своем хитром плане. Ухмыльнувшись, кареглазая легонько подтолкнула напарника, и тот, поддавшись, опустился на кровать.       Забравшись наверх, Загорская забралась руками под футболку Вадима. Она провела пальчиками по разгоряченной коже, вызывая мурашки. Рыкнув, шатен дернул девушку на себя, впиваясь в её губы грубым поцелуем.       Руку Уварова, находящуюся у себя на затылке, Алиса сместила и аккуратно так, чтобы парень не заметил, закрепила над головой. Захлопнув наручники на запястье шатена, она ловким движением пальцев прикрепила их к изголовью кровати.       Когда Вадим очухался, было уже слишком поздно.       Резко разорвав поцелуй, Алиса спрыгнула с кровати, насмешливо глядя на парня. — Загорская! — воскликнул Уваров, дергая рукой в наручниках.       Хихикнув, брюнетка прикрыла рот рукой и, подняв с пола толстовку, стала медленно двигаться к двери. — Я пожалуй пойду! — широко улыбаясь, сообщила она. — Мне в душ надо! Да, переодеться! — пожала плечами девушка.       Шатен возмущенно на неё посмотрел, всё еще пытаясь освободить свою конечность. — Загорская.! — прорычал он, со злостью глядя на усмехающуюся девушку. — Не скучай, милый! — сладким голосом протянула Алиса и, послав напарнику воздушный поцелуй, скрылась за дверью. — Алиса! — раздался сердитый голос из комнаты. И через несколько секунд оттуда послышался отборный мат.       Губы девушки растянулись в довольной улыбке. Натянув кофту, Алиса подмигнула немного ошарашенным происходящим учителям, что всё еще толпились в коридоре, и залетела в свою комнату.

Ты никогда не станешь красивой, пока не почувствуешь себя красивой.. Чак Паланик, "Невидимки".

***

      Приняв душ, брюнетка, чуть покачивая бедрами, выплыла из ванной.       Рассматривая свое отражение в зеркале, она судорожно вздохнула и закусила губу. За несколько дней во внешности Загорской что-то координально изменилось — глаза сияли каким-то неестественным, фосфорическим светом, на губах блуждала рассеянная, но счастливая улыбка, щеки были покрыты легким румянцем.       Усмехнувшись каким-то своим мыслям, Алиса прикрыла глаза и коснулась ладошками пылающего лица.       Хитро прищурившись, она открыла комод и вытащила из него самое красивое — бордовое, кружевное белье и черные чулки. Бросив на кровать полотенце, Загорская натянула эти вещи на себя.       Заглянув в зеркало, она довольно улыбнулась и подошла к шкафу. Вынув из него короткий, просвечивающий топ и черную юбку с запахом, Лиса оделась. Кареглазая ухмыльнулась, ведь юбка была настолько короткой, что из-под неё то и дело виднелись края чулков. «Думаю, Вадиму понравится!» — прошептала Алиса и села перед трюмо.       Высушив волосы, она собрала их в высокий хвост, оголяя шею. Сделав легкий макияж, брюнетка еще раз внимательно себя оглядела и, удовлетворившись результатом, покинула комнату.

***

— Алиса..! — растерянно проговорил Авдеев, завидев девушку, что уверенной походкой вошла в столовую.       Отставив тарелку в сторону, он сорвался с места и, в секунды преодолев разделяющее их расстояние, заключил подругу в крепкие объятия.       Улыбнувшись, брюнетка потрепала парня по голове.       За другом последовали и все остальные сыщики. Подхватив девушку на руки, Морозов закружил её. — Макс! — воскликнула она, с трудом сдерживая смех. — Поставь меня! — попросила Лиса, чувствуя себя некомфортно. — Ага! Чтобы ты еще куда-нибудь вляпалась? — недовольно пробурчал старшеклассник. — А я никуда и не вляпывалась! —  вздернула брови брюнетка, невинно улыбаясь. — Это была просто случайность! —  пожала плечами она. — Кстати, Алиса Владимировна, а что за внешний вид? — опустив её на пол, протянул Морозов, внимательно разглядывая девушку.       Проигнорировав его слова, кареглазая направилась к раздаточному столу. Есть хотелось нереально — живот предательски урчал. Алиса уже и забыла, когда последний раз полноценно питалась. И блюда, приготовленные великим поваром, Ильей Шевцовым, выглядели очень заманчиво. — Для Уварова старалась? — нагло улыбаясь, продолжил наседать Морозов. — А где он вообще, мачо, то твой? —  ухмыльнулся он, не заметив среди присутствующих в столовой физрука. — Вадим.. — рассеянно проговорила девушка, резко затормозив.       Перед походом в столовую, Лиса как раз и собиралась освободить своего пленника. Но зов желудка оказался сильнее зова сердца, и Загорская совершенно забыла про Уварова. — А у тебя еще кто-то есть? —  ухмыльнулся старшеклассник. — Максик.. — протянула брюнетка и, состроив щенячьи глазки, посмотрела на парня. — Солнышко! Ты не мог бы мне помочь?! — тепло улыбнулась она. — Ты не мог бы сходить в комнату к Вадиму и передать ему эти ключи? —  вынув из кармана связку ключей, Алиса протянула их другу. — Это от чего? — непонимающе нахмурился Морозов. — Наручники? Ты чего..? — Его лицо озарила догадка, Максим посмотрел на девушку, как на самоубийцу. Ведь только такой человек мог сделать такое с «правой рукой» Вульфа. — Ну, так получилось! Так ты сделаешь или нет? — начала раздражаться брюнетка.       Переглянувшись, сыщики как-то странно улыбнулись. Сзади к Загорской тихо подкрался Уваров и остановился в нескольких сантиметрах от неё. — Да, я думаю уже не надо! — ответил Максим, кивая куда-то за спину подруги.       Почувствовав теплое дыхание у себя на шее, Алиса поняла, что имеет ввиду парень. Догадавшись, кто стоит позади, она резко развернулась и сделала пару шагов назад. — Вадим? — рассеянно прошептала она. — Я.. — сухо ответил он. Загорская поежилась, взгляд напарника не предвещал ничего хорошего. — Я смотрю ты «очень» рада меня видеть.! — язвительно улыбнулся он, медленно наступая на возлюбленную. — А как ты..? — запнулась она, не понимая, как Уваров смог выбраться. — Волшебство.. — пожал плечами Вадим и усмехнулся, понимая, что в роли феи выступила Славина. — Вадь.. — протянула Лиса, делая еще несколько шагов назад, и мило улыбнулась. — Может не надо? — робко проговорила она. Но Уваров был настроен серьезно. Лежать два часа в наручниках ему совсем не понравилось. — Надо, милая, надо.. — широко улыбнулся шатен.       Сорвавшись с места, Алиса быстро, настолько, насколько позволяли каблуки, выбежала из столовой.       Проводив её насмешливым взглядом, шатен ухмыльнулся и взглянул на свои наручные часы. — Ты не собираешься её догонять? —  удивился Морозов, непонимающе посмотрев на Вадима. — Она на каблуках. А я люблю играть по-честному! — пояснил он. — Думаю, десять секунд ей хватит.. —  задумчиво протянул Уваров.       Выждав положенное время, он усмехнулся и быстро направился в сторону двери.       Оказавшись в библиотеке, Алиса услышала тяжелые шаги позади. Окинув помещение внимательным взглядом, она юркнула в камин и скрылась за одной из стенок.       Не обнаружив Загорской, Вадим поднялся на второй этаж и хлопнул дверью.       Облокотившись о косяк, он стал наблюдать за тем, как, осторожно, нервно оглядываясь по сторонам, Лиса вылезает из своего укрытия и возвращается в столовую. Губы парня растянулись в довольной улыбке.       Дождавшись, пока за ней захлопнется дверь, он стал быстро спускаться по лестнице.       Ворвавшись в столовую, брюнетка облокотилась о дверь, восстанавливая сбившееся дыхание. Все находящиеся внутри удивленно посмотрели на девушку, не понимая её поведения.       Аккуратно выглянув из-за двери, чтобы проверить, нет ли в коридоре Уварова, Лиса вскрикнула. Не теряя времени, Вадим поднял девушку и перекинул через плечо. — Поймал! — самодовольно улыбнулся он. Алиса вздохнула, принимая поражение и поудобнее устроилась на плече шатена. — Вадим! Я больше так не буду..—  пропищала она. — Знаю.. — ухмыльнулся Уваров. — Но мне почему-то всё равно хочется тебе наказать.! — пошло улыбнувшись, прошептал парень. Его рука, дополняя слова, легла на бедро кареглазой.       Судорожно вздохнув, Лиса закусила губу. Вадиму её реакция очень даже понравилась. Усмехнувшись, он под удивленные взгляды окружающих вынес возлюбленную из столовой.

Он берет меня за руку и тянет в свои объятия; я охотно подчиняюсь ему, ведь это мое самое любимое место в целом мире.. Э.Джеймс "На пятьдесят оттенков темнее"

***

      Когда молодые люди оказались рядом с его комнатой, Уваров поставил брюнетку на пол. Аккуратно подтолкнув её к стене, Вадим расставил руки по обе стороны от её бедер, тем самым блокируя любую попытку к бегству.       Положив ладошки на грудь парня, Алиса скользнула по плечам и обвила шею, сокращая расстояние между ними до минимума.       Не выдержав первым, шатен впился в губы Загорской грубым поцелуем. Зарывшись пальцами в его волосы, брюнетка позволила ему похозяйничать у себя во рту.       Задрав и без того короткую юбку девушки, Вадим коснулся внутренней стороны бедра. Тихо простонав, Лиса, что есть силы вцепилась в плечи напарника, чувствуя, как земля уходит из-под её ног. — Не спеши.! — тяжело дыша, прошептала брюнетка, когда Уваров на секунду разорвал поцелуй.       Распахнув дверь своей комнаты, шатен подхватил Лису на руки. Обхватив торс парня ногами, она вновь завлекла его в поцелуй.       Щелкнув дверным замком, Вадим усадил Загорскую на комод. Схватив края футболки Уварова, Алиса дернула их вверх, освобождая парня от этой ненужной вещицы, и провела холодной ладонью по разгоряченной коже.       То же самое шатен проделал с её топом. Чуть отстранившись, он с неподдельным восхищением посмотрел на возлюбленную и припал губами к ключицам Загорской. Разорвав чулки брюнетки, Вадим отбросил их в сторону и, подхватив её на руки, понес на кровать.       Опустив Лису на постель, он стал избавляться от своих джинсов. — Иди ко мне! — охрипшим голосом проговорила она, не в силах больше терпеть.       Улыбнувшись, Уваров оказался сверху, вжав её тело в матрас. Обхватив его торс ногами, Алиса закусила губу, с трудом сдерживая рвущиеся наружу стоны.       Оттолкнув Вадима, девушка оказалась сверху и довольно улыбнулась, чувствуя его желание. Касаясь губами шеи парня, она стала неспеша спускаться вниз. Помещение наполнилось хрустом порванной ткани, таким образом, парень разделался с юбкой Лисы. Подцепив застежку бюстгальтера, он предельно аккуратно расстегнул его и отбросил в сторону.       Кареглазая и сама не заметила, как оказалась снизу, а губы Уварова вовсю изучали её грудь. — Вадим.. — протянула она, почувствовав, что он, наконец, избавился от последней вещи в её наряде.       Шатен накрыл её приоткрытые губы поцелуем и резко вошел. Алиса вскрикнула, впившись в его плечи своими ногтями. Выждав какое-то время, Вадим продолжил свои действия, а комната наполнилась громкими стонами и скрипом кровати. — Вадим.. — прошептала девушка, спустя несколько часов наслаждения. — Я устала, но не могу остановиться. —  призналась она. — Ну, и не надо! — усмехнулся Уваров, крепче прижимая к себе возлюбленную. — Интересно, а от секса можно умереть? — сквозь стон произнесла Загорская.       Парень ошарашенно на неё посмотрел, гадая, показалась ему или нет. Но девушка, кажется, и правда, хотела знать ответ на свой вопрос. — Какая ты романтичная! Ужас.. —  улыбаясь, проговорил шатен и перевернул кареглазую, вновь оказываясь сверху. — Просто, я кажется, завтра не сяду.. —  на выдохе произнесла брюнетка. — Конечно.. — ухмыльнулся Вадим, целуя её шею. — Я три года не имел возможности делать вот так.. — проговорил он, касаясь губами щеки кареглазой. — И вот так! — прошептал Уваров, оставляя засос на шее Алисы. — И вот так.. — На этот раз внимания парня удостоилась грудь девушки. — Ну, да, если заниматься сексом хотя бы раз в два дня.. — задумчиво протянула Лиса. — Каждый.! — поправил её Вадим, заставляя брюнетку широко улыбнуться. — Хорошо каждый.. — согласилась она. — Тогда это получается, 365 на 3. И это где-то.. — прищурилась Алиса, пытаясь сосчитать, но манипуляции Уварова не давали ей сосредоточиться. — 1095.. — минут через пять, выдала девушка. — Ну, считай, 1083 я тебе еще должен.. — ухмыльнулся Вадим, опускаясь рядом с возлюбленной. — Я учту! — пообещала Алиса, прижимаясь к нему. Уваров лишь усмехнулся, заключая её в теплые объятия.       Загорская счастливо улыбнулась, понимая, что, наконец, счастлива, и прикрыла глаза.       На часах уже давно было за полночь. Чувствуя приятную усталость, Алиса и сама не заметила, как заснула..        Улыбнувшись, Вадим поцеловал её в плечо и тоже закрыл глаза. Она рядом, и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.