ID работы: 6754490

Три пункта

Слэш
PG-13
Завершён
131
Pantaloon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Лучи солнца сквозь жалюзи заглядывали в небольшую спальню, освещая большую часть комнаты, включая двухместную кровать. На бледноватую кожу падал свет яркой продолговатой полосой. Куроо нежно провел пальцами по укусу на плече своего парня, который, кажется, совсем недавно был категорически против секса. Тетсуро всегда было трудно сдерживать свои эмоции, они буквально отражались в любом его действии.        С тех пор как они познакомились, прошло много времени, но неизменными останутся банальные вещи: кофе с молоком в постель, ласковый шепот на ушко и поглаживание спины. Чтобы разбудить Кея, приходится прикладывать немало усилий. Первое (и самое важное) — провести возле носа кружкой с горячим кофе. Все так, как он любит: три ложки сахара, нежный аромат и невесомый поцелуй в щеку, покрытую розовым румянцем.        Вскользь промурлыканное на ушко: «Уже утро, малыш», — заставит Кея поворочаться и укрыться одеялом с головой после легкого укуса за мочку. Для Куроо навсегда останется вопросом, не жарко ли ему под одеялом. А он ведь даже не вспомнит про то, что спит на животе, пряча все лицо в подушку, а на утро проснется с помятой челкой.        Второе (и не менее важное) — отыскать свое чудо под одеялом. Для этого не требовалось стаскивать своеобразное укрытие, а просто забраться под него, нежно провести рукой по лопаткам, затем указательным пальцем пройтись по позвоночнику, слегка царапая кожу, и услышать довольный и тихий стон, сопровождаемый урчанием. Все также оставаясь под одеялом, парень целует Кея в шею, отчего тот на мгновение открывает глаза.        Друзья, изредка ночующие у них, нередко удивляются терпению Куроо повторять все свои незамысловатые движения каждое утро изо дня в день. Тетсуро каждый раз пропускает мимо колкости, высказанные Бокуто, о том, что тот вовсе разбаловал своего парня, ведь уже год его так будит. Не надоело ли? Все предположения их «пернатого друга» о том, что такого рода пробуждения долго не останутся в их постоянном режиме дня, вскоре рушатся, как карточный домик. Видимо, Куроо сам получал от этого удовольствие, которое может сравниться только со вчерашней ночью, тихим поскрипыванием кровати и сдержанными стонами.        Если же два верхних пункта не действовали, у Куроо был еще один туз в рукаве — третий. Откинув одеяло в сторону, его руки жадно проходят по бокам, понемногу спускаются к аппетитным бедрам, поглаживая и сжимая их. Тогда возмущенный Кей отталкивает похотливого кота от себя, кидает напоследок Куроо о том, что он извращенец, и скрывается за дверью.        Должно быть, у Цукишимы не раз проскользнет в ванной мысль о том, как Тетсу может все успевать по утрам, включая укладку волос, даже не задумываясь об удобном свойстве подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.