ID работы: 6754516

Так и случилось

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Nessi25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя перед телевизором, эта красивая пара смотрела фильм, где сбили девушку, а парень не выдержал галлюцинаций и покончил с собой. Но это лишь фильм, хотя все так реалистично. Синеволосая девушка при каждом драматическом моменте прижималась к парню, а тот, в свою очередь, обнимал её и утешал, как маленького ребенка.       Под конец фильма девушка сильно расплакалась: ей было жаль главных героев. Она, понимая, что это может случиться и у них, лишь сильней заплакала. Парень обнял её и проговорил: — Джувия, глупышка моя, не плачь, это только фильм! — Нацу-сан, а если и у нас так будет? Джувия очень ранимая, а если и вправду так и будет? От этого Джувии еще грустнее! — с новой силой заплакала она, Нацу лишь улыбнулся и стал рукавом вытирать её слезы. — Глупышка моя! И может мы любим друг друга не сильно и думаем, мол, пройдет с годами да перебесится. Но если бы завтра утром тебя сбила машина, к вечеру я бы уже повесился, — на это она только рассмеялась, Нацу лишь удивился резкой перемене её настроения. — Ты чего смеешься? Я здесь тебя утешаю, а она смеяться! — Извините, Нацу-сама! — сквозь слезы проговорила она. — Просто вы только что были таким серьезным, что Джувии стало смешно! — Эй, это вообще-то обидно! — проворчал он, надув свои щеки. — Это требует извинений, — ухмыльнулся он и потянулся за поцелуем к Джувии.       Поцелуй был жадным, страстным и одновременно невинным, девушка покраснела в мгновение ока, обняв парня, неуверенно отвечала. Но воздух не вечен: оторвавшись, Нацу посмотрел на красную Джувию и лишь улыбнулся. — Ну все, пошли спать - завтра трудный день! — приказным тоном говорил парень, хотя это у него нелепо получилось, и синеволосая снова громко засмеялась.       Нацу надул щеки и пошел в спальню, Джувия встала, подошла к окну и прижала руку к сердцу: у неё было предчувствие, что что-то случится, но она не придала этому значения и пошла за парнем.       Когда она зашла в комнату, тот уже спал. «Быстро же уснул» - пронеслось в голове девушки. Джувия подошла к кровати, сняла свой халат и прилегла. Нацу же положил руку на талию и прижал синеволосую к себе, при этом улыбаясь сквозь сон. — Сладких снов… — прошептала Джувия. Погружаясь в сон, она чувствовала тревогу, страх и странное ощущение.       Утром Джувия как всегда пошла в магазин прикупить что-то из еды для завтрака. Как всегда: та же дорога, те же люди, вот только машина, которая гнала на большой скорости… Девушка посмотрела по сторонам и стала переходить улицу, не заметив машину, которая не успела затормозить.       Она отлетела далеко, было много крови, поломанные кости, вывернутые руки, глаза закрыты, губы чуть приоткрыты. Люди тут же начали собираться около девушки, один парень вызвал скорую и службу полиции, но все было бесполезно… Водитель вышел на пару секунд из автомобиля, но поняв, что натворил, быстро залез обратно и уехал на большой скорости. — Она мертва! Мгновенная смерть! — кричала девушка, махая левой рукой, а второй рукой достала телефон с кармана жертвы, начав искать какой-то номер телефона, наткнулась на «Нацу-сан», тут же позвонила ему, послышались гудки, а затем и голос парня. — Джувия, дорогая ты где? Я уже проголодался! — говорил парень. — Извините! Но девушку сбила машина, насмерть, водитель тут же скрылся с места преступления, — с сожалением ответила незнакомка, смотря на мертвое тело, понимая, что она ни в чем не виновата и что она погибла такой ещё юной и молодой.       У Нацу после этих слов выпал телефон из рук. Парень упал на колени, руками схватился за голову и закричал: — За что?! Нет, нет, это неправда! Да же? — перевел взгляд на телефон, он подобрал его, приложил к уху и спросил: — Где это случилось? Я прибегу тут же, — как можно спокойней говорил парень, но в голосе были слышны страх и паника. — Это случилось на улице, — она перевела взгляд на дом, где была написана улица. — Улица Лукашена 4, приходите скорее… — последние слова девушка прошептала: было очень жаль девушку и парня.       Юноша ничего не ответил, кинул телефон в стенку комнаты, подумав: «Это очень близко! Почему я не пошел за ней?! Было же видно, что её что-то тревожит и беспокоит, но нет же, я не пошел за ней. Какой я глупый». Он тут же побежал на выход и направился на знакомую улицу.       Прибежав, он остановился, чтобы перевести дыхание. Посмотрев на огромное количество людей, скорую службу и полицию, снова побежал на место происшествия. То, что он увидел, привело его в шок: дыхание остановилось, сердце стало стучать быстрее. Его девочка лежала в огромной луже крови. Он стал расталкивать людей. Парня остановили лишь милиционеры со строгими взглядами. Один из них проворчал: — На место преступления входить запрещено! Пройдите назад и не мешайте скорой помощи и детективам!       Проигнорировал слова строгого милиционера, он со всей силы ударил в челюсть мужчину, второй тут же подбежал к нему, а Нацу подбежал к Джувии и упал на колени. Он стал рассматривать бесчувственное лицо девушки. Врачи с сочувствием посмотрели на парня, у которого из глаз текли слезы, он что-то шептал, но никто ничего не понял, по нему было видно, что вот-вот он закричит вовсю. — Где водитель? — вытирая слезы, спросил юноша, все ещё смотря на мертвую девушку. — Как вы посмели ударить милиционера? — спросил мужчина, подходя к парню, при этом вытирая кровь с губ, но второй взял того за плечо и с сочувствием покачал головой, говоря, что не нужно. Мол просто ответь на вопрос. — Ладно, я все понимаю, она была вам дорога? — Джувия была для меня всем… — Я вам сочувствую. Помочь, конечно, ничем не могу, только сказать эти слова… Водитель тут же уехал с места преступления, но один парень видел, как преступник сбил девушку, хорошо, что свидетель запомнил марку и номер машины. Так что сегодня мы задержим подозреваемого. — Спасибо вам большое, вы хороший человек… — ответил Нацу, вставая с места. Он стряхнул пыль с колен, через плечо окинул взглядом девушку и, вздохнув, пошел к мосту.       Милиционер хотел его остановить, но его позвали. Посмотрев на уходящего парня, он подумал, что совершил ошибку, не остановив его, что он может сделать с собой что-то, но пошел на зов.       Нацу шел, погруженный в свои мысли. Юноша вспоминал, как они с Джувией готовили еду, смотрели фильмы, читали с ней книги, хотя, скорее она читала, а он слушал, как веселились с ней. Был большим ребенком, а она вечно о нем заботилась.       Парень не заметил, как дошел до моста, не помнил, как подошел к перилам. Затем он перевел взгляд на небо, а потом на заходящее солнце. Вспомнил вчерашний разговор, в голове промелькнула мысль: «А все произошло, как в фильме. И почему я её не послушался? Ведь все так и случилось…»       Он посмотрел вниз: там бушевала вода, волны были большими, лодок не было видно. Он сделал шаг, чтобы спрыгнуть, но его что-то остановило. Переведя взгляд, он увидел призрака своей девушки. Она мило улыбалась и качала головой, мол, не нужно прыгать, живи ради меня, будь счастлив, не нужно умирать.       Парня это не остановило, покачав головой, он не увидел своей любви. Заплакав, он повернул голову и снова посмотрел на воду. Спрыгнул; его тут же окружила вода, она быстро набралась в легкие юноши, перед глазами появилась пелена. Закрыв глаза, он улыбнулся и сказал простое: — Прости и жди меня…       Что дальше было, вы, наверное, спросите. Если честно - и сама не знаю. Наверное, они встретились на небесах, но счастливыми не были, ведь самоубийц отправляют в ад, а Джувия была подобна ангелу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.