ID работы: 6754537

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня завут Т/И Я из Т/С. Живу в........ Рост у меня 160. Светлая, длинные (до пояса) волосы, каре-зелёные глаза, и моя гордость , моя улыбка. Потому что у меня бесподобная и красивая улыбка. На самом деле мне 16 лет, но почему то в паспорте записали 18 лет. Поэтому я могу свободно лететь в Корею. Урааа! Наконец то. Я всю жизнь мечтала там побывать. Вот и настала время. Завтра утром в 9 мой рейс. А сейчас 24:00 . Блин надо спать. Утро -Т/И!! Вставай, доченька!!-разбудила меня мама. -Ну мааам ещё 5 минут!-молила я -Нет! БЫСТРО ВСТАВАЙ!! ВРЕМЯ УЖЕ 8 УТРА. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧАС ДО ТВОЕГО РЕЙСА. - ой блиин, я проспалааа. - ЧТОООО?-выскочила я с кровати и посмотрела на время.-Мамаа как ты могла? Сейчас же только 6:30 утраа. -Пфф, всё вставай. Я же знаю как ты медленно кушаешь и одеваешься. Всё иди умойся и завтракай. -Хорошоо.  Волосы расспустила. Макияж не делала так как в ней я не нуждаюсь. Спустилась вниз , там меня ждали мама и папа. - Дочка ну как готова-папа -Конечно! -Как только доберёшься , сразу иди к Ли Суману хорошо?-мама -Да да да! Ли Суман это давний и лучший друг моего отца. Я заву его дядей, любимой дядей. Каждый раз когда он приходил к нам домой из Кореии , он всегда привозил мне всякие игрушки , вкусняшки. Он стал для меня как второй отец. Но уже год он не приезжает к нам. Я слышала что у него есть компания Sm. Enterteinment . И родители всегда разговаривают с ним со скайпом. Все готово , со всеми по прощалась. Папа отвезет меня в аэропорт , а сомолет уже через час. Я попращалась с папой, уже объявили рейс. Ну вот я уже внутри самолёта . Я устроилась возле окна, и включила музыку и уснула. ...... Меня разбудила стюардесса , сказав что мы почти уже прилетели и уже пасадка. В радио пилот объявил : - Самолёт в направлений Т/С-Южная Корея успешно садится в аэропорту Инчхона..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.