ID работы: 6754554

Начни с начала

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все,сейчас я наконец пойду в академию ,мне вот даже интересно чему же там будут учить,ведь она как бы учит и подготавливает маленьких убийц для сражения с другими деревнями.Сейчас мне надо будет снова выйти в деревню,на самом деле мне не очень нравится в открытую ходить по ней,ведь когда я хожу по ней все время не по себе,такое чувство что вот-вот и меня убьют эти люди,если их можно так назвать.Так что я стараюсь выходить либо ближе к ночи или передвигаться скрытно,мотому что все время сидеть в стенах своей квартиры сильно изнуряет. Выйдя из дома и пойдя по направлению в сторону академии.Все как я и описывал ранее,они снова смотрели на меня,но не так много как обычно.Ведь сейчас большинство или в академии со своими детьми.Дойдя до нее без особых проишествий,я зашел в здание и найдя табличку куда идти я направился к аудитории.Подходя к ней было много народу,в основном это были взрослые люди,а значит дальше пускают только детей.На входе стоят шиноби который был скорее всего проверяющий.Меня пропустили без проблем.Зайдя в класс я увидел все канонные морды будущих ниндзя.Окинув всех взглядом я решил сесть на задний ряд рядом с уже посапывающем Шикамару.Сев с ним он сразу открыл глаза и посмотрел на меня. - Привет,я Наруто Узумаки - проговорил я протянув руку. - - Шикамару Нара,приятно познакомиться. - сказал он пожимая руку.Дальше у нас завелся небольшой диалог,но потом нас прервал учитель зашедший в кабинет. - Здравствуйте дети,с сегодняшнего для я буду вашим учителем,зовут меня Ирука Умино,но для вас Ирука-сенсей. - сказав это он начал садится за стол кладя стопку бумаг на него.Одет он был в принципе как и в оригинале.В темно - синие штаны,в водолазку такого же цвета что и штаны.на ногах у него были черные сандали до икр.Зеленого жилета на нем не было,на лице же как и в каноне большой шрам на лице,в принципе прическа такая же. Потом он начал называть детей по списку чтобы они представились всему классу.Для себя я выделил несколько личностей. 1. Это был Саске учиха,в принципе сейчас он не такой токсичный как в каноне,хотя сейчас у него весь клан жив,но желание как и в прошлой жизни начистить ему лицо не пропало.Так что если он уйдет я не очень собираюсь за ним бегать. 2. Второй была Хината,сейчас она очень отличается от канона.Даже по взгляду видно что она стала суровее,скорее всего ее характер будет как в 9 фильме. 3. Третьей была Сакура,блин какая же она красива здесь.Она еще в прошлой жизни мне очень нравилась и я кусал себе локти от того что они не вместе,хотя по логике так и должно было быть.Но вот я здесь и у меня есть шанс все исправить. Ну и так-то все,больше меня никто сильно не заинтересовал.Дальше Ирука нам рассказывал об учебной программе.То есть у нас получается 1 курс будет вводный,2 курс физ.подготовка,3 курс обучению тайджютсу и продолжение первых двух,4 курс же будет зациклен на чакре,там будет все самое интересное,но как сказал сенсей возможно чакрой заниматься мы начнем даже на 3 курсе,но это не подтвержденная информация. В принципе на этом и закончился первый день в академии,но правда если не считать 40 минутной лекции о том какая великая и добрая Страна Огня и затирание о аоле огня.Ну,а так на этом все.Потом я пошел домой и на этом закончился первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.