ID работы: 6754557

Почему именно он?

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел на скамейке перед аудиторией. Руки его сильно тряслись, а дыхание сбивалось. Это был очень важный переводной экзамен, и его провал означал заточение в ненавистном классе ещё на год. Вот-вот должны были сказать результаты, и поэтому парень не мог не переживать. — Хей! Не парься ты так, выглядишь как зомби. — Высокий блондин похлопал парня по плечу и сел рядом. — Тоже хочешь попасть в этот класс? — он предложил собеседнику баночку газировки. Тот кивнул и поблагодарил незнакомца. — Да, хочу обстановку сменить. А ты почему? — темноволосый открыл банку. Прохладный напиток немного успокоил его. — Да так, от скуки. — усмехнулся парень и совершенно спокойно прислонился спиной к стене. Темноволосый нервно вздохнул. — " Ух. как можно быть таким спокойным?" — подумал брюнет. Он вздрогнул и резко встал, увидев, что дверь открылась. Его собеседник даже не пошевелился. Учитель внимательно посмотрел на присутствующих. — Джеймс и Томас, вы оба прошли, поздравляю.- брюнет облегчённо выдохнул и сел на место. — И да, в награду за высший балл у тебя, Джеймс, будет небольшая стипендия. — строгий до этого момента учитель слегка улыбнулся. — Так держать. — Блондин встал и, поблагодарив учителя, отправился к раздевалке. Мужчина вернулся в кабинет и Томас остался один в коридоре. — " Вау, этот парень очень умён! Высший балл… Он невероятен" — парень медленно направился к выходу. Он слишком задумался и не заметил, как из-за угла появился Джеймс и спустя несколько мгновений темноволосый оказался прижал к стене. Блондин ловко поймал руки Томаса и сомкнул их над его головой. — Что?! От-отпусти! — потерянно сказал парень, не ожидавший такого поворота событий. — Тс. Ты слишком громкий. — Джеймс прижал ко рту парня руку. — Просто слушай. Я думал, что было бы неплохо найти себе игрушку и увидев тебя я понял, что ты подойдёшь идеально! — Парень улыбнулся и прижался сильнее и ухмыльнулся. Томас повернул голову в сторону. — "Слишком.близко" — успел подумать темноволосый, а в следующую секунду Джеймс скрылся за углом. Томас тяжело вздохнул и сполз по стене, так как ноги его были ватными. Парень пытался понять, что только что произошло. Когда такой милый на первый взгляд парень успел превратиться в изверга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.