ID работы: 6754574

Взаимно ли?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы дружили, долго и близко, я влюбился, она меняла парней каждые полгода, выискивая свою настоящую любовь. После каждого расставания я был с ней, успокаивал, убеждал, что она ещё найдёт любовь. Осознание, что я влюбился пришло внезапно. Мы сидели у неё и смотрели какой-то безумно скучный фильм, она уснула у меня на плече, каштановые волосы рассыпались по её плечам, спокойное лицо почти без косметики.Она была красива и без неё, я знаю и понимаю, что для неё просто друг, жилетка, чтобы поплакаться, но не более. Я рад, что могу просто быть рядом с ней, наблюдать за ней, смотреть каждый день в её красивые карие глаза и наслаждаться её голосом. Сам того не замечая, я стал зависимым, а она моим наркотиком. Он всегда был рядом, поддерживал меня, когда я в этом нуждалась. Он стал для меня настоящим другом. Самый близкий для меня человек, я всегда могу ему позвонить и он приедет, успокоит, поднимет настроение, защитит, когда надо. Пусть он не идеальный, но я всё готова отдать только чтобы чаще видеть его карие глаза с зелёными крапинками, слышать его смех и смеяться вместе с ним. Я не видела его уже целый год, видеозвонки и переписки не заменят живое общение, я так соскучилась. Его отправили по обмену в Америку, я уговаривала его поехать больше недели, а после его отъезда сразу стало одиноко. Я поняла одну простую, но очень важную вещь. Я люблю его. Весь год я томилась в ожидании, чтобы завтра кинуться ему на шею с объятиями, сказать, как соскучилась и прошептать на ухо как же я люблю его. От ожидания сводило ноги, его самолёт приземлится только через восемь часов, а я не могу уснуть. Сидеть и смотреть в окно на звёздное небо, отвлекая себя от этого горько-сладкого чувства ожидания. Я стоял уже в аэропорту своего родного города, оглядываясь по сторонам и ища глазами любимую девчонку.Не пришла. Может с ней что-то случилось? Проще будет самому приехать к ней и узнать, не буду накручивать себя раньше времени. Я уже не могу терпеть, хочу прикоснуться к ней, услышать её голос в живую. Такси оказывается поймать не так просто, хоть это и аэропорт, я уже не готов был ждать лишние десять минут, поэтому запрыгнул в первое, подъехавшее такси. Я назвал адрес и поискал ключи от её квартиры в карманах, на месте. И теперь уже со спокойной душой поехал к ней. Проспать в такой важный день! Почему рубашки так сложно застёгивать, я теперь не успею к нему и не встречу так, как хотела. Ну вот, всё испорчено. Слёзы уже подступали к глазам и мне пришлось ударить себя по щекам. Нельзя плакать! Я не могу сдержаться, ну почему я такая слабая. Я целый год была без него, а сейчас, когда всё идёт не по плану, то я стою и реву. Вот сейчас опухну и буду, как помидор. Пора быть сильной и независимой, но сначала надо надеть джинсы. Я услышала щелчок двери в коридоре, ключи есть только у мамы и… Я открыл дверь её квартиры и зашёл, в коридоре всё было как обычно, только полка отвалилась, а так, как будто не было этого года. Я поставил чемодан, разулся и услышал всхлип и посмотрел в зал. Ко мне бежала моя малышка, она запрыгнула мне на шею и начала плакать. -Ну, тише. — Я подхватил её и вдыхал запах её шампуня. Как же я скучал. — Чего плакать то? Я здесь, всё хорошо. Малышка, ну тише -Я так скучала, я больше тебя не отпущу, если надо будет, то поеду с тобой. Я не хочу больше отпускать тебя, такого родного и любимого. — Она спрыгнула и просто обняла меня, я погладил её по голове. -Я люблю тебя, Малыш. — Я нежно поцеловал её в висок. -А я больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.