ID работы: 6754594

Я всегда буду с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 184 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Со время переезда Бетти в мой дом прошла уже неделя, и за это время я уже успел несколько раз пожалеть о своем решении. И нет, дело не в холодильнике, который сейчас был полон всяких сладостей, вроде конфет или банок мороженого, дело не в её друзьях, которые приходили сюда несколько раз, и дело даже не в её вещах, которые сейчас занимали огромное количество пространства в моем дома. Дело в том, что она ведет себя слишком сексуально, даже совершенно не подозревая об этом. Короткие белые шортики и розовая майка, в которых она ходила ежедневно, заставляли меня закрываться в своем кабинете, делая вид, что работаю, ибо моё терпение было уже почти на нуле. Длинная футболка, на которую она иногда заменяла шорты, поднималась каждый раз, когда Бетти тянулась за каким-либо продуктом на верхней полке, предоставляя слишком заманчивый вид на стройные ноги и упругие ягодицы, из-за чего всё напряжение перемещалось совершенно не туда. Видимо, мое двухнедельное воздержание слишком сильно сказывается на реакции моего организма. Это нужно исправлять. И даже сейчас мне приходится вновь выходить на улицу, чтобы немного успокоиться и выкурить сигарету, потому что возбуждение вновь овладевает мной, когда Бетти наклоняется, дабы завязать шнурки на своих кроссовках, автоматически приковывая мой взгляд к её бедрам, обтянутыми плотной тканью джинс. — Джаг, мы можем ехать? — Бетти неожиданно появляется рядом со мной, вырывая из раздумий, и я немного кивнув, кидаю уже докуренную сигарету на землю, затаптывая грубой подошвой. — Я сегодня поеду к Ронни, её водитель довезет меня. — Хорошо, я поеду в «Белый Змей», поэтому буду поздно, можешь меня не ждать. — я завожу машину, выезжая на главную дорогу, и краем глаза смотрю на Бетти, которая заинтресованно уставилась в окно. — Беттс, я забыл сказать, что скоро должен приехать мой отец… Я не хочу тебя смущать, поэтому я скажу ему, чтобы он остановился в оте… — Нет, Джаг, — я не успеваю договорить фразу, как Купер резко меня перебивает. — Твой отец никак меня не смутит! Тем более, это я временно пользуюсь твоим предложением, поэтому всё в порядке. — Ты уверена? — я недоверчиво смотрю на неё, и замечаю как Бетти еле заметно кивает.

***

Как только мы вошли в школу, то сразу же разошлись в разные стороны: Джонс — к «Змеям», которые уже ждали его у входа, а я в столовую, где планировала посидеть ближайший часик, ибо дождливая погода окончательно испортила моё настроение. — Хэй, малышка, как ты? — пока я безэмоционально копаюсь в салате, ко мне подсаживаются Тони и Шерил. — Привет, девочки. — я немного улыбаюсь и фыркнув отшвыриваю салат в сторону. — Как неделя совместной жизни с Джонсом? — Тони игриво шевелит бровями и решительно закидывает руку на шею своей рыжеволосой девушки. — Опять вы за своё, девочки… — я откидываюсь на спинку стула и нервно запуская руку в волосы. — Всё в порядке… — Би? — Шерил хватает меня за руку, они ведь волнуются за меня… — Всё в порядке, правда, просто… мне кажется, что это было плохой идеей. Он в последние несколько дней избегает меня и постоянно сидит в своем кабинете. Девочки, вы же его лучше знаете, что мне делать? — перевожу взгляд на влюбленную парочку, которые сидят прямо передо мной, и в нетерпении закусываю губу. — На самом деле, Бетт, я не знаю, как он еще не приставал к тебе… — ТиТи! Не пугай её! — Блоссом одергивает свою девушку и я немного улыбаюсь. — Всё в порядке. — Так вот, — продолжает Топаз, — это для него правда не свойственно, ведь… раньше он цеплял каждую… девушку… в нашем баре, а сейчас около двух недель он уходит домой один, да и вообще я не видела его с кем-то. Если тебя что-то действительно беспокоит, то просто поговори с ним. Напрямую. — Я утром соврала ему, что пойду сегодня ночевать к Ронни, потому что не хотела чтобы он снова меня забирал… Что-то явно не так… — Я бы могла предложить потусоваться сегодня вместе, но мы с Шери идем сегодня к моим родителям, прости, Би. — Тони виновато смотрит на меня. — Нет, нет, мне действительно нужно побыть одной и тем более Джагхед сегодня будет в баре, поэтому я могу спокойно посидеть. — Девочки! — в столовую неожиданно врывается Вероника, заставляя всех присутствующих обратить на неё внимание. — Вы мне срочно нужны! Я совсем забыла, что Мистер Уэзерби сказал мне встретить сегодня двух новеньких! Они уже ждут меня там, я одна не разберусь! Весь коридор был полностью забит учениками, которые желали посмотреть на двух новеньких, приехавших в Ривердейл из солнечной Аризоны. — Тебе лучше не лезть к Змеям, парень! — в центре явно назревает какая-то потасовка, где кончено же замешаны Змеи, что можно понять по голосам Свит Пи и Джагхеда. — Эй, что здесь происходит? — мы появляемся рядом со спорившими ребятами, и Вероника немедленно влезает в разговор, желая выяснить причину всего этого. Взгляд сразу же цепляется за Джагхеда, который стоит во главе Змеев и было видно, что тут действительно что-то произошло по его темным зрачкам и тяжелело вздымающейся грудью. Прямо перед Змеями стоит светловолосый парень, а позади него похожая внешне девушка, которые, видимо, и являются новенькими. — Похоже, вам не объяснили, что тут главные мы и вам не стоит качать тут права, иначе пожалеете. — светловолосый парень негромко смеется, вызывая у меня небольшое смятение. Он действительно не понимает? — Не знаю, кто вас обозначил тут главными, но мне абсолютно плевать. Я таких змеенышей ногой давлю. — Джагхед резко дергается вперед, желая ударить новенького парня, но Фангс и Свит Пи хватают его за руки, сдерживая на месте. — Тебе лучше прекратить это всё, он расквасит тебе лицо, если я его отпущу. — я взволнованно смотрю на Джагхеда, который сейчас похож скорее на разъярённого быка и борюсь с желанием воткнуть ногти в ладони. — Стоп! — Вероника неожиданно встает между ними, — Аарон, Кристен, идемте. — она хватает их за руку, и уводит в сторону. — я поджимаю губы, встречаясь взглядом с Джагхедом, который запускает руку в волосы, пока Свит Пи, что-то говоря ему, отводит немного в сторону, и иду вслед за Ронни. Мы останавливается возле шкафчиков и я заинтересованно оглядываю новых ребят, которые почему-то вызывают во мне двоякие чувства. — Что у вас здесь произошло? — Эти ненормальные накинулись на меня, после того, как я пошутил про их куртки. — он закатывает глаза, но потом переводит взгляд на меня и улыбается во все тридцать два. — Оу, я и не сразу заметил тебя. Меня зовут Аарон Брукс. — блондин протягивает мне руку, и я, натянув фальшивую улыбку, протягиваю свою руку ему в ответ. — Элизабет, можно просто Бетти. — неожиданно для меня, Аарон целует тыльную сторону моей ладони, не отводя от меня взгляд. Я, пытаясь не показывать того, что мне неприятно, стараюсь вытянуть руку из его хватки и когда у меня это наконец получается, убираю их за спину, сжимая в кулаки. Резкий грохот привлекает наше внимание, я успеваю заметить только спину Джагхеда, который вылетает из школы. Странная мысль неожиданно бьет в голову. Неужели, это из-за меня? — Аарон, заткнись уже! — рядом неожиданно появляется девушка, которая всё это время стояла позади — Кристен. — Я — Кристен. Можно просто Крис. — блондинка протягивает руку и я, криво улыбнувшись, ответила ей рукопожатием. Не знаю, как это можно объяснить, но и Аарон и Кристен показались мне какими-то странными. Вот бывают такие люди, которые на подсознательном уровне отталкивают, и это именно тот случай.

***

*** Ноги невероятно гудели, а голова раскалывалась. Сегодня был сложный день, ведь все мои мысли занимал чёртов Джонс. После того случая в школе я его не видела, лишь разговаривала с Свит Пи, который тонко намекнул мне, что это была реакция на поцелуй Аарона. Поведение Джагхеда меня абсолютно выбила из калии, поэтом весь день я была сама не своя, совершенно не слушая на уроках. Крис, которая сначала казалась мне тихой и неприметной, оказалось той ещё занозой. Как оказалось, ей понравился Джагхед и так как на нескольких уроках её посадили со мной, она постоянно говорила о нём. Я не могу в полной мере описать то, что чувствую, но могу сказать лишь одно: меня это очень злило. Двадцать минут, когда я лежала на диване, полностью погруженная в свои мысли, пролетели совершенно незаметно. Недовольно вздохнув, я поднялась и направилась прямиком в ванную, дабы смыть весь груз сегодняшнего дня под горячими струями воды.

***

Когда теплая ночнушка покоилась на моем теле, я отправилась в гостиную. Холодный ветерок немного раздувал прозрачную тюль и я поежилась от ощущения холода в комнате. Взяв теплый плед и включив телевизор, я устроилась на диване, но громкий хлопок входной двери заставил меня вновь подняться и выйти в темный коридор, застывая в дверном проеме. Сердце болезненно сжалось, а глаза моментально защипало, когда я увидела в слабом свете торшера Джонса, который одной рукой придерживал какую-то шлюху из их бара. Даже не замечая меня, они прошли мимо, сильно качаясь из стороны в сторону. Резкий запах алкоголя вперемешку с какими-то приторными дешевыми духами резко ударили по моим рецепторам, из-за чего я сразу морщусь. Ногти непроизвольно впиваются в только недавно зажившие ладони, но это совершенно не помогает. Необъяснимая для меня обида и боль обжигают моё сердце и я не могу сдержать жалобный всхлип. Я понимаю, что мы с Джонсом друг-другу никто, но почему тогда чертова душа так болит? Почему легкие сжимаются, выбивая из меня воздух, когда я вижу, как эта «парочка» скрывается за дверью комнаты Джагхеда? Почему, черт возьми, мне так больно?

***

Неприятный стук в висках, кажется, усиливается с каждой секундой, вынуждая Джагхеда разлепить глаза. Он проходится взглядом по комнате, которая сейчас находится будто в тумане, и зажмуривается вновь, желая убрать неприятную дымку. Мысли сейчас спутаны в огромный непонятный клубок, поэтому кроме того, что он пошел в бар отвлечься, Джонс больше ничего не помнит. Стакан, стоявший на тумбочке, был моментально выпит, ибо горло ужасно сушило после двух бутылок дорогого Бурбона. Неожиданный шорох на соседней половине кровати заставляет Джагхеда непонимающе перевести взгляд на девушку, лежащую рядом. Слишком откровенное латексное платье, из которого буквально вываливается огромная грудь, совершенно бесстыдно открывает обзор на черное кружевное белье и Джагхед силится не блевануть от такой откровенной пошлости. И когда это тебе стали отвратительны шлюхи, м, Джонс? — Ну что, Джагги, ты не передумал? — девушка пошло закусила губы, кладя руку Джонсу на спину, но буквально сразу же убрала её, когда увидела его разъярённый взгляд. — Во-первых, не смей меня так называть. Во-вторых, я не собираюсь трахаться с тобой ни сейчас, ни когда-либо ещё, поэтому можешь валить отсюда. — он кинул на неё презрительный взгляд и подошёл к окну, закуривая сигарету. — Да как ты смеешь! — вспыхнула брюнетка, — это всё из-за неё? — она подскочила с кровати, подходя к Джагхеду вплотную. — из-за той блондинки, про которую ты мне заливал всю ночь? — она скривила губы в кривой усмешке. — Тебя это не касается, Эмма! Вали из моего дома сейчас же, если не хочешь нарваться на проблемы со мной, да ещё и вылететь из бара. — докуренная сигарета была выкинута в окно, а Джагхед направился в ванную, намекая на то, что разговор окончен. Эмма, схватив свои туфли и что-то бормоча себе под нос, вышла из комнаты, показательно громко хлопая дверью. Она спустилась по лестнице, как вдруг случайно с кем-то столкнулась. — Кто ты так… — стряхивая невидимые пылинки с платья, Эмма брезгливо осмотрела стоящую перед ней Купер в розовом шелковом халатике и вдруг начала странно улыбаться. — Так вот, кто эта таинственная «пиздецки-красивая блондинка». — она хмыкнула, следя за ничего не понимающей Купер. — Что, прости? — Бетти непонимающе нахмурилась и сложила руки на груди, пытаясь будто защититься и избавиться от неприятного чувства, которое преследовало её на протяжении всей ночи и не покидало её до сих пор. — Это из-за тебя мне обломился сегодня ахуительный секс, потому что Джонс «постоянно думал о какой-то блондинке и не мог выбросить её из головы». — Эмма показала в воздухе кавычки. — Я не понимаю, о чем ты говоришь… Мне нужно идти… — Бетти собралась уходить, но мертвенно-холодная рука неожиданно светила её за запястье. — Я не знаю, что ты делаешь в этом доме и я не знаю, почему Джонс отказал мне из-за тебя, но хочу тебя сразу предупредить: не рассчитывай на него, Джагги не любит таких принцессок, которые не могут его удовлетворить. — брюнетка зло сжимала руку, выплевывая весь свой яд, пока Бетти с непонимающим взглядом уставилась на неё. — Я и не претендую на него… — Бетти со всей силы выдергивает руки из хватки девушки и теперь напрямую смотрит ей в глаза. — Ты всё сказала?! — Джагхед неожиданно подаёт голос, обращая внимание девушек на себя. Купер встречается с ним взглядом и, закусив губу, переключает внимание на какую-то деталь на полу, не желая, чтобы Джагхед заметил её не понятно почему раскрасневшееся лицо. — Поздравляю. А теперь, вали отсюда нахер, Эмма, иначе выкину тебя отсюда за шкирку. — Джонс заметно нервничал, о чем свидетельствовали крепко сжатые кулаки. Он медленно спускался по лестнице, постоянно переводя взгляд с одной девушки на другую. Эмма, пафосно взмахнув волосами, крикнула напоследок «мудак» и скрылась из виду, громко хлопая дверьми. Джагхед не спеша подходит к Бетти, боясь лишь одного — увидеть в её глазах презрение или ненависть. То, что Эмма рассказала ей, заставила Джонса изрядно нервничать, наверное, в первый за последние лет пять. Это вообще было для него странное явление. В каком бы пьяном угаре Джонс не был, он всегда умел держать язык за зубами, а тут мысли будто сами изливались наружу, даже не доходя до мозга. — Ты в порядке? — Джагхед осторожно коснулся её плеча, явно переживая, что Бетти уже несколько минут пялилась в одну точку. Блондинка неожиданно вздрагивает. Она будто обжигается от этого прикосновения, тело моментально реагирует, обдавая Бетти жаром и вновь окрашивая щеки в пунцовый цвет. Она отходит на шаг назад и смотрит на него таким… потерянным взглядом, будто она не знает, что вообще сейчас происходит и как она тут оказалась. — Беттс? — А…эм… да-да, всё… всё в порядке Джаг. — на лице появляется какая-то нервная улыбка и ещё сложно было не заметить то, с какой силой она сжимает кулачки. — Мне нужно идти, прости, я вернусь поздно, наверное… — даже не дождавшись ответа, Бетти срывается и бежит по лестнице, оставляя за собой легкий шлейф ванильных духов. Грудная клетка часто поднимается, от злости на эту чёртову Эмму, с помощью которой Джагхед пытался отвлечься от Купер. Или же на самого себя. За то, что позволил какой-то какой-то девчонке влюбить его в себя. За то, что предал главный свой принцип: не влюбляться, не проявлять свою слабость перед кем-то. Эта блондинка напрочь забила его мысли, даже не собираясь их покидать. Приятный запах, исходящий от фарфоровой кожи, будто впитался в стены этого дома, постоянно напоминая об этой сумашедшей блондинке. Любое её движение, любое слово, любая эмоция будто приковывали его взгляд к себе. Хотелось просто стиснуть Элизабет в своих объятиях, не подпуская к ней никого. Чтобы она была только его. Ты влюбился, Джонс.

***

Единственное место, где я могла сейчас спокойно посидеть и всё обдумать — Pop’s. Я давно не заходила в это уютное место, постоянно занятая своими проблемами, но как только переступаю порог некогда самого посещаемого мною кафе, то сразу же погружаюсь в эту атмосферу. Поп Тейт всё также стоит за прилавком, протирая и без того чистые стаканы и приветливо улыбается каждому новому посетителю. — Бетти! Как давно я тебя не видел! Где ты так долго пропадала? — Поп улыбается, как только замечает меня в дверях кафе. — Было много дел, не получалось зайти. — я мягко улыбаюсь, неосознанно натягивая рукава кофты на руки. — Тебе как обычно? — Да, я буду за последним столиком. Я сажусь на красный мягкий диван, ожидая своего заказа, который Поп приносит буквально через пару минут. Да, этого мне определенно не хватало. Делаю первый глоток любимого клубничного коктейля и в удовольствии прикрываю глаза, наслаждаясь потрясающим вкусом, который делают только в этом кафе. Мысли вновь потихоньку забираются в мою голову, давя своей тяжестью. Мне нужно разобраться в своих мыслях, чувствах, но как, черт возьми, мне это сделать, если я не могу признаться сама себе в чувствах, которые испытываю уже долгое время? Эта девушка, с которой я столкнулась сегодня утром… Эмма, кажется, говорила то, что я никак не могу себе представить. Джагхед испытывает ко мне чувства? Нет. Такого не может быть. Хочется взвыть от осознания того, что я, как последняя дура, влюбилась в парня, которому даже не нужны отношения. Секс на одну ночь — вот его стихия. Какая же ты дура, Купер.

После завтрака в Pop’s и долгой прогулки Бетти немного замёрзла, поэтому сейчас сидела с тёплым пледом, листая социальные сети. Джагхед уже больше часа находился у себя в кабинете, ведь после того инцидента утром чувствовалось сильное напряжение, которые никто из них не пытался снять. Неожиданный звонок в дверь заставляет Бетти непонимающе взглянуть на часы которые показывали без десяти минут одиннадцать. — Ммм, Аарон? — блондинка вопросительно выгибает бровь, замечая на пороге дома своего одноклассника. — Что ты здесь делаешь в такое время? — солнце и вправду уже давно зашло, поэтому неожиданный визит парня создал еще больше вопросов. — Привет, Лиззи. — Брукс вновь улыбается и Бетти пытается подавить непонятно откуда взявшееся желание ударить его по лицу, дабы убрать эту натянутую улыбку. — Я просто хотел проведать тебя. Ты одна? — он окидывает взглядом дом. — Да… — Элизабет закусывает губу, молясь, чтобы Джагхед не услышал то, что сюда пришел Аарон, с которым у них не сложились отношения в первую же минуту знакомства. — Может быть, ты меня впустишь? — Аарон нагло делает шаг вперед, заставляя Бетти отступить назад, и, не дождавшись разрешения, входит в дом. Тихая атмосфера и полумрак как обычно царят в кабинете Джонса. Он сидит закинув ноги на стол, держа в руках бокал с бурбоном, и задумчиво рассматривает темную стену перед ним. После той утренней истории они с Бетти нормально так и не поговорили и, на самом деле, этого делать совершенно не хотелось, ведь он и сам не знал, что чувствует. За пределами кабинета раздается негромкий хлопок, больше похожий за входную дверь и Джонс озадаченно смотрит на часы, желая узнать, что за поздний гость к ним пришел, ведь ЭфПи должен вернутся только завтра. Джагхед выходит из кабинета, подходя к стеклянным перилам второго этажа, и замечает того, кто на данный момент бесил его больше всего. — Черт, Аарон, серьезно, зачем ты пришел сюда в одиннадцать ночи? Да и вообще, как ты узнал, что я живу тут? — Бетти смотрит в спину парню, который в наглую идет в гостиную, и по-хозяйски садится на кожаный диван, похлопывая рукой рядом, жестом показывая девушке сесть. Джонс не может не заметить то, как Элизабет сжимает кулачки, явно нервничая. — Лиззи, ты чего такая скованная? — блондин игнорирует вопросы, вместо этого хватая Купер за руку. Бетти нервно вытягивает руку из его хватки и сконфуженно улыбается, пряча руки в рукава толстовки Джагхеда, которую одолжила несколько дней назад. — Я пришел, потому что тебя не было в школе и ты не отвечала на мои звонки, у тебя всё в порядке? Может быть, я могу как-то помочь тебе? — он вновь вторгается в её личное пространство, кладя ладонь выше колена, где кожа не была закрыта короткими шортиками. Джонс сводит скулы, желая сейчас же ударить этого придурка. — Что ты… — Бетти не успевает опомниться, как парень тянет её на себя, из-за чего она оказывается зажата между ним и диваном. Губы Аарона неожиданно оказываются прижаты к её губам и она отчаянно бьет кулаком по его груди, пытаясь увернуться. — Отпусти меня! — Элизабет всё-таки удается оттолкнуть его лицо от себя, но вдруг раздавшийся звук разбивающихся осколков полностью отвлекают Аарона от девушки. Купер моментально замечает Джагхеда, который спускался по лестнице, и не знает как на это реагировать: быть благодарной, что он её услышал, или бояться его реакции. — Понравилась? — Джагхед кивает головой в сторону Бетти, которая сейчас забилась в угол дивана, брезгливо вытирая губы тыльной стороной ладони, и опастно хрустит руками, намекая на свои намерения. — Может быть, ещё раз захочешь полапать её? Но только при мне. Если, конечно, не опасаешься за свою жизнь. — Лиззи, но ты ведь сказала, что одна дома! Да и что ты вообще здесь делаешь, Джонс? Ты здесь явно лишний. — Аарон мечется взглядом между Купер и Джонсом, пытаясь понять, что ему сейчас делать. — Вопросы тут задаю я, Брукс. Кажется, ты не понял, что я не люблю, когда кто-то заходит на мою территорию? — Джонс буквально скрипит зубами, желая сейчас же разорвать этого надоедливого гаденыша, который с первой же встречи неимоверно его бесит, но он не может позволить, чтобы Элизабет видела всё это. — Пошел вон из моего дома, иначе я за себя не ручаюсь. — Джонс не отрывает пропитанного злостью взгляда от стоящего напротив парня и делает несколько опасных шагов вперёд. — Я не собираюсь слушать противного Змееныша, я пришёл сюда для Элизабет и ты не помешаешь нам! Джагхед уже срывается вперёд, желая высказать парню пару ласковых, но блондинистая голова неожиданно возникает между ними, не позволяя Джонсу натворить лишнего: — Джаг, успокойся, всё в порядке, — она со всей лаской заглядывает в глаза парня, которые полыхают адским пламенем и это, кажется, действует на него словно успокоительное, потому что Змей лишь напряжённо выдыхает, пытаясь унять свою злость. — А ты не хотел узнать, чего хочу я, Аарон? — Купер резко разворачивается к блондину, отчётливо показывая контраст отношения к двум людям. Она презрительно складывает руки на груди, будто пытаясь защититься от стоящего перед ней парня. — Но мне показалось… — Тебе показалось. — холодно чеканит она. — Убирайся отсюда. — Аарон лишь поджимает губы, с каплей злости смотря на ухмыляющегося Джонса и молча уходит, громко хлопая дверью. — Что это было? — его взгляд неосознанно скользит по её голым ногам, и Джагхед сглатывает тугой ком в горле. С каждым разом сдерживаться всё сложнее и сложнее. Он вновь обращает внимание на её глаза, которые с интересом его разглядывают. Она явно заметила. — Я… я не знала. что он сюда придёт. — Имей ввиду, что если я еще раз его тут увижу, то я за себя не ручаюсь! Мне не нравится, когда кто-то кладет глаз и трогает то, что по праву принадлежит мне. — он зло выплевывает, не сразу осознавая, что только что сказал. — Я тоже принадлежу тебе? — Бетти вопросительно выгибает бровь и делает шаг на встречу, сразу же вдыхая полюбившийся аромат одеколона и сигарет. Она не может не заметить то, как моментально расширяются его зрачки и закрывают цветную радужку. Джагхед в упор смотрит Бетти в глаза, а потом с глухим рыком впивается в её приоткрытые губы. Она невольно стонет от неожиданности, но сразу же отвечает на этот неожиданный, но столь желаемый, порыв. Открывает рот, позволяя их языкам встретится и отдается во власть Джагхеду, позволяя ему полностью рулить процессом. Крепкие руки перемещаются на талию, слегка сдавливая. Бетти проходится руками по подкаченному прессу, и смыкает их на шее, немного поглаживая загорелую кожу. Сдерживаться слишком сложно. Джонс аккуратно пробирается руками под объемную толстовку, стараясь сохранить каждый изгиб податливого тела, которые сейчас так доверчиво ластится к нему. От контраста горячего тела и холодных пальцев, обдает жаром, а голова совершенно отключается. Она льнет к его рукам, желая лучше ощущать его прикосновения на своей коже и от этого буквально сносит крышу. Джагхед подхватывает Бетти под бёдра и переносит на чёрную мраморную столешницу. Элизабет тихо стонет в поцелуй, когда язык его проходится по нёбу. Она кладёт руки на шею Джагхеда, пытаясь притянуть ближе к себе, но он резко отрывается от губ и переключаясь на шею. Джонс начинает проводить дорожку поцелуев от уха к подбородку, не пропуская ни единого миллиметра. Кожа начинает гореть, когда на шее одна за другой появляются бордовые отметки. — Останови меня, — не отрываясь от сладкой кожи, проговаривает Джагхед, — останови меня, Бетс. — он прикусывает ключицу и сразу же зализывает место укуса, создавая безумный контраст. Мысли затуманены, а всё тело пробивает волна тока, от которой все органы сжимаются в узел. Кожа пылает от его горячих прикосновений. Хочется выть. Выть от непередаваемых приятных ощущений, которые охватывают всё тело. Бетти не может просить его остановиться, а точнее не хочет. — Я хочу тебя… — всего лишь три слова достаточно для того, чтобы окончательно снести ему крышу. Джагхед подхватывает Бетти на руки и она сразу же обвивает его поясницу ногами. Не прекращая сладкие поцелуи на шее, он поднимается по лестнице в свою комнату. Парень садится на широкую темную кровать и усаживает Купер себе на колени. Она не может терпеть. Элизабет резко отбрасывает причудливую шапку, даже не боясь реакции Джагхеда на это, и зарывается пальчиками в угольные волосы. Это доставляет такое удовольствие обоим, что кончики пальцев начинает приятно колоть. Бетти чувствует его каменную эрекцию и специально чуть-чуть виляет бёдрами. Приятный рык доносится до её ушей, острые зубы с силой впиваются в молочную кожу, желая испробовать её всю. — Не играй со мной, чертовка. — холодные пальцы вновь обжигают кожу, спрятанную за объемной толстовкой. Бетти немного шипит и выгибает спину, вытягиваясь в его руках словно струна. Сердце начинает бешено биться о грудную клетку от осознания того, что буквально через пару секунд Джагхед сможет сполна налюбоваться видом запретного плода, влечение к которому пытался подавить всё это время. Секунда, и толстовка отлетает куда-то в дальний угол комнаты. Даже в полумраке парень замечает румянец на лице Купер и он просто не может сдержать восторженного вздоха, от картины которая открылась ему — аккуратная, идеальная по размеру грудь, спрятана в чёрный кружевной бюстгальтер, а кожа будто светится в приглушенном свете бра. Улыбка Чеширского кота, которая сейчас красуется на лице Джонса наводит на Бетти легкую панику и она пытается неловко закрыться руками. — Малышка, не стесняйся меня. Ты прекрасна. — Джагхед подхватывает Бетти под бёдра и резко меняет их местами, тем самым нависая над ней на кровати. Она слегка пискнула от неожиданности. — Ты не представляешь, как давно я ждал этого момента. Ты буквально каждый день сводила меня с ума. — горячие губы прикасаются к чувствительной шее и девушка прогибается в спине, словно кошка, поддаваясь своим чувствам. — И стоило прятаться от меня в своем кабинете? — она по доброму фыркает и запускает пальчики в угольные волосы, слегка оттягивая прядки. — Я не мог дать гарантий, что не прижал бы тебя однажды к стене… Губы уже распухли от поцелуев. Мысли скорее похожи на огромный запутанный клубок, а внутри всё горит адским пламенем, желая наконец почувствовать его. Она хватается за края его футболки и быстро стаскивает её через голову. Купер восторженно вздыхает, проходясь взглядом по в меру подкаченному телу. Она поглаживает бархатистую кожу руками и от ощущения перекатывающихся под пальцами мышц пробегает мурашки. Снова прикрывает ее гибкое тело собой, но сейчас, когда между ними почти не было одежды, это ощущается совершенно по другому. Упирается одной рукой в кровать, а другой поднимается по бедру вверх, достигая хлопковых шорт. Контраст холодных пальцев и горячего тела заставляет завязаться внизу живота тугой узел возбуждения с новой силой. Джагхед заводит руки ей за спину, чтобы избавиться от столь ненужной сейчас вещи. Тело покрывается мурашками, то ли от исчезновения единственной вещи, закрывающей её грудь, то ли от голодного взгляда парня. Он вновь приникает к её шее, ведя дорожку мокрых поцелуев к груди. Джагхед обводит ореол соска языком и немного прикусывает, срывая тоненький стон с алых губ. — Не сдерживайся, малышка. Я хочу слышать твои стоны. — он проделывает то же самое и с левым соском и прокручивает горошины между пальцев. — Джаг… — она отчаянно зовёт его, совершенно не в силах выдержать томительную пытку. Элизабет накручивает на пальчики его длинные локоны, которые так манили дотронуться до них всё это время. Джагхед продолжает медленно спускаться вниз. Целует шрамы под грудью, которые слегка видны в полумраке и дорожкой невесомых поцелуев переходит на плоский животик. Теплые руки поглаживают бархатистую кожу, поднимаясь по оголенным бедрам, и не спеша стягивают шорты вместе с кружевными трусиками. — Это чертовски несправедливо, Джонс! Твои джинсы всё еще на тебе, хотя явно не должны быть. — она нетерпеливо спускается руками по напряженному торсу и хватается руками за пряжку ремня. — Значит, малышка хочет побыть дерзкой? — он слегка усмехается, помогая ей расстегнуть джинсы и сразу же откидывает их куда-то в сторону. — Нет, я просто хочу, чтобы ты сделал это. Усмешка вновь появляется на его губах, и Джонс устраивается между её ног, поглаживая внутреннюю часть бедра, постепенно поднимаясь к центру возбуждения. Его эрекция теперь еще отчетливее ощущается, поэтому Бетти в нетерпении сжимает бедра. Джагхед поднимается рукой вверх, внимательно следя за реакцией Купер, и наконец-то накрывает пальцами пульсирующий комочек нервов. Продвигается немного ниже, погружаясь в её пульсирующую влажность. — Блять, детка, ты чертовски мокрая и полностью готова для меня… — он отчаянно рычит от одной лишь мысли оказаться внутри неё. — Да, Джаг, пожалуйста! — Бетти поднимает бедра немного выше, пытаясь получить такое нужное давление, но лишь разочарованно хныкает, когда Джагхед отстраняется и тянется к тумбочке возле кровати. — Прошу! — Моя нетерпеливая девочка, — Джонс разрывает зубами блестящую упаковку и раскатывает латекс по немного дергающемуся члену. Он вновь устраивается между её ножек и вдыхает аромат её волос. — Беттс, открой глаза, — он тихо шепчет ей на ухо и она сразу же подчиняется его просьбе, раскрывая глаза, которые сейчас, кажется, были полностью темными и наполнены лишь похотью. — Ты мне доверяешь? — он переплетает их пальцы, поднимая руки над головой, и видит утвердительный кивок. Джагхед улыбается и легко чмокает её в губы, одновременно с этим входя в неё. Бетти немного дергается, закусывая губу, но вновь кивает, давая понять, чтобы он двигался дальше. Он целиком заполняет её и сразу же останавливается давая ей привыкнуть. — Твою мать, детка, черт, ты невероятно узкая… — Джагхед утыкается ей в шею, тяжело дыша и стараясь не делать резких движений. — Всё в порядке, Джаг, продолжай. — она немного расслабляется когда боль отступает, постепенно сменяясь приятными чувствами, которые раньше ей были совершенно неизвестны. Джонс делает толчок, посылая приятное тепло по всему телу и потихоньку наращивая темп. — Да, черт возьми, да… пожалуйста, сильнее! — громкий стон срывает с губ, когда Джагхед поднимает её ногу, немного углубляясь. — Ах! — Давай, я хочу услышать твои стоны, — он наращивает темп, вбивая хрупкое тело в матрац и с удовлетворением смотрит на то, как её глаза начинают закатываться в подступающем экстазе. — Я близко, Джагги… — оргазм начинает волнами накатывать на нее и Бетти крепче переплетает их пальцы, другой рукой впиваясь в его плечо. — Пожалуйста! — Иди за мной, малышка! — Джагхед прикусывает зубами острый сосок и это становится последней каплей. Она распадается на миллион осколков, когда оргазм начинает овладевать ею, и миллион цветных звездочек начинает рябить перед глазами. Мышцы начинают сокращаться окольцовывая член сильнее и они вместе кончают, тяжело дыша. Джагхед опускается на неё, не в силах справиться с охватившей его эйфорией. Откатывается на соседнюю сторону кровати и едва двигается, чтобы выкинуть использованный в мусорку презерватив. — Хей, ты в порядке? — он притягивает Бетти к себе за талию, окольцовывая руками, и нежно целует в висок. Купер слабо кивает, пытаясь отдышаться, но лишь из последних сил поворачивается к Джагхеду лицом и через пару минут засыпает. Он лишь накрывает их одеялом, ближе притягивая блондинку к себе, и по-глупому улыбается, смотря на неё, пока сам не погружается в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.