ID работы: 675466

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Х

Настройки текста
Церковь украшенная живыми цветами, идеально застеленная ковровая дорожка, ведущая к алтарю, подробный план рассадки гостей, расписанная поминутно церемония обручения – Хибари Кея хотел, чтобы все в день его свадьбы было идеально. Нарядные гости, Савада Тсунаеши, не представляющий радоваться ему или плакать, сияющие Киоко и Хару, растроганно вытирающий слезы платочком Дино, совершенно счастливая Хроме в обнимку с не менее счастливым Ямамото, Вария, делающая ставки на то, кто из будущих супругов первым покинет сей тварный мир – все это с трудом вписывалось в понятие «идеально», но выбора у Кеи не было. К тому же, стоящая рядом Мукуро в скромном белом платье с трехметровым шлейфом и «небольшим» букетиком сакуры в руках, которую привел к алтарю Чикуса, приводила Хранителя Облака в благодушное расположение духа. Сам жених, ради сего торжественного события, облачился в черный сюртук с белым лотосом в петлице и белоснежную рубашку с пышным жабо. - Хибари Кея, - пожилой священник скосил глаза на Облако и, вздохнув поглубже, продолжил: - Согласны ли Вы взять в жены Рокудо Мукуро и быть верны ей, пока смерть не разлучит вас? Мафиози, которым повезло, а может быть не очень, быть приглашенными на свадьбу, затихли в ожидании ответа невесты. - Врооой! Сто процентов нет! – гоготнул Скуало, локтем пихая сидящего рядом Луссурию в бок. Тот, тщательно размазывая кружевным платочком тени, ожидал драмы: - Сейчас он бросит бедняжку прямо у алтаря, и она, не выдержав позора, убьет его своими иллюзиями. Но он, на последнем издыхании, сумеет забрать ее с собой. И там, на небесах, они всегда будут вместе. Вот она – настоящая любовь! - Ну, ты и загнул, мусор! – фыркнул Занзас. Но пистолеты достал. Так, чисто на всякий случай. Но Хибари не оправдал надежд Луссурии. - Да, я согласен, - короткий кивок, и священник обращается к Мукуро. - Рокудо Мукуро, согласна ли ты взять в мужья Хибари Кею и быть верной ему до конца дней своих? Мафиози притихли вновь. - Сейчас она скажет «нет», наденет ему на голову во-он ту вазу и сбежит. Но он… - Луссурия все-таки надеялся на драму. - Мусор заткнись! - Ку-фу-фу! Ну, я прямо и не знаю. – Мукуро смущенно загородилась букетом. – Если я сейчас скажу «да», то… - Травоядное… - Сенсеей, скажите «нет»! - Она НЕ согласна! Слышишь, противный, она не согласна! – Встав в полный рост и сложив ладони рупором, прокричало варийское солнышко. Поняв, что жених и невеста не намеренны поубивать друг друга, он решил взять ситуацию в свои руки. - Вроооой! - Заткнись мусор! -Ши-ши-ши, молчи лягушка! -Мукуро-сама! - Пожалуйста, успокойтесь! Это свадьба Хибари-сана и мы не позволим… - Кея! - Заткнись, ублюдок дезориентированный! Тебя не спрашивали! - Ой, а ты хочешь спросить? – Гей-некрофил прикрыл щеки ладошками и призывно завилял задницей. – Ты только скажи: кольца уже готовы и алтарь рядом со священником. - Ты! – Гокудера достал динамит. - Гокудера-кун, пожалуйста, не надо. – К величайшему сожалению Тсуны, на данный момент Бьянки готовила праздничный ужин и успокоить брата не могла. - Женитесь во имя Экстрима! - Травоядное! – Хибари напрягся, чувствуя, что еще пара минут, и гости передерутся, несмотря на все усилия дисциплинарного комитета. - Я согласна, дорогой! - Ура! - Ну вот, - расстроенный Луссурия вновь достал платочек. - Имеются ли те, кто по каким-либо причинам против этого союза? – падре обвел взглядом собравшихся, но самоубийц не нашлось. Фран хотел было выступить против, но был спасен Принцем-Потрошителем, заткнувшем ему рот. - Тогда, объявляю Вас мужем и…. - Стойте! Остановитесь! Я против! – В церковь влетел Бьякуран. В буквальном смысле этого слова. Проковыляв к алтарю, подволакивая левую ногу, в которую и руками, и ногами, и даже зубами, вцепилась рыдающая Блюбелл, которую пытался оторвать от конечности босса беспрестанно извиняющийся Кике, он громко повторил: - Я против этого союза! Ввалившийся вслед за этой странной процессией Закуро вновь согнулся в приступе хохота. - Вот она – драма! – Лусссурия в предвкушении потер ручки. – Сейчас он… - Мусор, - Занзас передернул затвор, и снял пистолет с предохранителя. – Ты опоздал: они уже поженились. - Бьякуран-сама, ну зачем она тебе? Зачем? Она тощая, страшная! У нее глаза разные! И вообще, - всхлипнув Блюбелл, привела решающий аргумент, - у нее волосы крашенные! - Экстремально ничего не понимаю! - Бьякуран-сан, не совершайте непоправимого! – В церковь вполз красный запыхавшийся Ирие Шоичи. Оглядел собравшихся и тихо выдохнул, обняв заболевший живот, - кажется, я немного опоздал. - И тем не менее, я настаи… - Травоядные, - Хибари извлек тонфа. Он был в бешенстве. – Вы нарушаете дисциплину на МОЕЙ свадьбе. Камикарос!...

Эпичная битва Свадьба в стиле «Вонгола» Персонажи: Бьякуран/Хибари Кея, Хибари Кея/Бьякуран/Тонфа, Блюбелл/Мукуро/Сузуки Адерхельд, Блюбелл/волосы Мукуро, пятка Мукуро/нос Блюбелл, Шамал/платье Мукуро/TYL!Ламбо, Луссурия/Гокудера, Фран/Сузуки Адерхельд/убойные иллюзии, Гокудера Хаято/тыл Савады Тсунаеши,Реохей/коньяк Шамала/Занзас, динамит/Луссурия, Занзас/Скуало, Банда Кокуё/Погребальные Венки, Джоушима Кен/задница Бьякурана/зубы, Занзас/виски, Дисциплинарный Комитет/все, все/Дисциплинарный Комитет, Скуало/уши всех, тонфа/все и, наконец, Тсунаеши Савада/все. Рейтинг: NC-500 Жанры: Боевик, Экшен, Ангст, Романтика, Флафф, Слэш, Гет, Мифические существа (мать Занзаса, совесть Бьякурана), Предупреждения: Нецензурная лексика, БДСМ, Насилие, озабоченный Луссурия, пьяный Реохей, взбешённый Хибари Кея… и многие другие))

- От крашенной слышу! - Вроооооооооооой! Драчка! - Вообще-то драка планировалась после обручения. И после банкета. Ну, в крайнем случае, в сере… - Десятый!!!!! - За Мукуро-сама! - Драчка в душе, придурок! - Нья-ха-ха! Ламбо-сан са… Ааааааааааа! - Отпустите меня, семпай! Я тоже так хочу! - Мусор! Еще виски! И попкорн захвати! - Комикарос! Комикарос! Комикаросу+! - Бьякуран мой и только мой! - Хроме, здесь опасно! - Пожалуйста, прекратите! Гокудера-кун, старший брат, Киоко-тян… Не тронь Киоко, тварь! - Учитель, а у вас таких сисек нет… - Ши-ши-ши… - И вас тоже, семпаай… - Пошел в жопу, чертов босс! - О мой зад! - Ку-фу-фу-фуу! - Камикоросу! - Реборн!.. - Пффф.. – мощная струя из пожарного гидранта окатила поле боя, заставляя сцепившихся мафиози расцепиться. - Ты совсем офеншуел?!.. О, прости, прости меня, великий Десятый! Прости и помилуй ничтожного раба своего, – Гокудера пал ниц. - Ух, - довольная донельзя Мукуро отбросила туфель, которым колотила Бьякурана, выжала воду из волос и одернула то, что еще десять минут назад было роскошнейшим свадебным платьем. Из-за воды вся косметика на ее лице растеклась, и теперь Рокудо была похожа не на прекрасную невесту, а на персонажа фильма ужасов. - Хорошая свадебка, - Тсуна осторожно выглянул из-под скамьи, куда забился после окончания гипер-режима. Быть битым ему очень не хотелось, но, судя по воплям мокрого Скуало, все же придется. - Вроооой! Где этот гребанный мусор?! Мне волосы теперь восемь часов сушить! - Подстригись, Рапунцель. Тронешь Джудайме хоть кончиком мизинца, обрею налысо! - Врооооооой!... - И не говори, - откинулся из-под соседней скамьи бледный Дино, осторожно ощупывающий ярко-фиолетовый фонарь под глазом. - Мусор, еще виски мне! – Занзас благодаря предусмотрительности Леви, участвовавший в битве лишь поначалу, отбросил пустую бутылку. - Вот она, свадьба в стиле Вонгола, - торжественно объявил Реборн, запрыгнув на плечо Тсуне. – Готовься, никчемный Тсуна, ты женишься следующим. - Хи! – Тсуна оглядел разгромленную церковь, зияющие дыры в ее закопченных стенах, сорванные драпировки и растоптанные цветы; разбросанных по помещению гостей, оборванных и окровавленных, но довольных; и наконец, саму молодую пару, растрепанных, в порванной одежде, увлеченно целующихся на развалинах алтаря, и глубокомысленно произнес: - Пусть. Одно я знаю точно. Моя свадьба точно не будет свадьбой в стиле Вонгола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.