ID работы: 6754673

Идилия

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посвящено заявлению Big Hit 01.04.2018 об отношениях ТэГуков. 21:46, 01.04.,Корея, Сеул, студия.

***

Макнэ целый день провел в студии, работая над новым альбомом. Все парни уже пошли домой, кроме Тэ. - Чонгук, хватит работы на сегодня, пойдем домой - Тэхен стоит рядом с Чоном и треплет его волосы. - Я не могу уйти не закончив, подожди еще совсем чуть-чуть - Гук отвлекаться от аппаратуры и берет за руку своего, уже официально, парня. - Сегодня мы можем пойти домой взявшись за руки, теперь нам это позволено. - Я так долго ждал этого, - облегченно вздыхает Тэ - ведь теперь нам не нужно скрываться. Спустя 20 минут парочка уже выходила из здания Big hit, попрощавшись с охранником, который поздравил их как только увидел, что те идут взявшись за руки. - Чон Чонгук, ты готов? - Давно уже - отвечает он и делает широкий решительный шаг на улицу. - Скоро у нас годовщина. Как ты хочешь что бы мы ее отметили? - спрашивает Гук. - Я думал взять хенов и Чимина и съездить на природу, мы так давно не гуляли вместе, а это какой никакой, но все же повод забрать всех с работы и провести время вместе. - Хорошая идея, но есть одно но - ухмыляясь говорит Чон и дергает возлюбленного на себя - это же наш с тобой день, и если ты хочешь провести его со всеми, то последующую ночь ты обязан провести только со мной (и не спать это уж точно). - Эй, ты чего, обсудим это дома, люди же смотрят - смущенно попятился старший. - С сегодняшнего дня нам можно все, ты забыл? - Чонгук нежно обнимает Тэ и они продолжают идти.

***

22:24, того же дня, дом Бантан. - Мы дома - шумно заявляет Тэхен, потому что дом достаточно большой и нужно громко крикнуть что бы его ну хоть кто-то услышал. - Ужин на столе - орет из гостиной мамочка-Джин и походу он там не один. Опоздавшие поели и решили оповестить всех о своих планах на ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. - Короче, мы с Ви приглашаем вас на нашу годовщину на природу (Тэ был прав, мемберы сидели в гостиной и смотрели какой-то фильм после утомительного дня). Все явно обрадовались: Юнги хен, Чимин и Намджун с Джином улыбаясь переглянулись, а Хосок, прерывая эту не двусмысленную атмосферу, заорал: - Оой, ураа, нажремся!)

***

Настал ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. Джин орет с кухни что бы эти черепахи быстрее собирались, Нам пытается починить свой солнцезащитные очки, Хоуп, Чимин и Юнги ищут что-то (короче все серйозно подошли к процесу сборов и взяли с собой чуть ли не пол хаты). Только вот эти голубки, кажется, все еще дрыхнут. И как это понимать (не понимать)? Через полчаса все наконец-то уже сидели в машине. Намджун за рулем, рядом, на переднем сидение Ворлдвайд хеном. Сзади, облокотившись друг на друга, спали все остальные (ну ЮнМины, ВиГуки понятное дело и Хосок рядом), так как много работали на предыдущей неделе.

***

К обеду как раз доехали. - Здесь очень красиво и воздух такой свежий, приятный - тянет Чимин, разводя руки в стороны как самолетик. - Это тебе не городская суета и пыльный воздух - выдыхает Юнги. - Хорошо, что вы выбрали именно это место для отдыха - говорит Моня виновникам торжества, а смотрит то на Джина, который (молодец) посоветовал это место младшеньким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.