ID работы: 6754704

Ясно

Слэш
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс иногда судорожно думает: «Что, блять, происходит?» — и его мысли путаются, потому что Кит грубо целует его в губы, кусает их, слизывая проступившие капельки крови. И Кит тихо шепчет, опаляя горячим дыханием покрасневшее ухо: «Хочу тебя». Иногда Лэнсу кажется, что они ебутся, чтобы умереть. Потому что их всегда торкает от экстаза так, что, кажется, нервная система сейчас перегрузится и замкнет. Потому что Кит слишком громко и визгливо выкрикивает, растягивая гласные, в его, Лэнса, имени,  а команда потом жалуется на шум. Ебутся-то они у Лэнса в комнате, а Широ с Аллурой слишком помешаны на блядской субординации. Кит незаметно закатывает глаза, а потом, вздохнув, притворно им улыбается, извиняется и обещает, что такого больше не повторится. И протяжно стонет, повизгивая, задыхается, кричит «Лэ-э-энс, твой член охуенный», например. «Я убью тебя, ублюдок», например. «Глубже, Лэнс, господи, да», например, еще громче, на пределе голосовых связок, пока Лэнс трахает его раком, чтобы, блять, не царапался, пройденный этап. Кит — слишком плохой мальчик. И не то чтобы Лэнсу это не нравилось, но. — Я люблю тебя. — Ясно. Просто «плохой» в смысле «плохой». — Меня не ебет это, Лэнс. (Блять, Лэнс подыхает). И это на самом-то деле довольно забавно, потому что Лэнс всегда сам говорил: «Мы просто занимаемся сексом.» А потом он говорит: «Как вообще ты можешь быть настолько прекрасным?» И плохой-мальчик-которому-поебать-Кит отвечает: — Ясно. (Еб твою мать, Лэнс). Когда Кит, после очередного жаркого траха смотрит Лэнсу в лицо, а Лэнс в ответ заглядывает в его глаза, Кит хмурится, отворачивается и бурчит: «Ясно». Ясно-ясно-ясно. Блять. Ебаный диагноз, у Лэнса смертельная болезнь, потому что он пропитался блядским Китом насквозь, а его лекарство — «ясно». Но «ясно» уже не помогает, не отрезвляет, с небес на землю не спускает. (Еб твою мать). Кит, который способен выстоять против целого отряда галры, нежно гладит его по голове. И шепчет, когда думает, что Лэнс спит: «Глупый-глупый Лэнс». «Погрязший во мне». «Лэнс». (Твою мать). Иногда Лэнсу кажется, что он все проебал. — Люблю тебя. — Блять, заткнись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.