ID работы: 6754804

Кто ты?

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сеул. Огромный город окутан дождём. Его капли бьют о стекло транспорта, который останавливается у светофора, показывающего красный свет.       Девушка смотрит на людей, что бегут на работу, спасаясь от ливня. Её мысли заняты тем, что произошло совсем недавно, от чего её душа и сердце сильно болят.       Время летит незаметно. Мысли девушки сбиваются с толку из-за того, что парень берет её ладонь и тянет за собой. Он спешит для того, чтобы, выйдя из автобуса, девушка не промокла под дождём . Он в спешке бежит к большому зданию. - Мёнхи, давай скорее, - кричит парень, оборачиваясь назад и ищя глазами свою маленькую пропажу. - Я сейчас, Чимин ~и.       Девушка выходит с остановки, и холодный дождь падает на школьную форму Мёнхи , от этого по коже пробегают мурашки, что заставляет ее вздрогнуть. Она останавливается на месте и не спешит покинуть улицу, заполненную торопливыми людьми и окутанную сильным ливнем.       Боль. Она снова появилась. Мёнхи чувствует её. С каждым днём девушка ощущает всё с большей неприязнью то, что месяц назад изменило её жизнь. Мёнхи не хочет жить ни настоящим, ни будущим. Она лишь хочет вернуться в своё счастливое прошлое, потому что не может до сих пор осознать и принять случившееся.       День за днём Мёнхи терзают мысли о том, что она никому не нужна, что она не хочет жить. Мёнхи замкнулась в себе, перестала общаться с людьми. Из маленькой хрупкой девушки она превратилась в серую мышку.       В её голубых бездонных глазах лишь печаль. Никто не в силах хоть как-то разбудить Мёнхи от этого ужасного сна.       И сейчас, стоя под холодным дождем, уже насквозь промокшая девушка не хочет начинать всё заново. Мёнхи боится, что всё может стать ещё хуже. Но, кажется, её судьба подготовила для неё немало испытаний.       Прохладный ветер развевает белые локоны , которые в секунду промокают от дождя и ложатся на щеку Мёнхи. Она поднимает руку для того, чтобы убрать мокрые волосы. Но вдруг в своей руке ощущает какой-то предмет. Откуда он появился? Дождь больше не касается тела Мёнхи . И она догадывается, что это может быть, поэтому поднимает голову вверх и видит в своей руке зонт. Жёлтый зонт. Который сейчас защищает ее от дождя. Устремив свой взгляд вперёд, Мёнхи не находит того, кто отдал ей его.       Сейчас она почему-то улыбается. Ей показалось, что, возможно, в жизни всё может быть не так уж и плохо. Мёнхи поняла, что должна начать всё сначала, перестать думать о прошлом, просто попытаться забыть. Может быть, есть люди, которым она не безразлична.       Мёнхи приняла решение. Но что из этого получится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.