ID работы: 6754804

Кто ты?

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Чимин спешит на встречу, которая была назначена в одном из дорогих и хорошо посещаемых клубов Сеула. Вечерний закат окутывает весь город. Такой прекрасный вид на дома, в которых уже горит тёплый свет. Началась осень, поэтому день становится всё короче и короче, скоро начнутся проливные дожди, листва на деревьях скверов и парков приобретёт новые цвета : жёлтый, красный, оранжевый.        Чимину пришлось на всякий случай взять с собой зонт. Неизвестно, что может случиться с погодой за такое долгое отсутствие на улице, которое предстоит Чимину.        Парень достаёт из кармана своих чёрных брюк телефон, чтобы взглянуть на время. Он не любит опаздывать, поэтому немного ускоряет шаг. Пунктуальность - одна из хороших качеств, которые принадлежат этому юноше.        Перед Чимином открываются двери того ночного клуба, в котором он сегодня останется надолго. Некоторые из его знакомых уже здесь. Парень здоровается с ними. И теперь остаётся  ждать только именинника. Ведь без него всех приглашённых гостей, попросту, не впустят в помещение. Именинник на сегодня арендовал весь этот клуб, поэтому вход человеку, с которым он не знаком, на сегодня закрыт.        Спустя некоторое время в дверях появляется он. И уже как хозяин, просит пройти всех во внутрь.        Телефон Чимина, который до сих пор лежал в его руке, зазвонил, и он увидел номер своего отца. Парень заметно напрягся, но поспешил покинуть это место, которое с самого прихода именинника стало довольно шумным, и ответить на звонок.        - Да, отец, - сказал обеспокоенно Чимин. Он боялся, что на этом его вечер, который вроде бы только начался, очень скоро закончится, так как без причины отец никогда не будет ему звонить.        - Чимин, мне срочно нужно уехать на работу, снова проблемы, ты об этом знаешь. Поэтому прошу, приди пораньше и проверь, чтобы с Мёнхи всё было в порядке. Я очень за неё переживаю.        - Хорошо. Я не знаю, как надолго я здесь, но я, может быть, ей позвоню. И постараюсь придти не очень поздно, - немного разочарованно ответил парень.        - Я полагаюсь на тебя, - с облегчением сказал Пак Содон.        В последний раз, когда он оставил свою дочь одну в доме, она, никому не сказав, ушла на всю ночь любоваться звёздным небом. Так она сама сказала, когда обеспокоенный отец встретил её у входа в дом рано утром. Хорошо, она ему хоть не сказала, что пошла на высотку и поднялась на крышу, откуда и смотрела эти свои звёзды.        Тяжело вздохнув, Чимин зашёл в клуб. И решил поискать именинника. Всё вокруг было так обожаемо парнем, не сказать, что он ежедневно находился в таких заведениях. Просто иногда, когда его душа уставала, Чимин приходил в клубы и отрывался по полной, а со своими деньгами он это мог запросто себе позволить.       Чимин никогда не хвастался средствами, которые у него есть, потому что это не его собственные. Его, как и Мёнхи, отец очень сильно любит, поэтому старается угодить своим уже повзрослевшим детям, обеспечивая их материально, потому что знает, его дети не будут тратить деньги на ветер.        - Ну, привет, Чонгук, - подходя к высокому парню, сказал Чимин и протянул руку для приветствия.        - Хах, ты пришёл, наконец-то мы можем оторваться, - весело произнёс Чонгук, - давай для начала выпьем, - немного с ухмылкой сказал брюнет. - Как же давно мы не виделись.        Чонгук любил свободу. В отличие от Чимина, он почти каждый день ходил по этим клубам или барам.        Но сегодняшний день был не из самых желаемых, потому что Чонгук не любил отмечать это своё чёртово День Рождения. У каждого есть отдельные воспоминания с этим днём. У Чонгука они весьма печальные. Но для других, кто не знает, что на самом деле вспоминает парень в этот день, он показывает радость и счастливые эмоции. Пусть и за улыбкой скрывается одна лишь боль.        Этого человека Чимин встретил, когда они ещё были в средней школе. Прошло много лет, но с того времени ничего не изменилось, эти два парня очень дружны, хоть и не похожи друг на друга. Чонгук был богатеньким сыночком одного очень уважаемого господина, который владел сетью магазинов. Чонгук же сейчас является наследником этого бизнеса, потому что это являлось его наследством, которое после себя оставили родители.        Вот почему брюнет ненавидит свой День Рождения. Ровно 7 лет назад его родители отправились в командировку, которая проводилась за границей, ведь бизнес его отца был прославлен и в других странах. Им пришлось оставить сына одного.        Они попросили своего друга, господина Чхве, присмотреть за Чонгуком. Мальчику было не скучно, потому что в той семье был такой же паренёк, его же возраста.        Сегодняшний вечер Чонгук провел за разговором с Чимином и нисколько не пожалел об этом.        - Я слышал о том, что твоя мама..., - начал говорить парень и, сообразив, что это не самая лучшая тема для разговора сейчас, замолк. - Прости, я не хотел.        - Всё хорошо. Я смирился с тем, что месяц назад она навсегда исчезла из моей жизни, что не скажешь о Мёнхи. Ты помнишь её?        - Да, я помню её маленькой. Мы играли от рассвета до заката, когда я жил у дяди Роуна. Было хорошее время. Как она сейчас? - спросил Чонгук, но даже не слушал ответа своего друга, потому что он знал.        - Она всё ещё не может забыть это. И с ней стало происходить что-то странное. Она сама не своя. Отцу советовали проверить её у врача, но он против, говорит, что, узнав такое, каждый может быть таким, какая сейчас Мёнхи. И мне приходится за неё переживать. Я очень сильно люблю её, поэтому не могу не думать о ней и её состоянии.        - Уж лучше бы ты не со мной сидел здесь, а шёл к сестре и провел с ней это время. Не мне, конечно, решать. Но я всё это испытал на себе, а поддержать было некому. Мы, парни, намного сильнее этих девушек. И помощи они ждут именно от нас.       - Да, мне итак немного времени осталось. Отец просил, чтобы я пришёл пораньше. Так что ещё недолго и прощаться будем.

***

       "Ещё одну главу и хватит на сегодня."        День для Мёнхи выдался не из лёгких. Теперь она должна привыкнуть к этому, что ей довольно трудно. В школе было неуютно, но Мёнхи думает, что сможет найти себе то место, где ей станет комфортно.        " Почему Чимин принял новую обстановку так спокойно и, при том, так быстро? Даже убежал к кому-то на день рождения. У него слишком много друзей, не как у меня."        Сегодня, в классе Лиён предложила девушке дружить, и она, думая о том, что ей непременно нужно завести с кем-то знакомство, согласилась. Лиён немного странная, но очень общительная. Но а главное её достоинство - это красота, что мгновенно притягивает взгляды противоположного пола. Смогут ли они найти общий язык?        "Кажется, брат вернулся домой, нужно ложиться спать, он обязательно проверит."        Теперь в коридоре всегда горит свет. Однажды Мёнхи решила попить воды и поспешила на кухню. Она расположена на первом этаже. Девушка не удосужилась включить свет и чуть не улетела вниз головой с лестницы. Слава богу, ей помог папа, просто он спал в комнате дочери и, поэтому услышав, что она куда-то собралась, поспешил за ней. После этого в доме поменяли лестницу на более удобную. И свет не выключается в коридоре и гостиной. В общем, всё из-за Мёнхи.        "Я уверена, что брат придёт проверить сплю я или нет. "        Девушка выключила свет и прилёгла на мягкую подушку белоснежного цвета. Постель была прохладной, от чего по телу Мёнхи пробежали мурашки по коже.        " Три, два, один " - мысленно произносит девушка, и в этот самый момент Мёнхи закрывает свои глаза, а дверь в её комнату с осторожностью открывается. На пороге появляется Чимин и спешит к сестре, что очень хорошо притворяется спящей. Парень несколько секунд пристально смотрит на девушку и подходит к окну, которое в тот же миг тихо закрывает.        - Слишком холодно, - шёпотом говорит Чимин и возвращается к двери. - Сладких снов.        И комнату спешно покидает гость, которого ждала Мёнхи.        " Я снова одна. Чимин думает, что я сплю, но это не так. И как же мне теперь спать ? "        Девушка не может заснуть одна, каждый день рядом с ней сидит её отец и ждёт, когда его любимая дочка уснёт. Она сильно к этому привыкла. А сегодня его нет. И заснуть одной в этой огромной холодной комнате Мёнхи не сможет.        Поэтому девушка поднимается с постели, берёт с собой свою подушку и направляется в комнату к любимому брату. Чимин не откажет Мёнхи, кроме него девушка ни на кого сейчас не может положиться.        Стук в соседнюю комнату, двери которой через три секунды открываются. Друг перед другом стоят уставший брат и сестра, держащая в обнимку свою подушку.        - Можно, я буду спать с тобой, - тихо произносит Мёнхи, а Чимин протягивает руку, чтобы девушка проходила внутрь.        - Чур, я справа, - говорит, немного шутя, парень.        Девушка не стала ждать Чимина и улеглась первая в кровать, укрываясь одеялом, пропитанным запахом брата.        Чимин поторопился переодеться. Он даже не поставил на зарядку телефон, который планировал разрядить, потому что на нём оставалось всего лишь 7 процентов.        Он лёг в постель. Мёнхи повернулась в его сторону и положила свою голову на его грудь. Они друг о друге очень сильно заботятся. Сейчас Чимин беспокоится за Мёнхи. И именно он укладывает, как маленького ребёнка, спать свою сестру.        - Закрывай глаза. И сладких снов тебе, Мёнхи, - нежно проговорил Чимин, понимая, что девушка уже сладко заснула, после того как положила на него голову. В ответ Мёнхи лишь два раза шмыгнула носом, как будто недавно, не переставая, плакала, а сейчас успокоилась.        " Как ты?" - высветилось сообщение на экране телефона Мёнхи, который остался в её опустевшей комнате. Неизвестный номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.