ID работы: 6754878

.Японский стиль.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.::Part 1::. smoke.

Настройки текста

Копоть.Дым.Привкус железа во рту. Крики.Взрыв.Плач.

страх.

josh

-Черт!       Все труднее и труднее выносить это. Нести эту ношу на своих плечах. Понимать, что ты давно погряз в крови невинных детей, и знать, что нет надежды на светлую и прекрасную жизнь. Да, хоть я и военный, я слишком устал от этого дерьма. Сны. Они снятся все чаще. Каждый. Божий. День. Но ведь и отступить нельзя. Исход таков:

смерть.

       Утро начинается как всегда. Пробуждение, завтрак… Но в этой жизни есть прекрасный лучик, Дебора Райан. Я помню как увидел её в маленьком магазине с цветами. Тогда я был на службе в Лондоне. Она была безумно красива. Её глаза, волосы… Я тону в них каждый день. -Джоши, я приготовила тебе твою любимую яичницу, — с нотками счастья прокричала мне с первого этажа Дебби. -Уже иду солнце!        И казалось, что это прекрасное время никогда не закончится…

казалось.

***

-О боже, солнышко, я уже не могу, это все такое вкусное, — прокряхтел я, еле-еле доедая 4 блюдо. -Джоши, я так хочу поскорее проводить с тобой больше времени, — обняв меня со спины сказала она, — Надеюсь, скоро эти японцы поймут кто тут главный, ну ладненько, мне уже пора открывать свой магазин, — и поцеловав меня в ухо она начала уходить в прихожую.       Встав быстро из-за стола, я притянул её рывком к себе и я затянул в долгий, нежный поцелуй. -Будь осторожна. -Я всегда буду осторожна, пока ты жив.

***

-Бакланы! Как можно было потерять столько ребят?! Из-за таких идиотов как вы, они смогут построить из трупов «Великую Японскую стену»        О, да, капитана Ури можно было слышать во всех щелях учебной части. Если бы он не был капитаном, то возможно, он бы стал отличным певцом… Ну или с его телом, в порно журнал, между страниц с двумя горячими японскими гейшами. Но сейчас не об этом. Главное, чтобы он меня сейчас не заме… Блять. -Поглядите-ка, что это у нас за красавчик? Ах, да, это наш всеми любимый рядовой Дан, — подходя ко мне, милым и влюбленным голосом проговорил Брендон, но и конечно же сразу вернулся изверг Ури, — Какого хера мы опаздываем, а?! Это война, дружок, а не причина чтоб хвастаться перед подружкой «вот я военный, я держу в руках автомат, я самый лучший мужчина» и бла, бла, бла, — с полным лицом пофигизма и издевки он четко прокричал мне это прямо в лицо.        И конечно же, весь взвод залился смехом. Не каждый выдержит этого Брендона-мистер-грозный-капитан-с-милой-мордочкой-но-я-отшлепаю-тебя-до-посинения-Ури. -Я как-то не ясно выразился? , — отходя от меня и обращаясь к строю спросил у взвода Ури, — Двадцать пять кругов вокруг учебной части, бегом марш!

***

      Двадцать пять кругов. Двадцать пять, мать его, кругов. Если бы меня спросили ≪Что вы выберете, быть под командой Брендона-повелителя-порно-журналов-Ури или же мучительную смерть? ≫ Я без промедления ответил бы ≪Конечно же смерть, о чём тут ещё спрашивать? ≫. А почему? Потому что я уже знаю что умру :) На самом то деле Бри хороший человек, хоть и строит из себя недо грозного капитана. Хоть он и кричит, и может сделать так что ты станешь позором на месяц во всём взводе, но он научил меня всему и благодаря ему я и жив… Но блять, двадцать пять кругов! -Ну что, красавчик Дан, попрощались со своей женушкой? , -прокричал прямо мне в ухо Марк. Марк.Конечно же все опять начали ржать… Но стоп, в смысле попрощаться? -Ах, ну да, вы же не должны рано нарушать свой сон, а то может морщинка может появиться, да? , — снова прокричал мне прямо в ухо он и конечно меня это сильно взбесило. Повернувшись, я схватил его за ворот футболки и повалив на землю, сел прямо на него, на что он издал тихое ≪ох≫. -Ещё одно слово про меня и твои зубы будут выложены в слово ≪упс≫ на этом чертовом асфальте, — прокричал я ему это прямо в лицо и судя по всему, у него слегка заложило уши, -А теперь скажи мне, почему я должен прощаться? -Если б ты не опоздал, то услышал, что четыре дня мы будем спать в казармах, а на пятый идем на поле в близь Стелзер-Роуд*, — сказал Марк, кажется задыхаясь от моего давления сверху. Я смотрел ему прямо в глаза. В этих глазах выражался страх, чистота и злоба. Видя свое отражения в них, я выглядел не лучше. -Как же так, мы же вот только пришли от туда, — слез с него, я начал медленно отползать и обхватил коленями голову.Эти слова я повторял себе под нос, и как я понял, слова донеслись не только до моих ушей. Тут я услышал голос Ури. -Потому что это война, Дан. Это не школа, где есть точное начало и точный конец. На войне люди не учатся, они выживают, спасают и умирают за наши жизни, — я чувствовал, что он стоит сзади меня, а так же в сердце я чувствовал отчаяние… Возможно, я больше не смогу увидеть прекрасные глаза Дебби, не услышу больше её голоска который напевал мне песни про любовь, и возможно, я больше ничего не смогу увидеть. Из мыслей меня вывела легкая рука, которая легла на мое плечо, — Не переживай Дан, -молчание, — Ради тебя, я смогу заменить твою любовь, ведь потерять тебя, это как потерять мою превосходность, ну скажи же что это так, — смех.       Ох да, даже действительно в серьезные моменты Бри всегда пошутит. Не удивительно, если на его надгробном камне будет написано ≪ Здесь покоиться Брендон-супер-шутник-что-может-рассмешить-даже-человека-в-гробу-Бойд-Ури.Причина смерти: Пошутил на похоронах про бывшего мужа тёти Блэк≫ -Так,ладно девочки, шагом марш.

.::никогда:::::...:::

Здравствуй,Дебби

Кажется, сегодня я не смогу попробовать твоё любимое рагу... Сейчас 01:21. 02.05.42... И снова дождь. Когда я вернусь, мы обязательно переедем в какое нибудь солнечное место,где нас не будут заботить дела, работа...Мы будем жить вдвоем.Только ты и я. Не волнуйся за меня,не бойся... Я обязательно вернусь, а если и умру,то вернусь с того света только ради тебя. Через четыре дня мы идем на бойню. На борьбу за право быть свободными и жить без страха. Я не оставлю тебя никогда. Ты не заметишь как пролетит время и я вернусь... Но всё же, если я не вернусь,то просто отпусти меня. Найди того, кто полюбит тебя сильнее, чем кто либо другой... Даже меня... Не смотря на то что сейчас ночь я...

       Из-за неожиданного удара по столу, я чуть не опрокинул свечу. Как оказалось, это был Райан, и кажется я мешаю его сну... -Завязывай Дан,дай хотя б перед смертью высплюсь,- что-то не разборчиво промямлил он из-за возни с одеялом. -Уж поверь,я не дам тебе отдохнуть даже на том свете,- тихо,но что бы услышал Райан, сказал Джош. -А ты думаешь что мы попадем в рай? Не будь так уверен.       Хах, а ведь он прав, как всегда,черт. Ладно,надо быстрее закончить или я усну за этим столом.

Не смотря на то что сейчас ночь я пишу тебе,потому что ты для меня самое главное. Спокойной ночь солнце.Надеюсь,мы очень скоро увидимся.

..:::....надеюсь...::::

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.