ID работы: 6754887

Борьба вне

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
В один из идущих друг за другом бессмысленных дней Макс как обычно идёт на учёбу, в надежде на то, что случайный метеорит всё-таки свернёт с пути и упадёт на Землю. Придя в универ он увидел Кейт, как всегда стоящую в кругу друзей и поклонников, что несомненно смутило нашего героя и он как обычно уходит в дальний угол, туда, где нет людей и, надевая наушники, погружается в мир любимой музыки. Рай мизантропа... Прозвенел звонок, это он понял по мимо пробегающим людям, несущимся куда-то в суматохе. По прошествии нескольких пар Макс всё так же на перемене стоял в дали от всех в наушниках, это увидела Кейт. Она решила подойти поговорить, не смотря на то, что она разрушила этим его мир любимой музыки, он был рад, хоть и не подавал виду. -"Чего ты сегодня такой грустный?" - с интересом спросила Кейт. -"Да ничего особенного, всё как всегда" -"Обычно ты хотя бы с кем-то здороваешься, а тут ни одного слова от тебя не слышала" -"А зачем слова? Тут нет людей, ради которых стоит произносить хоть какие-то звуки" Тут Кейт зовут подруги и она уходит, оставляя Макса в покое. Далее в этот день ничего особенного не произошло.. На следующее утро он проснулся от неожиданного звонка -"Ты где?! Быстро в универ!" Не узнав по голосу кто это был, он всё же быстро оделся и пошёл. Придя он всё-же взглянул на часы, до начала пар был ещё час. В тот момент он не понимал кто и зачем ему звонил. Он пытался перезвонить, но номер оказался недействительным, в тот момент перестал понимать что-либо. Ради интереса Макс решил прогуляться по пока что почти безлюдному универу. Зайдя в один из дальних углов он увидел Кейт, сказать что он удивился - ничего не сказать. Она лежала без сознания, не известно что она делала там, но после его прикосновения она пришла в сознание, Макс при этом как-будто мимолётно потерял ориентацию в пространстве, придя в себя он услышал её голос, она пыталась что-то сказать, но не знала как объяснить происходящее. Выйдя в коридор он понял, что прошло уже около получаса, все начали понемногу собираться. Макса очень сильно интересовало, что случилось с Кейт и спустя час уговоров она всё-таки рассказала, но этот рассказ был скорее похож на истории из фантастических фильмов. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.