ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

***

Эта скромная и обыкновенная история начнется с банальных объяснений, которые должны открыть взгляд на прочтение. Итак, мир в котором буду находиться персонажи имеет отличия от того, в котором мы живём сейчас. Все та же Франция, все тот же Париж, но есть одна загвостка, являющееся одной из ключевых — свою вторую половину каждый должен найти по месте, появляющуюся с самого рождения. И неважно на какой части тела, на каком месте, да пусть даже скрыта от глаз других, но она всегда присутствует и у каждого. Этот знак олицетворяет не только существуещую половину другого человека, а то, каковы их отношения в будущем и каков их характер. И совершенно неважно, когда они пересекутся, после этого они уже не смогут без друг друга. С одной стороны звучит также обыкновенно, как и у других, где использовался термин "соулмейты", но здесь добавляет особая отличительная черта, заставляющая одному единственному человеку переживать в своей жизни невероятные и порой даже странные вещи. Девушка не получила знака соулмейта, однако смогла сломить стену, которую ещё никто не смог никогда сломить. Влюбиться в человека, который предназначен судьбой другому. Разве это возможно? В намеш мире все невозможное возможно, а в описанном измерении не существует подобного чувства — быть влюбленным или любить. Оно прививается особым способом, тобишь при их встречи и по очевидной совместимости. Однако, подобный генетический сбой заставит жизн других и ее собственную меняться по особому руслу, и никто не знает, что из этого выйдет в итоге. Вроде бы обычная история, подумаете вы, но, кто сказал, что все так просто? Сама же обладательница особенного гена является Маринетт Дюпен-Чен — шестнадцатилетняя девушка, не имеющая знака судьбы. Озорная, смелая, упертая и честная. Голубизна глаз открывает просторы вбесокчные миры, откуда видна ее глубина души и теплота сердца, заставляющие в них видеть как и свою жизнь, так и свою смерть. Короткие, непослушные иссиня-черные волосы она вечно собирала в два миленький пучка или же детские хвостики, добавляющие особую миловидность. Имеет идеальный рост, тонкую талию, округлые формы и особую притягательность ее тела сложно скрыть, когда она подчеркивает ее особенности. Это показывает ее внешнюю красоту, однако она не обделена и внутренней. Грамотна, точна, изысканна и свободна от других. Нежная, спокойная, равнодушная и холодная - разве такие качества можно совмещать в одном человеке? Думаю, что это возможно. Будучи талантливой, она с легксоть может стать дизайнером или модельеров, будь на то воля, а ее великолепно развитый вокал, прекрасный музыкальный слух и хорошая вибрата открывает ворота в любой мир музыцирования. От сольного исполнения до игры на инструментах. Как и детство обычного ребенка, ками подростковая жизнь вечно наполнена яркими красками и уже точно никогда не заставлят сожалеть о чем-либо. Даже сбегая из дома, даже не засыпая до семи утра, она всегда довольствалась каждому мгновению, когда наслаждалась и крутила жизнью, как хотела, совершенно не обращая внимания на то, как ее сверстницы уже успели находить своих соулмейтов и начинали серьезные отношения, в то время, как она даже не имеет таковой. И совершенно не грустит, зная, что ее время обязательно придет, а если не придет, то она самодостаточна чтобы жить одной. У нее есть подруга, зовут ее Аля Сезер, успевшая найти своего парня и вовсю встречается ним. Даже так она не забывает о своей подруге и они троем дружат как одна команда. Маринетт, Алья и Нино всегда будут идти рука об руку по жизни, вечно помогая друг другу в любых обстоятельствах. Но есть человек, которого Маринетт не считает ни за друга, но и за любимого человека не имеет права даже язык повернуть,чтобы сказать такое. Адриан Агрест - зеленглазый блондин, глав которого постоянно светятся яркими оттенками и видно, что он довольствуется своей жизнью, но не был рад, когда узнал, что его соулмейт оказался Хлоя Буржуа. Девушка очень дорожит им и не хотела бы отпускать, а также не желает потерять. Она не хочет, чтобы в итоге вс ее оставили, в особенности и Адриана. Благодаря ему, она видит мир совсем другими цветами и ощущает все совсем иначе. Эти эмоции невозможно описать. Однако, о таком не нужно никому рассказывать, даже проверенному человеку, кроме Альт, потому что есть риск, что после это расскроется, что понесет за собой не самые лучшие последствия. В один лишь день самые обычные будни становятся для неё превеликим испытанием, которо она должна выстоять. Перевернутая с ног на голову жизнь должна будет встать обратно под терпеливым руководством друг замечательным "людей", которые лишь исполняют свой долг.

Тогда, она точно найдет счастье, или же… Обретёт на путитолько страдания? На этот вопрос сможет ответить только Мари…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.