ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

За дверью находился самый неожиданный на тот момент человек - Натали. Строгий и холодный взгляд охватил и парня, и неприметную девушку, и пустынную темную комнату, подсвеченную только яркой луной, и бликами уличных фонарей. Челюсть парня отвисла от редкого шока, и тот не знал, как нужно отреагировать на происходящее. Ожидание того, что будет что-то еще не продвело его, и через секунду, изо спины женщины резко выглянула блондинка. Хлоя Буржуя стояла перед ним собственной персон, нисколько не церемонясь и не стесняясь происходящему. Все же, у этой стервы хватило наглости лезть в чужую жизнь. Рассказав своему папаше о случившемся, тот передал это Габриэлю. Спросите, как же они выяснили, где сейчас находится Адриан? Ответ: связи. Это самый наилогичнейший ответ за этот вопрос. Без них жить легче, но если ты популярная личность, то этого не избежать... Голубоглазая тут же оттолкнула от себя секретарша, и прямиком набросилась на парня с обнимашками. Парень быстро отреагировал, и моментально оттолкнул ее, и в поле зрения блондинки появилась ее соперница в белоснежном халате с бокалом красного вина, взгляд которой был больше полупьяный, чем самый обычный или же привычный. В этих глазах читалась ярость и легкий эгоизм. Обнаружив на полу лишние бумаги, валяющуюся и испачканую вином одежду, и пачку сигарет и презервативов, до девушки тут же дошло, что у них здесь происходило, и даже эгоистичной злюки на лице выступили слезы, и та не смогла сдержать их. Их невозможно было остановить. И даже если та злая и не имеет право на любовь, то это не значит, что

Ей не больно

Женщина приметила еще одну особу в пустой комнате, и сорвавшись с места, принялась осматривать каждый уголок совместного номера. Уже войдя, та случайно наступила на шелестящую бумагу от пачки сигарет, и приметив на полу разбросанные и даже местами рваные вещи, мягко говоря, сильно удивилась. Но не стала ничего говорить. Здесь и не нужно слов, ибо все и так очевидно. Самые спокойные в данной комнате были только две девушки. Маринетт и Натали. Брюнетка вдоволь напилась, а потому причина ее излишнего спокойствия вполне понятна. Женщина же не проявляла никаких эмоции. Лицо было каменным. Ни одна мышца не вернулась за все это в время и на это даже страшно было смотреть. Также безмолвно развернувшись, с серьезным видом, она поторопилась покинуть номер. Женщина в строгoм костюме, снова оглядев кроктим взглядом Маринетт и Адриана, моментально покинула порог этого номера. Блондинка заревела не сдержав напор своих чувств. Взгляд зеленоглазого падал на нее, и он был не в лучшем свете. Презрение было четко видно невооруженным глазом, и приметив его злобу, блондинка тут же развернулась и сбежала, не сдержав своих чувств и эмоций на замке. Таким образом прошел визит неожиданных для парочки гостей. Куча эмоций. Но так мало слов. Парень быстро пошел, и прикрыл двери. Выдохнув, пальцы легко соскользнули с двери, и сам развернулся в сторону девушки. Та стояла и смотрела в окно, оглядывая каждый движущийся обьект, стараясь как можно быстрее забыть об этом. Вот неприятно, когда в их личную жизнь лезут чужие люди. А еще и Буржуа. Может, она тоже может чувствовать, но это не значит, что нужно дергать всех за все и пытаться достучаться до людей таким образом. Слишком странные способы показать себя только злили брюнетку, и легкий стресс сказался в слезах. Стакан вина находился в руках, поддерживающих полную емкость, и поглощая напиток легкими глотками, девушка наслаждалась ночным городом и его жизнью, а на душе скреблись странные чувства и на языке чувствовал я привкус горечи, хотя та пыталась избавиться от него вином, но как видите, это не удавалось сделать, ибо он снова возвращался. Непонятные слезы немного пугали девушку, и тот факт, что их не остановить, был для голубоглазки странным. Не заметив ее странного состояния, блондин примкнул к ней, обогнув ее своими руками. Из его уст полушепотом прозвучало: —Они ушли, – с облегчением произнес парень, — Мы снова наедине... – явно слышался ехидный голосок, но и одновременно и облегчение ото того, что они теперь одни. Девушка оттолкнула его от себя, и выпалив, смутилась и слишком вспылила, — Нет! Я не хочу! – зеленоглазый случайно зацепил девушка за руку, случайно споткнувшись об ковер. В итоге, девушка оказалась над ним, и под светом окон, он все же смог разглядеть мокрые дорожки после слез, и новый поток начал капать на его лицо и тот застыл, не смея ничего сделать, ибо был слишком удивлен. Для него это выражение лица было чем-то новым, и даже приятным. От того, что любимая девушка открылась ему. Но его изнутри выворачило ото того, что его просто так оттолкнули и еще без предупреждения вспылили не по делу, — Что я опять сделал не так!? – недовольный хриплый голос прозвучал из его уст. Девушка моментально ответила ему, не изменяя себе, — Откуда они узнали, что мы тут!? Я не хочу, чтобы в нашу жизнь кто-то лез, понимаешь...? – слезы потекли с большей силой, и тогда, парень прижал ее к себе, и тихо поглаживая по голове, продолжил лежать на полу, подумав о том, как же быстро закончился псих брюнетки.

***

Поодаль друг от друга стояли Дюпен-Чен и Агрест. Каждый думал о своем. Каждый наблюдал за ночным городом, красивым Парижем, и запахом дыма. Сигареты протягивали удовольствие за более длительный период, и каким-то образом, успокаивало шатающиеся нервы. Очередной клочок вырвался изо рта брюнетки, и каждый раз, как та вдыхала очередную порцию своего успокоительного, парень безсолнво наблюдал за каждым движение. Рассмотрел каждую черту миловидного личика, ему надоело просто наблюдать. Ему хотелось почувствовать ее тепло. Блондин медленно прилвинулся к ней, и приобнял, так же продолжая докуривать очередную сигарету. Все мысли резко прервались один лишь вопросом голубоглазой: —Ну и каково тебе курить? Нравится? – с интересом спросив об этом парня, стала наблюдать за его глазами. Легкая улыбка покорила его пок давным давно, но это приятное чувство, когда она улыбается остается вместе с ним до конца. Вспомнив о вопросе, парень легко овтетил, — Это божественно, так успокаивает. А тебе... нравится...? – ожидая ответа, парень сначала посмотрел в ее галащ, потом повернулся на виды Парижских улиц, и слушая ее слова, налсажадсля прекрасным голосом, этим вечером и вообще ночью в целом, —Тоже считаю божественным, – зная, что то не будет ожидать такого поворота с, девушка повернулась к своему возлюбленному и нежно поцеловала в губы. Дым, воздух, их языки, все сплелось в один миг. Новые ощущения, эмоции проходились по телу муражками, а расслабления и не привычное спокойное накрывало из с головой. Правда, это не может длиться вечно, и всегда кто-нибудь или что-нибудь испортит этот момент... Вспышка появилась между ними, и отскочив друг от друга, те через секунду увидели Плагга и Тикки. Они встретились взглядами со своими друзьями, и переглянувшись, Тикки начала говорить своим привысным демоническим голосом: —Прошло два месяца. Мы не видим в ваших отношениях постоянности! Время идёт, а я так вижу, жить вам не хочется... – по звучанию эти слова были похожи на шипение, с нотками злости. Плагг продолжил, зная, что ему стоит хоть что-нибудь добавить, ибо он и является инициатором множества проблем, — Я и Тикки пропадём из вашей жизни на четыре месяца. Мы для вас пропадём. Но вы будете под нашем контролем. И когда это время пройдет, то тогда у вас останется всего лишь полгода! Поэтому ПОТОРОПИТЕСЬ И ОБРЕТИТЕ СЧАСТЬЕ! – говорил приказным тоном Плагг, но всё тем же демоническим голосом. И не успев ничего даже сказать, как они исчезли точно также, как и появились. Неожиданно и быстро. Дымка расстворилась и их силуэты исчезли. Парень и девушка не могли отойти от легкого удивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.