ID работы: 6754915

Дождь

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне говорят, что я закрыт на большой замок. А ключ от него навсегда потерян, будто кто-то нашёл его и не знает, кому отдать.       Я слышал, что, чем больше времени ты проводишь в одиночестве, тем сложнее впустить нового человека в свою привычную до тошноты жизнь.       Совсем недавно я встретил тебя, Куроо. Того самого обладателя ключа от моего замка. Ты первый, кого я впустил, кому дарил свои самые искренние улыбки, самые тихие слёзы и самые горячие поцелуи.       Мне легко, когда ты рядом. Мне даже кажется, что весь мир забывает про тёмные краски. Ты будто волной смываешь с меня грусть.

***

      В тот день мы возвращались после затянувшейся тренировки. Куроо рассказывал про новую технику против Карасуно, но я не особо вникал. Я думал, как сложно будет мне без тебя.       Что было бы, если б я не встретил тебя?       Был бы я таким, как сейчас?       Почему я так полюбил тебя так тобой дорожу?       Эти мысли накрывали меня с головой, и я медленно тонул в них. Волны непонимания проникали в мои лёгкие вместе с холодным июльским дождём.       Ветер хлестал в лицо. Глаза слепил яркий свет. Скрежет шин резал уши.       Я снова вспомнил, почему раньше так любил дождь. Грустные люди любят дождь, потому что тогда они плачут не в одиночестве.       Кенма умер под самым сильным дождём в году, с самым дорогим ему человеком на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.