ID работы: 6755013

Ох, Том

Слэш
R
Завершён
428
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 43 Отзывы 70 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Это был пугающий день для семьи Диазов. Знакомство с парнем Марко. Самое странное это то, что Том- не симпатичная умная девчонка со школы, а принц и демон преисподней. Да и родители его не обычные прохожие. Мать была пятнадцать метров ростом! А отец суровый правитель ада. Ладно бы, если бы Том был девушкой, на родителей и на ад можно было бы закрыть глаза, но он парень! Парень с рогами, тремя глазами и сумасшедшим характером, чуть что вызывай пожарных. Узнав о знакомстве Марко с его парнем, даже приехала бабушка с другого конца света. Бабушка была не молода, но энергична и ладила с любым человеком. Еще любила выпить. За день до встречи, Энджи выдраила все два этажа дома. Все пять комнат, туалет, ванную комнату и большой зал. Приготовлением пищи занялись Рафаэль и бабушка Катрин. Марко сидел как на иголках. В его комнате тусовалась Дженна, которая металась от шкафа к зеркалу, дабы со стороны посмотреть на вещь, которую она так старательно выбирала. -Ты собираешься хоть что-нибудь сегодня делать? Или так и будешь ногти грызть? А потом боли в животе, спазм, глисты и… -Окей! Что мне сделать? Я уже причесался раз восемьдесят, почистил зубы и зажевал две пачки жвачки! Помог маме убраться в зале и…и…короче! — Марко нервно поправил очки и вздохнул посмотрев на подругу. Той, видимо, было как до лампочки, она опустила руку в которой держала вешалку и поникла. Ее лицо стало усталым и серьезным. -И че? — Ордония кинула в шатена ту вешалку с костюмом. -Одевайся, и, прошу тебя, двигай булками чуть быстрее, -Брюнетка посмотрела на запястье руки, будто там есть часы. — мне скоро нужно будет уходить. -В смысле? Ты же пообещала провести весь день со мной! — Марко выпрямился и встал с кровати держа в руках костюм. — У меня работа. Кстати, насчет работы. Ты когда собираешься идти в кафе? Уж больно мне понравился тот кофе со сливками. — Дженна подмигнула Диазу и отвернулась, дабы не видеть голого друга. Марко нарядили в свадебный папин смокинг, который, собственно, на размеров пять был больше. Конечно, Марко любил большие вещи, но это слишком. Ордония обернулась, постояв с выражением лица «О боже, сними это убожество» она повернулась обратно к шкафу и порывшись там несколько секунд, девушка кинула к парня белую рубашку и черные джинсы. -Слушай, ты нормальный вообще? — Дженна рассматривала носки друга и удивлялась. Они все были в цветочек. -Не совсем. Марко надел белую рубашку с бабочкой, черные утягивающие джинсы и эти носки. В цветочек. Больше всего Дженна была рада джинсам, потому что они идеально подчеркивали упругие ягодицы друга. Том, сто процентов тоже будет рад. Ордина расчесала шатена и подобрала ему очки в коричневой оправе. -Идеально. -Девушка отошла от друга, чтобы он смог полюбоваться собой в зеркало. И правда, Марко очень понравилось. -Чтобы завтра именно так и оделся. А мне пора! Марко подошел к Дженне и поцеловал ее в щеку, затем аккуратно обнял за талию. Девушка раскраснелась и ударила друга в плечо. -Д-до встречи, очконавт! -Вали. Позже, Марко остался один в своей комнате. Утро выдалось превосходным. Лучи солнца пробирались в комнату Диаза и падали ему прямо на лицо. Марко это даже не раздражало, он был в прекрасном расположении духа. Тихо поднявшись с кровати, парень в одних боксерах и майке алкоголичке пошел в ванную комнату. Сделав все то, что полагается делать по утрам, Марко выполнил за несчастных десять минут, хоть и любит застревать в ванной на долгое время. Когда шатен спускался по лестнице вниз на кухню, то услышал как его родители с кем-то бурно беседуют. Диаз увеличил шаг и подбежал к кухне. За большим столом сидел развеселый Том, не менее веселые родители и бабуля. -Марко! Неужели ты проснулся! — Энджи подошла к сыну и усадила его за стол рядом с Томом. Люсайтор недовольно посмотрел на своего парня и притянул его к себе обнимая. Диаз был в смятении. Сколько же он спал? Переведя взгляд на часы, Марко удивился. Пол второго?! -Том…ты давно сидишь у нас? — Марко насупился и посмотрел на злого Тома. --Немного.- Раздраженно ответил демон. -Он тут с утра! — Крикнула бабушка из дальней комнаты. Ах да, она еще и обладала идеальным слухом. -Твои родители просто чудо.-нашептал демон на ухо и прикусил мочку, от чего Марко жутко покраснел. Не при родителях же, черт подери! — Ах, Том. Когда ты первый раз посетил наш дом, мы были о тебе…не лучшего мнения. Но сейчас, узнав тебя поближе, мы можем с уверенностью сказать, -Рафаэль и Энджи сели напротив парней и довольно на них посмотрели.- что принимаем ваши отношения! Но вдруг, Энджи стала немного…грустной? Она отвела взгляд на пол и театрально вздохнула. -Не видать нам внуков… -С чего вы взяли, что не будет? -Люсайтор стал более серьезнее, он крепче сжал руку парня. — Я готов оплодотворить вашего сы… Ау! Какого черта, Марко?! — Демон зашипел и его глаза приобрели белый оттенок. -Закрой рот! Что за бред ты несешь? Какие дети? Ты думаешь головой? — Диаз шепотом кричал и разводил руками. — А что? Я поклялся правой рукой, что буду говорить только правду! — Демон так же кричал на Диаза шепотом. Родители толком не понимали, о чем они там беседуют, но фраза Люсайтора не выходила из головы Рафаэля. -То есть в смысле… Марко, — Его руки стали дрожать- Марко, мой сын, может родить от тебя…ребенка? — Демоны и не такое могу… Ау! — в Люсайтора полетела подушка, которая совсем недавно спокойно лежала на пуфике. Принц Преисподней разговаривал с родителями Марко до самого темна. Что подметил Том, так это то, что родители его парня довольно милые и заботливые люди. Они отличались от отца и матери Тома абсолютно всем. Отец не такой буйный и шумный, мать не плаксивая гигантиша которая хочет задушить в объятиях нового знакомого. В доме Диазов всегда царил порядок и спокойствие. То самое спокойствие, которое так не хватало Тому. Ведь в замке где он живет, абсолютно на каждом шагу стоит слуга или охрана, а демону хотелось немного свободы в родном доме. Атмосфера семьи его парня переполняла Люсайтора, ему хотелось остаться тут жить. Да и к тому же, энергичная не по своим годам, и, довольно симпатичная бабуля Катрин забавляла демона. Можно сделать вывод: Знакомство удалось на славу. Энджи и Рафаэль не хотели отпускать Тома, поэтому предложили остаться на ночь. Настырная бабуля Катрин умоляла демона переночевать у нее в комнате, пообещав накормить домашним печеньем. Но трехглазый любезно отказал ей. Что еще демону нравилось, так это то, что в доме людей его ничего не выводило из себя. Тут он мог чувствовать себя в своей тарелке и не сходить с ума. Принц забежал в комнату шатена и плюхнулся на кровать «бомбочкой», от чего, бедное спальное место «заскулило» и прогнулось под тяжелым телом. -Марко-о-о! — Демон потянулся и закинул руки за голову. -Чего тебе? — Диаз сидел перед зеркалом и пытался надеть линзы, но к сожалению. -Марко-о-о! Ты можешь уделить мне хотя бы пять секунд своего драгоценного времени? Я вообще-то скучаю! — Демон нахмурился и перевернулся на левый бок, спиной к мальчишке. Марко посмотрел на своего парня и тяжело вздохнул. Как маленький, честное слово. -Том, зачем ты сказал такой бред моим родителям? Они все слишком близко к сердцу принимают. Боюсь, скоро тесты на беременность покупать будут! Вот забавно будет, да? — Марко оторвался от зеркала и посмеялся представляя эту нелепую ситуацию. Демон повернулся лицом к парню и серьезно посмотрел в глаза цвета кофе. Марко сразу успокоился и дернулся. — В смысле? То есть…- Юноша приложил ладошку к животу. На это действие Принц лишь кивнул и отвернулся обратно к стенке. Марко так и продолжил сидеть посреди комнаты и испуганно смотреть на свое отражение в «зеркале- телефоне»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.