ID работы: 6755019

Твоя рана - моя рана

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя рана - моя рана

Настройки текста
      Эзра и Кэнан прилетают после очередного задания. - Эй, ребята, смотрите! Кэнан и Эзра возвращаются! - крикнул Зэб своим друзьям. - Наконец-то, спустя неделю! - удивлённо сказала Гера, перестав чинить какой-то спидер.       Все подошли к "Миражу". Дверь открылась, и оттуда вышел Кэнан, несущий Эзру. - Кэнан, что случилось? - спросила Асока. - Сама посмотри. - расстроенным голосом ответил Кэнан.       Когда Асока подошла ближе, она ахнула и отошла шагов на десять назад. - Что там произошло? - сказал Зэб и подошёл. Он увидел Эзру, лежащего на руках Кэнан без правой руки и левой ноги. - Боже мой... - Отвезите его в медпункт. Сам я его не донесу. - сказал Кэнан. - Я же ничего не вижу.       Четверо повстанцев привезли больничную койку. Кэнан положил Эзру на неё. Пока повстанцы везли Эзру в медпункт, они говорили об этом. - Эй, как думаешь, кто его так? - спросил первый повстанец. - Наверно, какой-нибудь Инквизитор. - ответил второй. - Да нет, Инквизиторов они смогли бы победить, скорее всего Вейдер. - предположил третий. - Да, согласен. - сказал четвёртый. - Кстати, мы приехали.       Эзре сделали операцию. То есть поставили протезы. Очнулся Эзра только спустя 24 часа после операции. - Где я? - промямлил Эзра, вставая с койки. - Протезы? Ясно.       Эзра подошёл к выходу из комнаты и нажал на кнопку. Открылась дверь. - Эзра, наконец-то ты проснулся! - встал со стула Кэнан и, подойдя к Эзре, обнял его. - Сколько я там был? - спросил Эзра. - Примерно целый день. - ответила Сабин. - Сабин? А где остальные? - спросил он того человека, которого меньше всего ожидал здесь увидеть. Кэнан отпустил его и отошёл. - Занимаются своими делами. - сказала Сабин и подала знак Кэнану, что можно уходить. - А ты? - спросил Эзра и получил ответ, который шокировал его. - Моё дело - ждать, пока ты очнёшься. - с ухмылкой на лице ответила ему Сабин. - Ч-что? - Эзра сделал удивлённый вид.      Но Сабин не стала отвечать. Она подбежала к Эзре и поцеловала его. Эзра вздрогнул, но ответил на поцелуй. Сабин положила руки на его плечи. Эзра же положил руки на талию. Спустя пару минут Сабин оторвалась от Эзры и промолвила: - Потому что твоя рана - моя рана, - сказала Сабин и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.