ID работы: 6755047

Ещё пять минуточек

Гет
G
Завершён
218
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

-----------Ты такая-----------

Настройки текста
«Знаешь, дорогая я очень тебя люблю. Я всегда тебя любил сильно, очень сильно. Но я молчал. Я не сказал, я боялся сказать это вслух. Я боялся услышать отказ. Но я люблю тебя. Ты всегда улыбалась. Твоя улыбка как солнце в кромешной тьме. Я смотрел и не мог насмотреться. Мы знакомы сколько я себя помню. Но я каждый день узнавал о тебе много нового. А еще с каждым днем твоя улыбка становилась все ярче и ярче. Я так хотел утонуть в этом свете. Я люблю эту улыбку. Ты слишком неуклюжая. Ты слишком добрая. Ты слишком наивная. Ты слишком терпелива. Ты слишком женственная. Ты слишком сильно притягиваешь взгляды мужчин. Ты слишком ребячлива. Ты слишком ребёнок. Ты слишком, слишком… Ты слишком влюбила меня в себя. Ты любишь танцевать. Твои движения точны и уверены. А раньше, ты помнишь, как падала на ровном месте? Как неуклюже ты форматы учила? А я помню, что ты рисовать очень любишь. Истории к ним всегда придумываешь. И бормочешь что-то на каждом шагу. Ты неумехой всегда была, так я думал тогда, даже прозвище придумал: «Деку». Я люблю даже самые странные твои черты. Знаешь, я ревновал тебя ко всем, даже к твоей подружке круглолицей, ахахаха. Действительно смешно. Я тут задумался, что твои друзья, оказывается, не совсем идиоты. Они, судя по всему, давно догадались о моих чувствах к тебе. А вот ты нет, до тебя доходит как до луны. И это в тебе я тоже люблю. Я скажу тебе, почему начал избегать тебя к концу второго года старшей школы. Я терпел долго терпел. Я мог долго сдерживаться, но я устал. Ты стала красивее, привлекательнее, а твоя доброта, так при тебе и осталась. У меня обострились желания тебя обнять, поцеловать и никогда не отпускать. И ничего не придумав, я начал тебя избегать. А ты ведь, добрая душа, начала волноваться, думала со мной что-то случилось. Глупая. Но я ещё глупее. Не доглядел, не уберёг. Прости, я слабак, даже любимую не защитил… А ты такая милая, так бы на тебя и смотрел. Но знаешь ты ведь спишь, крепким, непробудным сном. Из-за меня… Дорогая проснись. Я смотрю на тебя месяц. Я начал скучать.

Пожалуйста Просыпайся Очнись Поскорее…

»

      

-Катсчан, не грусти… я уже здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.