ID работы: 67551

И только где-то вдалеке...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История сей любви такова...

Настройки текста
Речь Мамору у умирающей Усаги... Затрудненное дыхание... Пот по лицу... Неужели, все то, что снами было, больше никогда не будет? Неужели, я больше никогда не услышу этого милого голоса?... Я начинаю вспоминать все то, что я запомнил в этой жизни... Наша первая встреча... Это было очень мило. Я назвал тебя дурочкой... А ты так сильно разозлилась... Тебе очень шло злиться... Потом, я узнал, что ты — Воин в Матроске... Сейлор Мун... Мне нравилась твоя улыбка, твоя храбрость, твое усердие, хотя была самой настоящей лентяйкой... Но это меня совершенно не пугало... Стоит задуматься, почему тебе больше нет? Все то, что с тобой произошло имеет огромный смысл в твоей жизни... Ты очень храбрая! Да, я не позволил тебе этого делать, но ты решила по своему... Зачем тебе понадобилось ее убивать? Теперь ты заточена вместе с ней.. В этой дыре смерти... Я вспоминаю, как ты краснела, когда меня видела... Как ты вдалеке, кричала: Мамору, Мамору, я люблю тебя!"... Да, это самые лучшие моменты в моей жизни... Я помню, как ждал тебя после школы... Забавно было... Учителя постоянно косились, и ты выбегала каждых пять минут, чтобы нежно и крепко меня обнять... Я знал, насколько сильна твоя любовь... Я верил в нее... Твои лучшие друзья тоже не могут смириться с тем, что тебя больше нет... Почему все закончилось именно так? Но я рад, что в этой жизни, ты оставила частичку себя... Наша маленькая Чибиуса... Она появилась на свет, и все вокруг были счастливы... А помнишь нашу свадьбу? Это было здорово! Мы весь вечер кружили под вальс... Мы были оба счастливы... Не уходи от нас! Прошу... Наша маленькая малышка не сможет без тебя... Ну на что ты нас покидаешь? Ведь у нее никогда не будет ярких моментов... Она тебя совершенно не будет помнить... А я не смогу ей сказать, что тебя больше нет... Ком встает в горле... И тут тихое последнее слово Усаги: "Мамору, во что бы то не было... Люби меня... Люби нашу дочь, не бросай ее! И я вас всегда буду любить, и светить ярким солнцем вам во след! Прощай Мамору... Прощай Чибиуса, спасенья больше мне нет..." Нет... Это были ее самые последние слова... Малышка вырвалась у меня из рук и громко прокричала: "Мама!"... Все... Конец.. Нашей яркой истории любви... Я больше никогда не услышу ее голоса... Ее прикосновение рук... И малышка... Не почувствует тепло рук своей матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.