ID работы: 6755111

Важное поручение

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгий тяжелый день закончился для молодого парня по имени Денис. Начальник после рабочего дня сказал, что завтра у Дениса будет выходной, и он сможет спокойно отдохнуть от работы грузчика. Придя домой, парень решил заглянуть в холодильник, где два дня стояло молоко, сыр и тушёнка. Достав всё содержимое и закрыв дверцу холодильника, поставил продукты на стол, открыв крышку молока, он выпил и утолил жажду за сегодняшний день. Полгода парень учился заочно на юриста и подрабатывал, чтобы были деньги на съемною квартиру. Но большую часть жизни Денис посвящал своей девушке. Во время ужина он подумал про свою Иру и решил ей написать, что завтра свободен и может провести весь день с любимой.

***

. На другой день Денис ждал девушку в назначенном месте, как вдруг в кармане брюк завибрировал телефон. Парень невольно вынул мобильный из кармана. — Да. — Помоги пожалуйста один заказ донести до квартиры. — Вы сказали, что у меня выходной. — Так и есть, просто один заказ задержали. — Говорите адрес, — со вздохом сказал молодой человек.

***

— Какой этаж? — Третий. — А что нести будем? — Стиральную машину. — Извините, я отойду ненадолго, — Денис вспомнил про Иру и решил ей позвонить, но телефон разрядился, и парень приступил к своей работе.

***

Через полчаса Денис освободился и на всех парах побежал на встречу к Ире, которая с обиженным лицом собиралась уходить. — Стой, — крикнул ей в спину парень, девушка обернулась и оказалась в крепких объятиях юноши, который долго не отпускал Иру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.