ID работы: 6755119

С каждым днём

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днём нестабильнее всё мои мысли, С каждым днём всё труднее мне действовать здраво, Стал когда-то ты мне разрущаюшим смыслом, Но об этом совсем не жалею я, право. С каждым разом скандалы всё жёстче и громче, С каждой ссорой повеситься хочется больше, Вырезаю на теле я звёзды всё чётче, И курить уж бессмысленно. Лента всё тоньше. Меня радость эмоций разрушит однажды, Но зависимость эта от счастья и боли Неизменна, как этот кораблик бумажный, Что однажды мы в ссоре ну точно потопим. Я же знаю, что стала не незаменимой, Но уйти не способна сама уже вовсе. Драгоценный мой друг, милый братец, любимый, Возврати мне, пожалуйста, прошлую осень. Я уже и сама не скажу, что здесь хуже: Ожидание чуда иль страх новой боли? В зимний вечер вернуться, когда не был нужен, Я, наверно, могла бы, но нет силы воли. Я схожу постепенно с ума. Но не страшно. Мы с тобой, милый, оба ведь те ещё мрази. Я не знаю уж даже и кто из нас гаже, Но застывшее небо поддержит во фразе. Улыбаться сквозь боль стало вредной привычкой, Так нельзя, милый, и хоть, пока разорвать я Этот круг из страданий не смею. Обычно Возвращаясь обратно в родные объятья... Но нельзя больше так. Не могу. Так нечестно! Тёплый ветер однажды развеет туман. Но... я глупая лгунья, и это известно... Хоть поверила в собственный сладкий обман. С каждым днём я теряю рассудок всё больше, С каждым днём становлюсь всё слабей и слабее. Что ж, пора эту глупую ложь уничтожить. Стать счастливей, чем ныне, уже не сумею. Не желая прощаться, прошу мне позволить Всё равно рядом быть, не смотря на всё это. Надо чуть потерпеть, чтобы не было боли: Я же верю, что счастливы станем мы летом. Стану лучше и чище. Добрей и светлее. Отпущу я обиду. Не важно, как больно. Если только сумеем друг другу поверить, Мы сильнее стать сможем однажды невольно. Обещание это развею по ветру. Я себя изменю, хоть я и не желаю. Я же знаю, что счастливы будем мы где-то... (А иначе вообще для чего я мечтаю?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.