Поздравляем! Вы получаете эффект Удача II, сроком на 48 часов.
Оторопев на секунду, медленно вчитываясь в свою "вундервафлю" (очень хороший дроп), я сдержал свой крик радости. Оглядевшись вокруг, я понял, что встречать меня никто не будет. Все были заняты. Судя по тому, что я увидел, вызвав свой терминал и прописав своими, ещё недостаточно размявшимися пальцами команду /f list, просмотрев список всех друзей, понял, почему меня никто не встречал с криком "ФАЛЬКОН, БЕГОМ /F TP, МЫ ТУТ ТАКОЕ ДЕЛАЕМ!.." Ребята играли в командах по два BWD. BedWars Doubles. Думаю, сейчас Майя потеет больше всех, потому что Цивил способен на многое, если он, конечно, играет против нее. Оглядев серую массу игроков, которые массово кричат название нужного им режима, не позабыв пробежаться по всему Лобби, я, не медля, жестом самого что ни на есть опытнейшего Фокусника, выхватил у себя из рукава окно терминала. Оглядев широкий шрам на правой руке опять, я, не особо сосредотачиваясь на том, что пишу, ввёл: /f tp Civil Запрос принят! Ожидайте... Загрузка...Глава 1.
21 июня 2018 г., 23:42
Воспроизведите свой пароль.
— Сорок тысяч обезьян!
- Принято. Удачной игры!
Друзей онлайн – 10.
— Десять друзей? Это что же, все в сети?..
Загрузка...
Пока текстуры главного Лобби успешно уплывали мерными цифровыми потоками в корку моего бедного головного мозга, я наблюдал за логотипом во всей красе моего рукава, который иногда мог изменить свой цвет. Реже всего попадалcя фиолетовый. Обычно логотип проявлялся у всех на рукавах, иногда он появляется на кармане штанов. После получения фиолетовой эмблемы люди чувствовали себя более, не знаю, уверенно, что ли, потому что знали, что отмечены этой меткой. Никто не знает чем таким интересным цвет наделял людей, нырнувших в "глубину" своего мозга, но по наблюдениям игроков – все, кто его видели, становились буквально молниеносны, выносливы, удачливы.
Странный мир Глубины. Никто не знает, кто, зачем и почему его создал, но факт остаётся фактом – наше измерение далеко не первое, раз мы можем создать свое.
Бывали интересные случаи, когда тот или иной человек "закольцовывал" себя в своём рукаве, обычно локальном, находящемся прямо возле тела, которое попало в цифровой рай, и оставался жить там. Жить по законам мира, который он создал.
Люди становились бессмертны, немыслимо красивы, богаты или умны. Каждый мечтал о своём. Правда все, кто "кольцевались" на локальном рукаве – немедленно карались Системой Вирт-Закона.
Кристаллы, что содержали их миры (а именно на них строилась вся виртуальная реальность), изымались в Цифровое Хранилище. Больше о кристаллах ничего и никто не слышал. Иногда родственники "падшего" могли написать заявление на выдачу осколков кристалла. Его уничтожали, дробили и выдавали в урне с надлежащими извинениями. Что происходит при дроблении кристалла – не моя забота, но, думаю, тем, кто там находится – очень плохо. Бр-р-р...
Загрузка завершена. Добро пожаловать, LastFalcon, Удачной игры.
Получив свободу передвижения, я решил первым делом размять цифровое тело, которое мне выдал рукав, опираясь на мои физические данные, нацепив на него мою личину. Вы называете это "скином".
Мой скин выглядел достаточно неброско, чтобы не особо сильно выделяться на фоне толпы, что вечно бегала в Мейн Лобби в поисках того или иного подарка, на опыт или одну из пяти версий персонажа. На ногах – чёрные, достаточно удобные кроссовки сорок первого размера, чтобы скользить по блоку гладкого песчаника, который часто используется на ПВП-режимах, где игроки должны построить свою "линию" – путь к острову игрока, центру или до определённой точки. Синие, помятые, иногда с проплешинами и потёртостями джинсы, идеально чистые, будто я только что достал их из почтовой упаковки виртуальной чистки, сидели на моих ногах достаточно облегающе, чтобы не спадать при "потном замесе", но и не мешать мне передвигаться с максимальной скоростью, на которую способно моё тело. Чёрное, странное, точно так же порванное, имеющее в себе пару "трофейных" дырочек от стрел, которые могут нанести РЕАЛЬНЫЙ урон твоим вещам, пальто спокойно развевалось по маленькому ветерку, вися на моих, не самых длинных, но и не коротких плечах. На руки были одеты такие же чёрные перчатки, но с обрезанными пальцами, чтобы я мог спокойно ощущать рукоять того или иного оружия, будь то топор, кирка или, на худой конец, лопата. Для лука и рукопашного боя – на костяшках и внутренней части перчаток были вставки из чёрного камня, который я добывал около месяца, в нужном мне размере и форме. Обсидиан. На голове были очки. Смешная вещь для реальности в которой я нахожусь, но я старался создать скин максимально приближенный к моему реальному облику, дабы не чувствовать себя неловко при виде синих рук или прочей расцветки конечностей. Русые, длинные волосы с челкой, так же как и плащ, легонько вставали дыбом при пролетающем рядом со мной ветерком.
Тут же я и заметил свой логотип.
Синий. На синем фоне джинс, синяя метка практически не выделялась, разве что большими желтыми буквами: "LC".
Коснувшись своего "бафф пойнта", я удивлённо замер, когда понял, ЧТО мне дали:
Примечания:
Отбечено.