ID работы: 6755131

Добрый дядя Сторож

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поймана сторожем

Настройки текста
Маленькую 9-вяти летнюю девочку зовут Шестая. Сейчас она направляется в мастерскую Сторожа , имя которого Роджер. Малютка подошла к закрытой двери и посмотрела в не большую щель. Она заметила что сторож делает самых разных кукол. " Удивительно !" тихо сказала Шестая. И правда! У Роджера была стянута кожа на глаза, что делало его слепым, а куклы выходили просто прекрасно! Тут из коридора послышались тяжёлые шаги. Это шёл один из поваров. Он хотел позвать длиннорукого перекусить , тем что осталось от еды гостей. Шестая спряталась что бы её , не увидел толстяк . Повар начал громко стучать в дверь да так, что Роджер подскачил! - Кто?! - спросил сторож который искрене хотел что бы эта была не хозяйка . - да кто ж кроме меня? Есть будешь? Мистер загребущие ручки услышав голос знагомого сразу успокоился. - Конечно - более спокойно ответил сторож. Он поднялся и на ощупь отправился на кухню, но в дверном проеме остановился... Ему показалось что чего-то позади него заскрипело, а ведь это было так. Шестая решила пойти за сторожем и его другом поскольку ей хотелось есть. Она думает что на кухне она сможет стащить немного рыбы для себя. Во всяком случае Роджер подумал что это всё лишь воображение и пошёл дальше. На кухне наши друзья принялись ужинать после долгого дня. Два повара -близнеца съели свою еду первые, а сторож только начинал есть, Шестая где то сидела в углу и чавкала. Может Сторож и был слепым, но у него был хороший слух и он слышал девочку. Роджер встал со стула и схватил малышку , при этом с грохотом упала кострюля и на шум прибежали братья толстяки. - Чего за шум?! - хором сказали повара - да так... Нечайно свалил, я подниму! - ты нас больше не пугай. (1 повар) - мы спать! (2 повар) - как скажите.. Толстяки удалились из помещения и Сторож с Шестой направился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.