ID работы: 6755142

Мультифендомный чат

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат Мстителей. Часть 1.

Настройки текста

Пользователь Железо создал чат под названием "Чат мстителей"

Пользователь Железо добавил в чат пользователей: "Амэ-э-эрыка, Крушить-ломать, Паутинка"

Амэ-э-эрыка: Что это такое и почему у меня такой странный ник!? Крушить-ломать:У меня не лучше... Паутинка: Вам ещё повезло, парни. Амэ-э-эрыка: Эх... Все ясно...

Пользователь Амэ-э-эрыка покинул чат

Пользователь "Паутинка" был в сети 6 секунд назад

Крушить-Ломать: Мне как-то грустно... Железо: Бывает...

Пользователь Крушить-Ломать был в сети 3 секунды назад

Пользователь "Паутинка" снова в сети.

Паутинка: Ну-у наконец-то я нашел сеть вай-фай!!1!!1 Железо: Эм... Ну-у ок, неужели так сложно было найти сеть вай-фай? Паутинка: Ну-у просто когда по небоскрёбам перебираешься то это сделать очень, очень сложно!!1!1! Железо: Ну ок, пока! Я пошел свежим воздухом подышу! Паутинка: Ещё встретимся!)) Железо: Пока!

Пользователь "Железо" был в сети 3 секунды назад

Пользователь "Паутинка" был в сети 2 секунды назад.

***

1 час спустя

Пользователь Железо снова в сети.

Пользователь "Железо" добавил в чат пользователей: "Тор-р-р,Черная-в-Давалка"

Тор-р-р: Всем привет! Железо: И тебе привет! Черная-в-Давалка: Извините что вас перебиваю, но чёрт возьми! ЧТО ЭТА ЗА НИК!? Железо: Эм...А что с ним не так? Черная-в-Давалка: Я к тебе по нормальному относилась а ты!!! Ну все! Паршивый ублюдок!1!!1

Пользователь Черная-в-Давалка покинула чат.

Тор-р-р: Эм... Мне тебя жаль... Железо: ... Тор-р-р: Очень жаль... Железо: Спасибо за понимание... Тор-р-р: Ну ладно я пошёл, у меня важные дела. Пока! Ещё раз сожалею... Железо: Пока!

Пользователь "Тор-р-р" был в сети 8 секунд назад

***

2-3 Часа спустя.

Пользователь "Железо" снова в сети.

Пользователь "Железо" добавил в чат пользователя:"ДеД Пуля"

ДеД Пуля: Привет! Железо: Привет! ДеД Пуля: Чего хотели от меня? Железо: Да так, просто по фану тебя добавил в чат. ДеД Пуля: Ясненько. Железо: Как дела? ДеД Пуля: Да "так себе" Железо: А чего так? ДеД Пуля: Да так, пустяки. Железо: Ну ясно. ДеД Пуля: А сам как? Железо: Норм ДеД Пуля: Ясно, ну мне пора идти. Железо: Ну пока. ДеД Пуля: Пока!

Пользователь "ДеД Пуля" был в сети 15 секунды назад

Пользователь "Железо" был в сети 11 секунды назад

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.