ID работы: 6755167

I'll be there for you

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

❝One day when the sky is falling I'll be standing right next to you❞

      Рин проснулась среди ночи от шума, который исходил с улицы. Это была слишком явная поступь для враждебного шиноби, но чересчур невесомые и осторожные шаги для кого-то из команды. Возможно, животное? Что-то вроде кролика или побольше...Нохара вылезла из палатки, чтобы проверить своё предположение, но вместо этого настигла взглядом Какаши, сидевшего на камне у реки. – Почему ты не спишь? – дружелюбно поинтересовалась девочка, подойдя к Хатаке. – Завтра нам предстоит долгий путь, тебе нужны силы. – Не хочется, – односложно ответил мальчик, изредка швыряя в воду камешки.       Рин присела на корточки рядом с Какаши, взяв из его кучи камень и кинув тот в реку. Она знала, о чём он думает. Все знали. Все молчали вместе с ним. – Видишь вон ту звезду? – внезапно произнесла Нохара, возведя взгляд к небу и тыча пальцем в ночное полотно. – Я вижу её каждую ночь на одном и том же месте. И когда мне становится грустно или одиноко, я смотрю на свою звезду. Мне нравится думать, что она охраняет меня и тогда сразу становится легче. – Но...эта звезда находится за миллионы киллометров от нас, Рин, – Какаши даже отвлёкся от своего занятия, переведя удивлённый взгляд на девочку рядом. – Необязательно нужно ощущать что-то рядом с собой, чтобы почувствовать от этого тепло в сердце, – с улыбкой ответила Нохара, переведя взор на Хатаке. – Ты правда веришь в это? – всё ещё с недоверием в голосе спросил Какаши и поднял голову, чтобы посмотреть на звезду. – Верю, – искренне вторила Рин, переводя следом за мальчишкой взгляд в небо.

×15 лет спустя×

      Какаши сидел в кресле на террасе под открытым небом, думая о чём-то своём, когда к нему на голову бесшумно опустилась женская рука. – О чём ты задумался? – спросила Рин, попытавшись уловить направление, в которое был устремлён взгляд Хатаке. – Помнишь звезду, которую ты показала мне той ночью на миссии? – размеренным тоном произнёс мужчина, перехватывая ладонь Рин и сжимая ту в своей руке. – Когда тебя не было, я смотрел на неё и думал, что это ты наблюдаешь за мной. И всё вокруг становилось не таким паршивым. – Это было так давно...будто в прошлой жизни, – мягко усмехнулась девушка, присаживаясь на подлокотник кресла и обвивая ладонями мужскую шею. – А знаешь, что я делаю сейчас, когда мне грустно и одиноко? – промолвила Нохара, дождавшись, пока мужчина переведёт взгляд на неё. – Я прихожу к тебе. Потому что сияние сотен звёзд на небе не сравнится с тем, как я люблю тебя, Какаши. – Рин.., – Хатаке не смог скрыть улыбку; рядом с ней он вообще не пытался скрыться. – Спасибо, что вернулась ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.