ID работы: 6755177

Спасибо, Брат!

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Ева Вечером у брата собираются друзья у нас в доме. Я не хотела им мешать, и поэтому ушла в караоке — клуб с подругой. После нескольких песен она меня кинула, убежала к своему парню. Ну, я долго тоже не задержалась. Ушла в Макдональдс, потом немного погуляв, пошла домой. Была — не — была, я так надеялась, что его друзья ушли, но они сидели за теликом, так некоторые привели еще своих баб. В этой компашке состояли: Ибен, Адам, Нура, Вильям (мой брат), Эвен, Исаак, Крис, Ингрид. Пока я заходила, Вил подошел ко мне. Обняв и поцеловав в щеку, сказал: — Привет, мелкая. — Привет, Вил. — Не хочешь к нам присоединиться? — Нет, спасибо, я буду в комнате. — Давай. Pov автор Ева хорошо общалась с друзьями Вильяма, бывало, что парни приходили побитые, в крови и она помогала им обрабатывать раны. Зайдя в комнату, девушка переоделась в серые спортивные штаны и серую футболку. Потом легла на кровать и стала просматривать соц. Сети. Стук в дверь. — Можно войти в хоромы прекрасной принцессы? — Конечно проходи, Крис. — Что делаешь? — лег полубоком на кровать рядом с подругой. — Ничего особо. — Все уже ушли, Вильям провожает Нуру. — Хорошо, а ты что тут остался? Крис по-детски надул губы и «обиженно» произнес — Фу, какая негостеприимная, ты меня выгоняешь? — Ну Крииис, нет конечно, не обижайся, я не хотела, что мне сделать, чтобы ты не дулся? Крис хитро улыбнулся — Хмм, поцелуй меня, — парень закрыл глаза и надул губы, чтобы его поцеловали. То не тут то было. — Еще чего. И Баамм, Крису в лицо прилетела подушка. Он сначала сидел в недоумении, но потом опомнился и сказал: — Ах так, ну держись. Так получилось, что Ева не смогла выйти из комнаты. Так как ее закрыл парень и повалил девушку на кровать. — Криис, пожалуйста хватит, я задыхаюсь, — смеялась Ева. — Я не перестану, пока ты меня не поцелуешь. Ева сдалась, уже не терпя щекотки, она жуть как боялась ее. — Ладно, ладно, я тебя поцелую. Ева поцеловала его и хотела отойти, как он начал углублять поцелуй. Автор: я не стану описывать то, как они занимаются волшебством. Да да, они давно друг другу нравились и наконец-то настало их время. Утром они проснулись счастливые. А главное, что они теперь вместе. Ева мысленно поблагодарила брата: «Спасибо, Брат, за то, что у тебя такой друг!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.