ID работы: 6755181

Фанф про настоящую любовь к ПК

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующее утро таки я проснулся, вспомнил про компьютер и подумал что мне всё это приснилось, побежал из спальни в комнату прямо в пижаме, сонный, ничего не понимая, не почистив даже зубы. И вот я в комнате, стоит мой старый компьютер и больше ничего. Тут я подумал что это мне всё в реальности приснилось. Но вспомнил что с того шока при покупке компьютера я положил его в другую комнату. Пулей метнулся в другую комнату и тут стоит он. Он был настолько идеален, что даже старый комп было не жалко выкидывать Но выкидывать его я не стал, продал на запчасти хоть и не дорого, вдруг новый сломается, что позже и случилось. Но это будет совсем позже.И вот я достаю его из коробки, все комплектующие его тоже соответственно достаю. Собрал всё на место.Я запустил компьютер и был удивлён уже даже тому что ему понадобилось 10 секунд чтобы запуститься до рабочего стола. Естественно я сразу начал скачивать топовые игры на компьютер которые были у меня в стиме но я в них не играл, потому что не тянул прошлый компьютер. Такие к примеру как PUBG, GTA 5 быдлофилд 1 и прочие. Играл неделями напролёт. Хорошо что купил на каникулах. Всё было настолько плавно что я даже решил проверить сколько кадров в секунду. Скачал программу msi afterburner и зашел в очередную игру. Оказалось мой процессор на 100% раскрывал мою видеокарту и сам работал на 60%. В топовых играх на максимальный настройках было под 140 кадров в секунду. Никаких микрофризов. Тут мне пришла идея на компе женится. Эта идея была настолько бредовой что меня родители выгнали из дома( шутка ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.