ID работы: 6755293

Трекодрабблы

Джен
G
Завершён
98
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

И четыре.

Настройки текста
Смотрела я, как и, наверное, многие, 9 Мая праздничную трансляцию из Москвы, и был там один забавный эпизод… и мне подумалось, что это так похоже на TOSоского Сулу. И вот, представьте. Какой-нибудь большой праздник с военно-космическим уклоном, к примеру, юбилей Звездного Флота. Запланированы праздничные мероприятия, парад, включающий и космическую часть. Лучшие курсанты Академии Звездного Флота продемонстрируют публике всевозможную технику, от исторической до последних новинок. Курсанту Сулу доверили пилотировать новейший шаттл. До начала парада осталось несколько минут, молоденькая барышня-журналистка берет интервью у участников. Журналистка (крутится вокруг шаттла и пилота, аж задыхаясь и чуть ли не подпрыгивая от возбуждения): Вы не поверите… это потрясающе… эмоции просто захлестывают! Скажите, что вы чувствуете, когда у вас за спиной ТАКОЕ? Молодой Сулу: Новый шаттл. Журналистка (все еще подпрыгивая): Скажите, вы испытываете волнение? Сулу: Нет. Журналистка (на секунду стопорится, но тут же возвращается на прежний путь и начинает сначала): Вы, конечно, волнуетесь… Сулу: Нет. Журналистка (удивленно, поняв, что все-таки не ослышалась, но все еще с надеждою): Ну хоть немножко? Сулу (удивленный непонятливостью гражданских): Мы же хорошо знакомы с этой техникой и многократно отрепетировали сегодняшнее выступление. Журналистка (да что ж такое, что за непробиваемый солдафон, всё интервью наперекосяк!): Неужели же вы совсем-совсем не волнуетесь? Прямо ни капельки? Сулу (которому это уже осточертело): Волноваться не положено по Уставу! Молодой инструктор Кирк, наблюдающий за всем этим издали, показывает своему курсанту большой палец, а потом стучит себя по лбу и разводит руками: эх, не умеешь ты с барышнями общаться. Молодой лейтенант Спок (который в это время смотрит трансляцию парада по визору с борта Энтерпрайз) капитану Пайку: - Поразительно. Оказывается, у людей тоже бывает логика. Шаттлы взлетают. Журналистка (корреспонденту в студии): - И уже через несколько минут мы увидим потрясающее невероятное зрелище! Столько эмоций! Пилот нам сказал, что он нисколько не волнуется… но я уверена, он слукавил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.