ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Чану Бобби красил.

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ, ХЁН! БОЛЬНО! АЙ-АЙ-АЙ. Уже пол часа старший пытается… Как вы думаете, что он пытается сделать? Может, надеть на Бобби корсет, затянув его так туго, что младший не сможет дышать? Или же надевает на него супер узкие брюки с шипами, которые остры настолько, что прокалывают нежную кожу омеги? Или, всё же, просто пытается убить младшего? Бобби и правда думал, что Чану хочет его смерти. Иначе зачем бы он тыкал этим чёртовым карандашом ему в глаз, подводя какую-то водянистую линию? Да, друзья мои, Чану его красил. Точнее, пытался его накрасить. Это было достаточно сложно, потому что младший всё время орал что-то вроде «ЧАНУ, БОЛЬНО!» или «ХЁН, Я УМИРАЮ! ХВАТИТ!». Терпению старшего можно только позавидовать, ведь он почти закончил. — Ну вот, готово! Теперь хоть на человека похож. — заключил старший, рассматривая свою работу. — Ты тоже, хён. — Бобби заржал. На его лице было буквально написано «Ах, какой я остроумный!». В очередном приступе смеха Бобби задел кусочек плёнки, которая покрывала поверхность стола, защищая тот от грязи. Как вы думаете, куда полетело все, что лежало на столе? Правильно — на Чану. Точнее, на его новый, дорогущий фирменный костюм. — Хён, прости. Я не хотел, правда! — Бобби соскочил со стула, отходя от Чану. — Хён, зачем тебе ножницы? Чану, они острые! Даже не подходи ко мне. — Сейчас я сделаю из тебя новый костюм, человечишка! Ты хоть знаешь, сколько он стоит?! — в порыве ярости крикнул Чану. — ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! ИЗ МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ ПЛОХОЙ КОСТЮМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.