ID работы: 6755366

Искушение охотника на драконов

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот это поворот. У меня даже в мыслях не было, что Икки хотел мне признаться. Честно говоря, это заставляет меня чувствовать, гм, что внутри меня что-то переворачивается, и это не кусок оленины, который я стащил у Фроняйлы. Думаю, это чувство меня пугает. Я всегда жду подвоха. И в тоже время я счастлив. Иккинг закрыл глаза. Это слишком щепетильно: выражает незнание того, что может случиться, либо уже случилось. Потребность детства - если не вижу этого, значит оно не существует. Я сполз с него и прилёг рядом, положив руки под голову. Закрыл глаза. Интересно, бедный слабый маленький оленёнок боится волка или сам полезет к нему?.. Ха, он завозился, вероятно не понимая почему я не пользуюсь ситуацией. Дурашка. Я владею ей. Если человек чего-то хочет, то лучше он пусть сам возьмёт. Парень был не промах. Спустя несколько секунд он приблизился ко мне. Я чувствовал его горячее дыхание на своей шее. Сначала он неуверенно потрогал мою одежду, прекрасно осознавая, что под ней спрятана кожа и всё остальное. Неуверенно попытался вытащить меня из кокона теплогрейки. Я присел и сам стянул с себя верх, и вновь вернулся на исходную позицию, подлив масла в огонь. Притаился. Иккинг кончиками пальцев провёл по моей груди. Слабо. Я вздохнул. Парень даже не представляет что делать. Открыл глаза и резко положил Хэддока на лопатки. Грубо сорвал с него рубашку. Иккинг охнул, но я тут же заткнул его ладонью. Настолько смог нежно укусил за шею. Сделал серию пробных поцелуев. Тёплый запах какого-то шампуня, которым пользовался Икки, ударил мне в нос. Хэддок освободился от моей руки и попытался поцеловать меня в шею, но я ему не позволил. Я легонько укусил его в мочку уха, заставив парня недовольно завозиться. Моя правая рука спокойно опустилась вниз к штанам Иккинга. Я чувствовал, что его распирающая гордость не позволит мне стащить с него одежду, но парень самостоятельно стянул их с себя, полностью оголив нижнюю часть тела. Мои пальцы продолжили спуск и нашли бугорок волос. Они были мягкими, а вот то, что было за ними - нет. Иккинг всё ещё пытался овладеть ситуацией, нещадно дрожа от напряжения и, вероятно, страха, но не того животного страха, а искушения. Я едва коснулся его члена, как он выгнулся из-за чего мне пришлось насильно надавить на его живот. Придерживая его руки своими, я не давал ему возможности меня трогать. Тише, тише. Я ещё больше распалял его желание. Мягко я тёрся коленкой об его член. От шеи я перешёл на грудь, целуя то затвердевшие соски, то пупок. Иккинг уже принялся сладостно ныть, но я был жесток и назло не продолжал дальше. А потом резко отпустил руки, дав ему овладеть ситуацией. Парень перевел все стрелки на себя, перевернув меня и оказавшись сверху. Ему не хотелось обычных ласок. Хэддок завозился с ремнём на моих штанах, содрал с моей помощью одежду, и остановился. Не знаю что было у него в мозгах и о чём он думал, но я не хотел останавливаться и притянул его лицо к себе. Поцеловал с едва раскрытые губы, и провёл языком по щеке, заставив Хэддока удивлённо отшатнуться. Он поглядел в мои глаза, в которых плясала смешинка, и сам снова потянулся к губам. Жадно, точно боялся, что я сейчас уйду. Я сам распалился, поэтому мне надоело резвиться снизу. Из-за того, что Иккинг был чуть ли не ниже меня на голову, мне было легче им двигать. Я вновь оказался сверху и грубо поднял и раздвинул его ноги. - Но, - было запротестовал парень. - Я буду нежен, - обещаю. - Обещаю. Он закрыл глаза. Я медленно с осторожностью вошёл. Благодарный вздох парня был неплохим началом. Мне лишь следовало двигаться то чуть медленнее, то в каких-то моментах быстрее. Иккинг вцепился в мои плечи и что-то горячо шептал, но я не прислушивался. В какой-то момент мы оба почувствовали момент эйфории оргазма. Уставший, но довольный я прилёг на подушки рядом. Икки свернулся в позу эмбриона. Я решил сгонять за стаканом воды, к которому жадно припал парень. Когда я снова лёг, Хэддок обхватил мою руку и закрыл свои глаза. Его тело уже перестало трепетать, но всё ещё было горячим. Через несколько минут он заснул. Так сладко и по-детски. Слишком мило. Я с трудом вытянул свою руку из-под Иккинга. Он так сладко засопел, что я не удержался и поцеловал его в лоб. А сейчас у меня дела. Быстро одевшись, я выскользнул в ночную прохладу. Всё ещё взбудораженное происходящим тело послушно и быстро двигалось. Адреналин, мать его. Мне хватило километровой пробежки до пляжа, где я вплавь добрался до корабля. Как и следовало ожидать - все викинги дрыхли. Никто не подумал выставить охрану. Правда одному парню я хорошенько врезал в репу. Даже костяшки сбил. В каюте Элвина стоял жёсткий запах чего-то острого и протухшего. Стянув топор с пола, я тихо приблизился к спящей груде. Признаться он вообще не въехал, что происходит. Встав с кровати в одних трусах, Элвин позволил себя связать и вывести на улицу. Я заставил его созвать всю команду и отречься от неё, впрочем он бы итак сделал это. Никому не нравится, когда твоё горло щекочет острый край железа. В предрасветные лучи я вывел его край борта. Похоже всадники на драконов тоже уже проснулись. Среди них я заметил обескураженного Иккинга. Смотри, смотри как я могу! Элвина я сбросил в воду. Гавно не тонет. - Вот видишь, видишь, - кричал я всему миру. Иккингу. - Всего-то в один заход и они падают ниц из-за боязни остаться без головы. Мне показалось или я увидел в его глазах укоризну? Нас разделяло метров пятнадцать воды, поэтому я решил не спрыгивать с борта, чтобы подплыть к нему. Я протянул ему руку. Такая далёкая, но такая близкая. И он.. Он отрицательно покачал головой, спрятав свои руки за спину. Не знаю чего я ожидал. Что он сразу примет моё предложение или что возьмёт меня за руку, но не отказа. Это подорвало мою внутреннюю нить, на которой, как мне показалось, я построил доверительные отношения. - Что ж, - хмуро прохрипел я. - Значит быть посему. Встретимся в аду, братишка. На Иккинга было жалко смотреть, но одновременно я восхитился им. Он принял это всё серьёзно и с мужеством. Надеюсь, что когда-нибудь у меня хватит сил не сбегать от проблем. - Поднять паруса, - приказал я новой команде. Они бесприкословно повиновались. Жалкое зрелище стада скотины. В моей душе грузом висел камень, который давил и умолял меня вернуться. Как бы я хотел. Как бы хотел. Но если нам не по пути, то лучше держаться подальше. Или.. Могут ли противоположности притягиваться?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.