ID работы: 6755368

Мой альфа... Демон

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Почему я возбудился от простого поцелуя? Чувствую как брюнет перестаёт прижимать меня к стене, а через минуту замечаю что его уже нет. На кухне я был один... Вздохнув и покачал головой иду в свою комнату. " Что за бред? Что он говорил? Может он и вправду просто псих... Но его глаза.. " - с такими мыслями я переоделся и лег в кровать. За окном уже была ночь и лишь моя "подруга " луна освещали мою комнату и весь ЛА. За раздумием я и не заметил как провалился в сон... Следующие два дня я даже и не вспоминал брюнета. Друзья везде таскали меня с собой, где мы только не были : кафе, кино, клубы, парки развлечений, озеро. Но сегодня должен был приехать мой приятель из Нью-Йорка, я поехал его встречать в аэропорт. Забрав Магнуса мы сразу же поехали в кафе, так как друг был голоден, а после кафе мы пошли в парк. Мы так давно не виделись, нужно столько друг другу рассказать. Мы смеялись над воспоминания смешных историй и после очередной смешной истории Магнус поцеловал меня. - Эй, что ты делаешь? - оттолкнул от себя парня возмущённо спросил я. - Том... Томас, ты мне нравишься - признался парень, в его глазах было столько надежды. - Чувак, прости... Но... Я не гей... - стало немного не ловко. Мы долго молчали, но потом попрощались и разошлись. Я шел домой в гордом одиночестве, как вдруг у меня появилось чувство что за мной кто-то идет, оглядываюсь и никого не вижу. Всю дорогу до дома я чувствовал что за мной кто-то идет. Зайдя в свою комнату я хотел снять куртку как слышу голос : - Вернулся, мой мальчик? Как прошла прогулка с тем парнем? - голос был знакомый, поворачиваюсь и вижу брюнета стоящего возле окна, он явно был зол. - Эм... Нормально... - неуверенно отвечаю. - Как ты мог позволить ему целовать тебя? Я же говорил что ты МОЙ - Адам подходит ко мне, а его глаза становятся красными от ярости. - За это я накажу тебя, мой омежка. - хитрая улыбка появилась на его лице и он резко повалил меня на кровать. В моих глазах был страх. Брюнет завел мои руки за голову и держал их одной рукой. Он спился в мои губы властных поцелуем, кусая их. Вскоре он перешел на мою шею, параллельно освобождая меня от одежды. - П-пожалуйста... Ммм... Ненадо... - умолял я, но брюнету было все равно. Лежу полностью голый перед Адамом, его глаза бегали по моему телу. - Ты прекрасен... Такой невинный... Белый ангел... - шептал он смотря на меня как на самую ценную вещь. Брюнет страл раздевать и через пару минут он стоял передо мной обсолютно обнажённый. Его член стоял колом и... Он такой большой... Парень снова навис надо мной смотря в мои глаза. По всему моему телу от этого взгляда прошла дрожь, чувствую что между ягодиц становится влажно. Что за...? - Мой малыш, у тебя началась течка... Как же вовремя... - шептал мне на ушко Адам. В ту же секунду он развернул меня на живот и поставил на четвереньки. Чувствую как он подставляет свой член к моей попе и он резко вошел в меня. Тихо выкрикивал, снова эта дрожь... Адам стал сразу же быстро двигаться задавая простату, заставляя стонать меня все громче и громче. Я получал лишь удовольствие от этих грубых и резких толчков... Тихо рычание брюнетка сводит меня с ума. Начинаю сам двигать бедрами на встречу, еще пару грубых толчков, сильный удар головки в простату и я обильно кончаю обессиленно падая на кровать. Адам кончил в меня, наполняя мое нутро своей спермой... Чувствую как его член увеличился в размере. Довольный брюнет ложится рядом шепчет мне : - Теперь ты только мой... Я тебя никому не отдам, мой Томми... - он гладил меня по животу. - Потерпи малыш, сцепка пройдет и я смогу снова тебя трахнуть... - в подтверждение своих слов он немного подвигал бедрами проталкивая свой член глубже в меня. Я провалился в сон... Да, не думал что мой первый секс будет таким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.