ID работы: 6755402

Ты мой..Истинный...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В новой школе было явно не очень.Мне было плохо из-за того что меня дразнили, из-за моих веснушек, светло рыжих волос, и бледной коже. Еще у нас в школе был один альфа, на которого вешались все омеги и даже беты. Я в том числе. Но я не был шлюхой, я был однолюбкой. Приближались романтические праздники, завтра был " День Святого Валентина " И я решил ему признаться в своих чувствах, от его голоса я дрожал, от его вида. Хотелось просто кричать, он был прекрасен. Я купил открытку, и взял шоколадку. На следующий день, я отозвал его во двор. — П-привет, я. Мгх, ну это… Вот! Я протянул свою открытку и шоколадку в руку. — Эм. Ну ладно-о. Спасибо. Я был весь красный от стыда, ибо я ему не признался, ах. Как стыдно. Весь сегодняшний день, я наблюдал как он идет, а его заваливают подарками/слодостями/открытками, и все в этом роде. На другой перемене, он рассказал про мою открытку всем, и когда я проходил все начали громко смеяться, а после школы его безумные фаны избили меня. От жестокости мне хотелось орать, от боли в душе хотелось застрелится.              Когда я понял что у меня в скором времени течка, я отпросился из школы. Купил таблетки. И думал, как же это будет ужасно, без своего альфы.Ах. На следующий день мое лицо пылало, а в школе спрашивали где я. В итоге за мной отправили этого альфу, Хирасу-Кун’а, в дверь последовал звонок, по стене я дополз до двери, открыв дверь я упал ему на колени. — Ч-что ты тут делаешь? — Я, принес тебе домашнее, и у меня спрашивали где я, вот я спросил адрес у Илоны и пришел к тебе. Я так вижу у тебя течкка, а у тебя нет альфы. — Ух-ходи, и без тебя х-хреново! Я попытался встать, но вместо этого я упал лицом в его рубашку. — Что это ты делаешь? С ухмылкой спросил тот. — П-помоги встать придурок! Хирасу помог мне дойти до кровати. — Ух-ходи, я т-тебе могу сказать что-то не то! — Я не могу.Меня как-то к тебе, тянет?.. — Т-ты мне все равно не пом-можешь! Проваливай! Откинув голову в бок прошепел я, лицо становилось все краснее, а по штанам текла природная смазка. — Стоп, ты кажется мой избранный! — Так если я твой избранный то трахни меня уже! ПОМОГИ МНЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Хирасу мгновенно покраснел — Если я это и с-сделаю то это только потому что тебе плохо! Хирасу стал снимать с себя штаны, потом стал снимать штаны с омеги. Поставив его раком начал входить в него. — Ах, только н-нежно! Хирасу стал с большей скоростью трахать его — Мгх., Хирасу, спас-сибо! Кун кончил в него, оставшуюся смазку тот слизал. Лег на кровать положив на себя обессиленную омежку. — Отдохни, нелегкий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.