ID работы: 6755485

Верена Гилберт

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Держа Мэтта за руку, Венера спокойно прошла мимо сестры близнеца и ее подруг, что-то оживленно рассказывая ему и даже не взглянув на Елену. Донован кинул полный сожаления взгляд на сестру своей девушки, после чего вернул все свое внимание возлюбленной. Мэттью сожалел и это было видно невооруженным взглядом. Вот только, что вызывало его жалость? Поведение Венеры или смерть Гилбертов-старших?       – Она меня ненавидит, – тихо произнесла Елена, когда влюбленные подошли к своим шкафчикам, к слову они находились рядом будто их специально подбирали для Мэтта и Венеры которые нежелали расставаться дольше чем на минуту.       И это бы ничего, но Венера оттолкнула всех(семью, друзей) и сконцентрировала все свое внимание на Мэтте. Она даже перестала ночевать дома, все чаще оставаясь у своего парня. Хотя, возможно, это была своего рода самозащита от мыслей о погибших родителей.       – Ты знаешь, что это не так, – постаралась успокоить ее Бонни. – Ей просто так легче пережить потерю.       Елена все еще смотрела на сестру, которая уже поменяла учебники и развернулась к Мэтту. Парень закрыл свой шкафчик на несколько секунд раньше и сейчас что-то говорил ей, кивнув в сторону Елены. В ответ Венера лишь покачала головой и прижалась к шкафчику спиной.       – А мне, кажется, что твоя сестра самая настоящая эгоистка, Елена, – повышая голос на последних словах, сказала Кэролайн, что все еще стояла рядом с ней. – Тебе тоже плохо, а она думает лишь о себе!       Елена все еще смотрела на сестру, поэтому могла видеть как та посмотрела в их сторону и одарила разочарованным взглядом саму Гилберт. Поджав губы, она взяла Мэтта за руку и повела его в кабинет, где будет следующий урок.

***

POV. Венера.

      Поменяв учебники, я повернулась к Мэтти, что ждал меня, держа в руках учебники. Мой любимый мальчик с добрыми глазами цвета безоблачного неба. Не знаю, когда я поняла, что люблю его. Кажется, будто это произошло с момента нашего появления на свет. И я благодарна ему, что он выбрал меня, а не Елену и любит также сильно как и я.       – Не думаешь поговорить с Еленой? – спросил Мэтти и кивком указал на мою сестру. – Я думаю вам вдвоем было бы легче... – отрицательно качая головой, я прижалась спиной к шкафчику, понимая, что абсолютно не готова к этому.       Он хотел что-то добавить, но нас обоих остановили слова Кэролайн, которые она говорила Елене, повышая голос.       – Твоя сестра самая настоящая эгоистка, Елена! Тебе тоже плохо, а она думает лишь о себе!       Нет, я, конечно, прекрасно знаю миф о тупости глупости блондинок, но предпочитала считать это мифом. Одарив сестру разочарованным взглядом, я поджала губы и повела Мэтта за руку в кабинет.       Как она посмела? Я...       – Эм... Вен? – я перевела взгляд на парня, что говорил эти слова как-то нерешительно, все еще злясь на сестру и ее подружек, что посмели обсуждать меня и мое поведение, осуждая его. – Я понимаю, что ты злишься, но я скоро буду злиться на тебя. – Совершенно не понимая, что Мэтт хочет этим сказать, я выгибаю бровь вверх, но не перебивая. – Ты мне скоро руку сломаешь если будешь продолжать сжимать ее так сильно.       Ойкнув, я отпустила его руку лишь на мгновение и хотела осмотреть ее(все же мой отец был врачом), но меня остановил смех этого идиота.       – Идиот, я же испугалась! – воскликнула я и дала ему легкий подзатыльник, напрочь забывая о злости и ее причине.       – Я люблю тебя, Венера Гилберт.       – Я тебя тоже люблю, Мэтти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.