ID работы: 6755485

Верена Гилберт

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, Венера открыла дверь и вошла в свою спальню. Впервые после смерти родителей, она находится одна в собственной спальни. До этого Венера была здесь лишь с Мэттом и то спать она тут не смогла, всю ночь разговаривала с парнем, плача ему в плечо. Но сейчас он с Викки в больнице и...       Отдернув себя, Венера закрыла дверь и прижалась к ней спиной. Пустые серые стены, понорамное окно было закрыто плотными шторами зеленого цвета. Серый пол с зеленым (очень мягким на ощупь) ковром. Большая кровать была накрыта зеленым покрывалом стояла в углу, напротив нее был большой шкаф из серого дерева со встроенным зеркалом и тумбочка. У окна стояло кресло, а напротив него был небольшой шкаф с книгами и письменными принодлежностями.       Подойдя к окну, Венера раскрыла шторы и яркий дневной свет попал в комнату. Немного поморщевшись, она села на кресло и достала свой телефон, что вибрировал несколько минут назад.       Мэтти 🥰       У тебя все получится, я верю в тебя!       Даже когда у самого неприятности или проблемы он находит время для нее и это не могло не заставлять ее улыбаться. С улыбкой Венера написала, что любит его и убрала телефон обратно.       Неожиданно раздался стук в двери, что вырвало мисс Гилберт из ворота мыслей. Не дожидаясь ответа хозяйки комнаты, дверь приоткрылась и Венера увидела сестру.       – Я думала ты не приедешь, – с какой-то не понятной эмоцией произнесла Елена и перешагнула порог, плотно закрывая за собой дверь.       – Ты должна была мне сразу сказать, что Джереми принимает наркотики, – упрекнула сестру Венера. – Этого бы сейчас не было если бы ты сразу сказала мне!       – Этого бы не было если бы ты осталась дома, а не переехала к Мэтту, сбегая ото всех!       – Думаю, ты забыла, что я эгоистка и думаю лишь о себе, – совершенно спокойно произнесла Венера и встала с кресло. – Так ведь сказала одна из твоих лучших подруг?       – Ты же знаешь, что я не думаю так!       – Ты же знаешь, как я ненавижу, когда меня обсуждают! – в тон ей сказала Венера, будто играя с чувствами сестры, но на самом деле просто выплескивая обиду на сестру.       Две сестры копия друг друга со злостью за которой пряталось беспокойство смотрели в глаза напротив. Но их прервал звонок мобильного телефона Венеры.       Отвернувшись, Гилберт достала телефон и забыв о сестре ответила Мэтту.       – Ты была права Джереми влюблен в мою сестру.       – Что? – переспросила Венера, подходя к окну и поднимая голову к небу. – Он в больнице?       – Угу. Тебя забрать сегодня или будешь дома? – Венера обернулась на сестру, что все еще стояла у нее в комнате. – Вернее... ты сможешь там остаться?       – Я не уверена, – на этих словах ее голос дрогнул и она вернула свое внимание к окну. – Заберешь меня.       – Конечно, я люблю тебя.       – И я люблю тебя, Мэтти, – ответила Венера, искренне улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.