ID работы: 6755508

Фанф про настоящую любовь к ПК

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот, очередной раз я утром проснулся, сел за компьютер, но вспомнив про то, что каникулы закончились я собрался и побежал в школу. Вернувшись оттуда я быстро сделал уроки, сел за компьютер, но нажав кнопку питания, я не услышал характерного звука *пик*, при чём все кулеры работали, но экран не светился, мышка и клавиатура тоже не подсвечивались. Я очень сильно испугался, не зная что мне делать я рассказал об этом папе. Он, сказав мне не беспокоится, вызвал компьютерного мастера. Он пришёл, что-то там потыкал, ничего не понял и предложил забрать и увезти его в их сервис для дальнейшеё детальной диагностики. Я очень переживал за свой компьютер, ведь что могло с ним произойти всего через 2 месяца эксплуатации. Спустя два дня мне сказали результат диагностики, а звучал он так: Материнская плата не выдержала и дорожки идущие от оперативной памяти потрескались. Мой папа сказал им чтобы они поставили новую, более совместимую с моими комплектующими материнскую плату. Я ждал неделю и вот мне позвонили и сказали что компьютер был доставлен в пункт выдачи. Мой брат поехал и забрал мой компьютер. Он привёз мне его. Он был холодный, и вообще была уже почти ночь, так что я решил перенести эту интригу на следующий день, когда он и отогреется и у меня будет много времени для его подключения и опробования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.