ID работы: 6755587

Как я девку соблазнял

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части

Настройки текста
Примечания:
Здрасте, пацаны и пацаночки. Кароче, я - Саня, простой русский мужик. Люблю бухать по пятницам, не работаю. Живу в селе Селово. Чет я много говорю о себе. Перейдем к делу. Позавчера я с братаном Михой ходил на рыбалку. Тот куда то свалил, я ловил рыбу. Как любой нормальный, русский мужик, конечно же, руками. Ловил, душил, все. Стою я, б*ять, ловлю рыбу. Речонка наша - Водяналовка, тихо журчит. Солнечно, ветер, ох*енно в общем. Ловлю я б*ядь, ловлю. Отвлекся чет. И вижу: кто-то на другом берегу реки телка вещи развешивает. Деваха то ниче: высокая, блондинка, не доска вроде, ох**нная в общем. Я аж рыбу из рук выронил. Та, к счастью, уже сдохла. Я поднял ее, и думал. Че делать то? С*ка, она ОХЕРЕННА! Я ее в первый раз вижу, а она мне уже понравилась. Подойти или не подойти. И тут я вспомнил, что подойти то не удастся: Водяналовка слишком глубокая. Да и че, я совсем шо ли? Вовщем, пока рыбу таскал, понял окончательно: с телкой нужно познакомиться! - Вижу, с рыбалкой у тебя дела х**ва. Это был Миха. Тот самый Миха, о котором я говорил. Рыжий лох по жизни. Тот в армию ушел, а девка то хвать - и свалила! - Пошел, с*ка нах*й! Нарываешься? - На словах мы все п**дец какие! Давай на кулаках... Или не мужик? И тут у меня пригорело. Че он, *****, сказал? - Не мужик я *****? Щас б**дь получишь на**й! И поцапались мы. Правда, тот, с*ка, выиграл. Я решил сдаться. - Окей, окей. Проехали. Миха кашлянул и направился к реке. Я опять вспомнил о той девке... Нужно с ней познакомиться, и срочно! А то достанется она Лешке из соседнего подъезда... - Чувак, поможешь? Миха обернулся и встряхнул рыжей башкой. - Че надо? - Дело есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.