ID работы: 6755592

Искренние чувства

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лин не так давно понял, насколько ему дорог город и люди, которых он здесь повстречал. Точнее, с которыми его познакомил Банба. Иногда Лин задумывается, насколько странно они встретились: Банба должен был стать его жертвой. Но смог бы Лин убить его? Раньше он считал, что да, но узнав парня получше, понял, что это могло бы стать очень большой проблемой. Банба, он же самурай Нивака, является одним из самых сильных по мнению всех, кто с ним сталкивался на поле боя. Возможно, если бы Лин пошел на это задание, он бы не вернулся и не получил бы заслуженное вознаграждение. Но, несмотря на способности Банбы в битве, он являлся очень добрым и позитивным человеком. Он практически за "просто так" подарил ему свободу, приютил и помогал, даже когда его не просили об этом. Банба всегда был искренним с Лином. И для Лина являлось загадкой, как в таком городе, полным убийц и смертей, есть место для такого солнечного и позитивного человека. Банба никогда не обижался, всегда беспокоился и не обращал внимание на грубость со стороны напарника, отвечая улыбкой и заботой. Банба практически никогда не лгал Лину. Зэнджи был с ним предельно честным, отдавал всю заботу, доверял ему все самое сокровенное. Банба был уверен, что он и Лин связаны каким-то странным образом. Между ними существует определенная связь, которая, он был уверен, просто так не исчезнет. И Лин тоже чувствовал эту связь, Банба знал. Он это понимал, когда видел Шэнь Миня спокойно спящего на диване с включенным телевизором, по которому показывали очередную драму. Тогда Банба заботливо укрывал Лина одеялом и, недолго смотря на спящее и, что удивительно, женственное лицо, выключал телевизор, уходя в другую комнату. Лин стал для него больше, чем просто другом и напарником. Каждую его победу он воспринимал, как свою собственную. Так же Банба ни в ком не был так сильно уверен и никого не знал настолько хорошо. Если в глазах Лина сверкал опасный огонек, то это был знак, что он справится с любым врагом. Эта искра в светлых глазах будто бы говорила о победе. Но когда этого огонька не было, Банба понимал, что Лину понадобится помощь. Потому на парне всегда был жучок в виде паучка с красной спинкой. Он был либо на воротнике, либо на юбке, либо в сумке, либо в телефоне, либо ещё где. Лин знал об этом и привык, что о его местоположении практически всегда знает Банба, но уже не злился. Ему даже в какой-то степени было приятно, что о нем так беспокоятся. После того, как он покинул свою семью, о нем никто не заботился. Лин жил как бездомная и никому не нужная собака, однако Зэнджи решил его "приручить". И, как бы Лин не сопротивлялся, ему это удалось. Им обоим уже будет непривычно возвращаться в пустой дом, где их никто не ждёт. И уходя, Банба все так же ждёт напутствия на дорожку, однако получает привычное и родное: "Вали уже". Лин не знал, как описать то чувство, которое к нему испытывает Банба, но это явно было не то, что у него между Инокидой и другими друзьями. С ним он ведёт себя по-особенному. И, кажется, об этом знал не только Лин, но и все остальные. Это было видно по их улыбкам и нежным взглядам, направленным на них двоих. Эти взгляды были полны нетерпения, будто бы эти люди ожидали чего-то от этой странной парочки. И у Лина складывалось ощущение, что только он не имеет понятия, что от них хотят. А может просто не хотел понимать. Он до самого конца сопротивлялся самому себе, но постепенно проигрывал своим чувствам, когда Банба в очередной раз его спасал, когда они снова сыграли в бейсбол, когда он принес на ужин до неприличия жирный рамэн, когда Лин просыпался, накрытый теплым пуховым одеялом. И он все же поддался своим чувствам, решив, что спорить с самим собой бесполезно, насколько это пустая трата времени и сил. И понял, что сделал все правильно, когда посмотрел в глаза Банбы, наполненные нежностью и добротой. И тогда, будто получив невидимый для всех знак, Банба поднял голову Лина за подбородок и аккуратно коснулся своими губами уголков его губ. Настолько аккуратно и мимолётно, прося тем самым разрешения на более смелые действия. Вот так, резко и без слов. И только они оба знали, что слова им тут будут помехой. И Лин "дал разрешение", когда перехватил инициативу на себя, наклонив парня за воротник ещё ниже к себе. Их жизнь продолжит идти тем же самым чередом, будто бы ничего не изменилось. Лин так и не будет ничего говорить на дорогу Банбе, а тот в свою очередь продолжит наблюдать за похождениями Лина разными способами. Изменятся только их вечера, когда они, будучи очень уставшими и истощенными, заключат друг друга в свои объятия и заснут в ожидании нового дня, новых заказов и новых проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.