ID работы: 6755620

другая

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
разбитые сердца не плачут, их научили ненавидеть. счастливые глаза не прячут, они всё знают и всё видят. смеются громко те, кто ночью в подушку прячут свои крики. кому не страшно, тот не очень осознаёт свою погибель. те, кто спешат, не убегают от тех, с кем встретили рассветы, но время думает иначе, оно решает, где ты, с кем ты. порой ты видишь пса больного, что во дворе ютится с кошкой, и сердце пропускает током, пока обоих кормишь с ложки. но в день другой ты независим, тебя ничто задеть не может. ты шлёшь всё то, что ненавистно, и улыбаешься безбожно. но ты всё знаешь. знаешь точно, что не почётно и не в рамках, что социон — большое солнце, а мы лишь тени полушарий. в пределах солнечной системы я словно спутница Плутона, немая Гидра под завесой из предрассудков-изотопов. мне страшно, знаешь, стать изгоем, сгореть, рассыпаться, растаять. нельзя быть вышедшей из строя, я выживаю, притворяясь. напоминаю, кто не верит, как Гидра — спутница Плутона в составе солнечной системы, так я в составе социона с разбитым сердцем и мечтами, с глазами, спрятанными в линзах, та, что не видит сны ночами, смеётся утром громко, дивно. та, что спешит и убегает от тех, с кем встретила рассветы. та, кто не знает, как иначе, жить, не скрывая, кто, зачем ты. но мне не страшно, пусть я очень осознаю, что в путах риска — я лишь хотела ближе к солнцу, и это есть моя погибель.

Katrin | 15.04.2018

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.