ID работы: 6755637

ЧОН ЧОНГУК,ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.ЧАСТЬ

Настройки текста
Начнём с того, что Лиса-наследница большой компании, очень красивая, обворожительная девушка, которая может просто посмотрев на парня влюбить в себя. Но на самом деле, она немного грубая, но в душе очень добра. Девушка поёт, танцует, а её рэп это восьмое чудо света. У этой особы много друзей, но есть всего лишь три, которым она доверяет полностью. Их зовут, Розэ, Дженни и Джису. У всех модельная внешность, и они не менее популярны, чем Лиса. Эти девчонки, как местная банда красоток, всегда ходят вместе, волосы красят в одна и то же время, сказка. Живут в большой доме, но Лису настораживает часто тот факт, что через дом живут парни, которых реп просто не переносит, особенно Чонгука ********* Чонгук-очень популярен в своей школе, девушки тут же падают при виде его. Он наследник богатой компании Каждая мечтает чтобы тот, заговорил с ней или же хотяб бросил взгляд. Он также имеет некую банду красавчиков. Тэхен-обаяшка, Чимин-секси плюшка, Юнги-холодный снаружи, горячий внутри. Для них нет соперников в школе, кроме тех, четырёх девочек, которые даже на них не смотрят. ******** RIV LISA -Уже утро? — спросила Лиса у девушек -Да, давай быстрее, только я первая в душ, -сказала Джису, убегая от девочек Они быстро собрались, одевшись как куколки, а затем пошли в школу. Придя в класс, прозвенел звонок, все расселись как захотели, Джису с Дженни, Лиса с Розэ. Пришла учительница и показала, что она не довольно -Так, а кто сказал что вы будете сидеть как хотите? , — сказала учительница -Ну учиииитель-проныли ученики -Не обсуждается, сейчас я вас рассажу Я мысленно молилась, чтоб я осталась сидеть с Розэ, но нет, училка же любит поиздеваться! -Лиса, а ты… ты… сядешь с Чонгуком! — ухмыляясь сказал преподаватель -ЧТО?!!! ЧТО ВЫ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ?!!! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я ЕГО НЕ ПЕРЕНОШУ-крикнула Лиса, весь класс повернулся к ней -Не перечь, и да, сегодня вы с соседом должны будете сделать проект по литературе, -сказала учител обращаясь к ученикам ********* RIV ЧОНГУК Когда сказали, что я с этой тупицей должен сделать проект, то я ухмыльнулся, давая понять девушке, что ей скучно не будет. Конечно, я ничего такого в мыслях не имел извращённого, но я её честно не переношу. ОНА ЗАНУДА! ОНА ТУПИЦА. ОНА ДЕБИЛКА! После урока -Чонгук, тебе досталась сама неуравновешенная, что делать будешь? -спросил Тэхен -Боже, я её не переношу, я лучше пойду повешусь! -сказал парень уверенна -Эй, не надо так, НАМ ВООБЩЕ ЕЁ ПОДРУЖКИ ДОСТАЛИСЬ! , -крикнул Чимин -Оооо, сожалею, но она реально какая-то не такая как все девушки, уж больно она меня не любит -Да забей, -сказал Юнги *********** RIV LISA Выйдя с класса, мы с девчонками были в бешенстве, точнее, только я -Ты чернички нервничаешь? Влюбилась что ль? , -спросила Дженни -ДА КАКОЙ ВЛЮБИЛАСЬ, ТВОЮ МАТЬ, Я ЕГО НЕ ПЕРЕНОШУ, ЗАНУДА БЛИН. ДУМАЕТ ЧТО НА НЕГО И Я ПОВЕШУСЬ КАК ОСТАЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ?!!! ОШИБАЕТСЯ-кричала Лиса -Упс… мы похоже тебя вывели? , -с усмешкой сказала Розэ -Беги, я тебя прикончу, -тихо сказала Лиса и побежала за Розэ ********* RIV АВТОР Придя домой Лисе позвонил какой-то номер, она ответила -Да, вы что-то хотели? -сказала девушка -Да, хотел. Когда будем проект готовить? , -спросил парень -ЧОН ЧОНГУК, Я НЕ ХОЧУ, ОТВАЛИ- со злостью сказала Лиса и кинула трубку Спустя минуту кто-то постучался в дверь, девушка с радостью открыла подумав что это девочки, но нет -Ты что…-еле успела сказать девушка, как парень прижал её к стене -Не хочешь делать проект? , -прошептал Гук возле уха. Лиса там чуть не растаяла, но потом пришла в чувства -ТЫ ЧЕГО ДОМОЙ КО МНЕ ВРЫВАЕШЬСЯ?! -пыталась вырваться Лиса, но не получилось -Пошли, быстрее только, -с ухмылкой сказал парень -А… ну х-хорошо- осторожно сказала девушка. Сев, они приступили к выполнению, спустя 2 часа Лиса уснула, угадайте где? Конечно, у Гука на руках. Он решил положить её на диван, совесть у него есть хотяб, это радует. Он положил, но вдруг она притянула его к себе, а Гук от неожиданности обвил руками её талию, чтоб не упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.